|
Девочки! Кто сталкивался с этим?? История очень длинная и запутанная но суть в том что оно появилось давно сначала думала что куртка натирает потом был эдем потом аллерзин эффекта полный ноль . У нас иммуноглобулин зашкаливает + аденоидит 3-я степень вот на удаление идем только боюсь с этим рисковать (( малому 1.8 может толковый аллерголог есть...просто к какому специалисту не идем итог один по его профилю куча вопросов а ответов нету ( пульмунолог, лор)
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Девочки,есть купон на скидку в синево на пакет из 90 аллергенов. Существенная скидка 20%. В личку.
Если не туда написала, киньте ссылкой на правильную тему. Спасибо.
Кстати, Жанетта принимает ещё в Интосане на Королёва. Она очень толковая, мы у неё наблюдаемся. Советую.
Девочки я в теме новенькая, прочитала только пару последних страниц, ищу аллерголога для ребенка 5 лет, не поняла про Крайнюю Жанетту она детский или взрослый аллерголог, или посоветуйте детского, очень нужно, ребенок месяц покашливает, то сильнее то слабее и проходит, и опять по кругу, в помещении нормально, а только выходим то начинает закашливаться,та же история если с улицы заходим в помещение, ходим к педиатру говорит все ок, легкие-бронхи чистые, горло нормальное, слизи в горле и соплей нет, но этот кашель то есть и задыхается аж, то вообще нет, очень меня волнует, поначалу давала сиропы, ничего не помогало - перестала, сейчас только ингаляция осталась и небутамолом и антигистаминка. И да, аденоиды в норме
Мое маленькое солнышко и большая радость... 17.04.2012!!!
Она детский аллерголог, причем говорят довольно грамотный. Она долгое время работала в детской поликлиники на Глушко, мне ее рекомендовал ЛОР и пульмонолог. Так что идите смело. Также есть еще аллергологи в детской городской больнице 2, но вот пульмонолог из этой больницы также посоветовал именно Крайнюю Жанетту.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Поделитесь телефоном Крайней Жанетты, для вызова на дом)
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста аллерголога-пульмонолога детского. Такие в Одессе вообще есть? Побывали уже у трёх аллергологов и толку ноль. Были у Решетило, Гончурука, и у Крайней. Ребёнок кашляет и все, по Винницким пробам нашли пищевую аллергию на картошку, яблоко, сою и како бобы... аэропанель чистая... хотя весь этот кашель начинался два года назад, когда цвела амброзия. Потом проходило. А в этом году кашлять начал зимой... уже замучился ребёнок кашлять. Пьём сингуляр, аллерзин и назонекс. Это прописала крайняя. Но он кашляет все .. думаю надо к пульмонологу идти, наверное. Спасибо заранее за рекомендацию
Все врачи, что вы перечислили - они аллергологи-пульманологи.
Вам ингаляции не назначали? Если у вас действительно подтвержденная аллергия - то вам для начала нужно исключить полностью продукты аллергены. Плюс все что вы даете ребенку покупное - контролировать состав. Соя как вспомогательный компонент есть во многих других продуктах... и тд.
Снять острый период ингаляциями. Нам назначали на неделю.. и смотря по состоянию ребенка - с 3 дня начинать сингуляр и уменьшать дозу пульмикорта в ингаляциях.. Просто так принимая сингуляр - вы не снимите остроту.
Ну и глисты вы проверяли?
Последний раз редактировалось Ladybird84; 16.05.2017 в 15:36.
19.02.13
Вот в городской больнице 2 есть пульмонолог Стуканов, говорят он занимается подобными проблемами. У нас аллергия выявилась на пылевой клещ, он сказал с результатами к аллергологам, но я сама прочла как бороться с этим, убрала все возможные источники этого и все прошло, а то тоже чихала все время.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Крайняя Жанетта аллерголог а не пульманолог-аллерголог, так мне сказари в Сматрт Лабе на М.Жукова где она принимает, когда я хотела к ней записать ребенка, а ищу именно пульманолога-аллерголога, пульманолог лечит именно легкие, бронхи спазматический кашель приступами ну и астму
Мое маленькое солнышко и большая радость... 17.04.2012!!!
В Инто сане мы ходили к ней как аллергологу-пульманологу. Нам она не сильно помогла. Дозировку назначала с потолка. Если для вас так важна должность врача.. то вам во вторую дет. больницу на 411. Там они все аллергологи-пульманологи.
Почитайте темку Обструктивный бронхит. Там отзывов о врачах много найдете. Решите к кому идти.
Последний раз редактировалось Ladybird84; 17.05.2017 в 17:41.
19.02.13
Социальные закладки