Тема: Одесса - Питер

Ответить в теме
Страница 29 из 113 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2241
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от PYL Посмотреть сообщение
    Дорогу перенес отлично. Туда ехал на заказном автобусе. Из Одессы выехали в 6 утра. Остановки каждые три часа, в удобных для пассажиров местах (заправки, кафе, полянки с беседками для обеда). Как показала практика - это самое удобное время для выезда. Кондиционер работает. Поскольку ехали по заказу, то и границу прошли по заказу, никто ее даже не заметил. Обратно ехал рейсовым Эколайном до Киева. Должен признать на много хуже чем по заказу. Остановок практически не делает, автобус хуже (потому что Киевский), на границе держали долго (на рейсовом за границу никто не договаривается.
    Касательно погоды - факт! Я там сгорел! Бедные жители Питера ходили с квадратными глазами, потому что такого они раньше никогда не видели в мае сумасшедшая жара, аж целых +27 градусов.
    Вот такие вот дела.
    Я так понимаю на заказном Вы с группой ехали?Не в курсе Эколайн одесский в плане качества отличаеся от киевского?Как всегда хочется две взаимоисключающие вещи подешевле и покомфортнее

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для PYL
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    Я так понимаю на заказном Вы с группой ехали?Не в курсе Эколайн одесский в плане качества отличаеся от киевского?Как всегда хочется две взаимоисключающие вещи подешевле и покомфортнее
    Да, отличается. Киевский маршрут обслуживают Киевские машины, а Одесский Питерские. Чисто внешне абсолютно одинаковые машины. А начинка отличается очень сильно. Проверено на себе.
    На заказном с группой.
    Касательно по дешевле и по лучше, могу дать вам рекомендацию ехать в организованный тур. Получится и проще и дешевле. Иначе потратите кучу лишних денег и времени. Опять же таки личный опыт.

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Касательно погоды - факт! Я там сгорел! Бедные жители Питера ходили с квадратными глазами, потому что такого они раньше никогда не видели в мае сумасшедшая жара, аж целых +27 градусов.
    Вот такие вот дела.
    Да уж -бедные питерцы! Была у них в августе (!!!) - ходила в джинсах и свитере, а местных даже видела в курточках!! Как никак северная столица!
    ПС: Хочу в Питер!!!
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

4. Вверх #564
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Да уж -бедные питерцы! Была у них в августе (!!!) - ходила в джинсах и свитере, а местных даже видела в курточках!! Как никак северная столица!
    Этот май выдался таким же аномальным, как и небывалая по морозам и снегопадам зима. Сейчас ровные +14, тихо, традиционно для данного сезона.
    Касаемо туров, то искренне рекомендую организованные, когда сам по себе да без знакомых, потратишь уйму времени и нервов ни на что, а главное, не увидишь того, что надо. И денег убьешь ни на что гораздо больше.
    Я не советчик, но одиночных туристов сейчас, в разгар сезона, вижу мало. А групп - реально много.

5. Вверх #565
    Касательно по дешевле и по лучше, могу дать вам рекомендацию ехать в организованный тур. Получится и проще и дешевле. Иначе потратите кучу лишних денег и времени. Опять же таки личный опыт.
    Дело в том,что мне есть где остановиться (родная тетя рядом с Невским проживает).Куда потратить деньги в плане экскурсий-уже наметил.Поэтому не думаю ,что на месте экскурс окажется дороже,чем поездка из Одессы.
    Большое Вам спасибо за обстоятельный ответ.

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Я в основном зимой ездил.Так меня больше всего удивило:1.люди,стоящие в очереди за мороженным (на улице -15).2)Количество ,читающих в метро, пассажиров.3)Местный диалект (булка хлеба,сахар-песок).

7. Вверх #567
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    3)Местный диалект (булка хлеба,сахар-песок).
    зато как на "шо" все оборачиваются

8. Вверх #568
    Я в основном зимой ездил.Так меня больше всего удивило:1.люди,стоящие в очереди за мороженным (на улице -15).2)Количество ,читающих в метро, пассажиров.3)Местный диалект (булка хлеба,сахар-песок).
    И, обратите внимание, в питерском метро все едут молча. В той же Москве, несмотря на шум, умудряются оживленно беседовать и жестикулировать. И о чем?

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для PYL
    Ну допустим булка хлеба меня не сильно удивляет! Потому что моя родня в Ростовской области тоже говорит булка хлеба. А вот на сахар песок- это для меня было новинкой. А наше "ШО" их приводит в бешеный восторг)))

10. Вверх #570
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    А наше "ШО" их приводит в бешеный восторг)))
    я родился в России и с детства говорил "булка хлеба", в принципе даже на "кирпич" ..

а реакция на "шо" - вообще не восторг ..

