|
Да, отличается. Киевский маршрут обслуживают Киевские машины, а Одесский Питерские. Чисто внешне абсолютно одинаковые машины. А начинка отличается очень сильно. Проверено на себе.
На заказном с группой.
Касательно по дешевле и по лучше, могу дать вам рекомендацию ехать в организованный тур. Получится и проще и дешевле. Иначе потратите кучу лишних денег и времени. Опять же таки личный опыт.
Этот май выдался таким же аномальным, как и небывалая по морозам и снегопадам зима. Сейчас ровные +14, тихо, традиционно для данного сезона.
Касаемо туров, то искренне рекомендую организованные, когда сам по себе да без знакомых, потратишь уйму времени и нервов ни на что, а главное, не увидишь того, что надо. И денег убьешь ни на что гораздо больше.
Я не советчик, но одиночных туристов сейчас, в разгар сезона, вижу мало. А групп - реально много.
Ну допустим булка хлеба меня не сильно удивляет! Потому что моя родня в Ростовской области тоже говорит булка хлеба. А вот на сахар песок- это для меня было новинкой. А наше "ШО" их приводит в бешеный восторг)))
Не говорят в Питере булка хлеба.
Просто булка и все. А хлеб - это черный хлеб.
Еще радуют питерские "греча" и "кура"...![]()
Сегодня только с питерского автобуса, 20 мая туда ехала/1 июня домойну что Вам сказать...давайте по порядку: цена- если брать туда и обратно то выходит 970 гривен. ( 510 туда и 459 обратно) куда делась гривня спросите у кассира
ну, это мелочи. Далее, летом ехать на автобусе это героизм! жарко, душно, очень хочется пить! потом вся жидкость почему то быстренько спускается в ноги
если сидеть самому, то ещё можно пережить (в процессе поездки пришла мысль, что лучше брать двойные места, всё равно дешевле поезда выходитчем на поезде, к тому же по времени экономнее)...но! со мной ехала девачка, которая проглатила радио... это что-тооо! Я думала без жертв не обойдётся
Да и ещё не забываем про туалет, летом его наличие начинает быстро проявляться! Отсюда мой совет: в летнее время автобусные передвижения опасны для здоровья
а Вам решать самим.
ПС:Удовольствия я получила огромные! Чего и всем желаю!
Последний раз редактировалось ДЕЖА-ВЮ; 03.06.2010 в 01:10.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки