речь идет о трекере, которому посвящена данная тема. или интуитивно непонятно?
|
речь идет о трекере, которому посвящена данная тема. или интуитивно непонятно?
типа того, а еще магистер!т.е. это про a.od.ua?
Правительство на другой планете живёт, родной...
Просьба вышлите код приглашения. Заранее благодарен
А может все-таки у кого-нибудь есть безхозный код приглашения? Буду очень признательна
Ушел с треккера ICN и не жалею. Треккер a.od.ua рулит!!!
Последний раз редактировалось taller; 07.02.2009 в 21:26. Причина: дополнил
001c8260fc3c8c2a1b22ef0ef3a9f604
последний бесхозный
Последняя новость меня убила. Регистрация теперь ТОЛЬКО платная. Интересно , много народу уже купило профили ?
Сегодня, 05:44 PM
Любi Друзi
Администрация портала находясь в здравом уме и трезвой памяти доводит до Вашего сведения что регистрация на портале http://a.od.ua стала платной временно (а возможно это так и останется) !
Стоимость регистрации составляет 6 гр 38 коп.
сделано это для наведения порядка на портале и борьбы с читерами и теми кто региться ради того чтоб напхать админам или просто посмотреть что есть а чего нет
средства пойдут на развитие двух проектов которые буду привязаны к порталу , приобретению нового железа и оплаты оптики
================
мы полностью отдаем себе отчет в том что сделано
не меняйте бонусы на приглашения , меняйте их на аплоад , приглашения не действительны
==================
пользователи зарегистрировашиеся по СМС получают сразу 50Gb к розданному и счетчик рейтинга начинает работать после 50Gb скачанного
=====================
так-же , у нас есть более 100 ака читеров которые отключены от портала
для пользователей портала уже зарегистрированых и желающих зарегистрировать своих друзей или родственников мы включим эти ака , сменим пароли , обнулим рейтинг и раздадим по одному (бесплатно)
человеку нормальному и адекватному должно быть все равно из под какого ака качать информацию
==============
С Ув.Администрация портала a.od.ua
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
По-моему, правильное решение. Я вот не мог попасть на треккер, очень долго искал друзей, кто бы скинул пароль для регистрации. А теперь - вход любому желающему, и по-моему 6,38 грн - это не деньги
Может , кто то выслать приглашение , буду блогодарен!
Нету больше приглашений ! Плати шесть рублей и регься
кстати на бт.од в три раза больше посетилей, чем на а.од. а раньше было одинаково. а.од теряет популярность. там админ раньше жаловался: типа достают его всякие из пользователей портала и он их удалял по айпи. а теперь он пишет что типа за деньги можно всё- и региться тыща раз и напхать админам.и нагадить всем.....типа плати......и всё будет чики-пики.... бред он какой-то несёт.
Последний раз редактировалось vmv7; 09.02.2009 в 09:19.
на бт раньше выборка количества делалась на основании последних 5 минут, а сейчас на основании 15.
на а од всегда было на основании 15 минут, а сейчас за последние 20 кажется сделали
разница в количестве пользователей значительная.......и это в последние месяцы такая тенденция....
даже сейчас на время 10ч.41мин. пользователей на :
а.од-62 чел.
бт.од.-251, из них зарегистрированных: 156, скрытых: 28 и гостей: 67
я не рекламирую бт, я и сам там редко качаю и зашёл туда пару дней назад и просто удивился.....хотя зареган там давно. а в основном качаю с а.од. почему?? потому-что интерфейс сайта бт мне не удобный....и система поиска там по личерам и сидерам вообще отсуствует. интерфейс сайта а.од намного удобнее.
но это моё личное мнение. я его никому ненавязываю.
Последний раз редактировалось vmv7; 09.02.2009 в 09:51.
тендеция положительная пока у бт.од.
у а.од. посмотрим. время покажет.
Социальные закладки