11. Вверх #571
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Люди, в пятницу вернулся из Питера! Был там с 13.05 по 20.05! Нигде не регистрировался и все было нормально на обратном пути! Очередной раз убеждаюсь, что регистрация - это развод для ...!!! Гостиницы просто зарабатывают на этом деньги и не более того! Ездил и туда, и обратно автобусом! Ровно 26 часов и и ты на месте!
    Так что кому интересно, поделюсь опытом, а также расскажу о том, как можно недорого и удобно попасть этим летом в Санкт-Петербург.
    Пишите.
    Почем билет на автобус? Ну и про недорого и удобно поподробнее пожалуйста. Именно этим летом и именно в С.-Петербург собираемся. Поделитесь своим опытом, будь ласка.

12. Вверх #572
    User banned Аватар для magentis
    Не говорят в Питере булка хлеба.
    Просто булка и все. А хлеб - это черный хлеб.

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не говорят в Питере булка хлеба.
    Просто булка и все. А хлеб - это черный хлеб.
    Подтверждаю!

14. Вверх #574
    User banned
    Еще радуют питерские "греча" и "кура"...

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Еще радуют питерские "греча" и "кура"...
    Ну тут грех спорить, есть такое...
    Только не говорите, ладно? слова "заступенька", я, помню, долго и парализованно смотрел, когда спросили...

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    Ну тут грех спорить, есть такое...
    Только не говорите, ладно? слова "заступенька", я, помню, долго и парализованно смотрел, когда спросили...
    а шо це?
    я только "поребрик" знаю

17. Вверх #577
    Новичок
    Цитата Сообщение от manager_7 Посмотреть сообщение
    На этой неделе просчитали программки по туру с Санкт-Петербург на начало июля с выездом из Одессы автобусом (поездом)! Ниже цену найти сложно!
    Кому интересно, обращайтесь в личку всем скину программы)))

и мне пришлите пожалуйста

и мне пришлите пожалуйста

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Почем билет на автобус? Ну и про недорого и удобно поподробнее пожалуйста. Именно этим летом и именно в С.-Петербург собираемся. Поделитесь своим опытом, будь ласка.
    Сегодня только с питерского автобуса, 20 мая туда ехала/1 июня домой ну что Вам сказать...давайте по порядку: цена- если брать туда и обратно то выходит 970 гривен. ( 510 туда и 459 обратно) куда делась гривня спросите у кассира ну, это мелочи. Далее, летом ехать на автобусе это героизм! жарко, душно, очень хочется пить! потом вся жидкость почему то быстренько спускается в ноги если сидеть самому, то ещё можно пережить (в процессе поездки пришла мысль, что лучше брать двойные места, всё равно дешевле поезда выходитчем на поезде, к тому же по времени экономнее)...но! со мной ехала девачка, которая проглатила радио... это что-тооо! Я думала без жертв не обойдётся Да и ещё не забываем про туалет, летом его наличие начинает быстро проявляться! Отсюда мой совет: в летнее время автобусные передвижения опасны для здоровья а Вам решать самим.

ПС:Удовольствия я получила огромные! Чего и всем желаю!
    Последний раз редактировалось ДЕЖА-ВЮ; 03.06.2010 в 01:10.

19. Вверх #579
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Сегодня только с питерского автобуса, 20 мая туда ехала/1 июня домой ну что Вам сказать...давайте по порядку: цена- если брать туда и обратно то выходит 970 гривен. ( 510 туда и 459 обратно) куда делась гривня спросите у кассира ну, это мелочи. Далее, летом ехать на автобусе это героизм! жарко, душно, очень хочется пить! потом вся жидкость почему то быстренько спускается в ноги если сидеть самому, то ещё можно пережить (в процессе поездки пришла мысль, что лучше брать двойные места, всё равно дешевле поезда выходитчем на поезде, к тому же по времени экономнее)...но! со мной ехала девачка, которая проглатила радио... это что-тооо! Я думала без жертв не обойдётся Да и ещё не забываем про туалет, летом его наличие начинает быстро проявляться! Отсюда мой совет: в летнее время автобусные передвижения опасны для здоровья а Вам решать самим.

ПС:Удовольствия я получила огромные! Чего и всем желаю!
    так всегда понятно что в любое направление лучше лететь самолетом и не экономить на здоровье и нервах. Или лучше уж поезд, чем автобус. Автобус-это ощущение кильки в банке. Но изначально всех прельщает то, что это же дешево.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    так всегда понятно что в любое направление лучше лететь самолетом и не экономить на здоровье и нервах. Или лучше уж поезд, чем автобус. Автобус-это ощущение кильки в банке. Но изначально всех прельщает то, что это же дешево.
    Каждый рассчитывает на свои финансы...на самолёт я ещё не заработала к тому же я не жаловалась, а советовала летом автобусом не пользоваться.

Ответить в теме
Страница 29 из 113 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права