Тема: Нужен хороший аллерголог!

Ответить в теме
Страница 29 из 66 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1316
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Aln Посмотреть сообщение
    М.Жукова 89,смартлаб лаборатория там ведется прийом,звоните и записываетесь. Крайняя Жанетта Васильевна
    Стоимость приема?
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Девочки! Кто сталкивался с этим ?? История очень длинная и запутанная но суть в том что оно появилось давно сначала думала что куртка натирает потом был эдем потом аллерзин эффекта полный ноль . У нас иммуноглобулин зашкаливает + аденоидит 3-я степень вот на удаление идем только боюсь с этим рисковать (( малому 1.8 может толковый аллерголог есть...просто к какому специалисту не идем итог один по его профилю куча вопросов а ответов нету ( пульмунолог, лор)
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто сталкивался с этим ?? История очень длинная и запутанная но суть в том что оно появилось давно сначала думала что куртка натирает потом был эдем потом аллерзин эффекта полный ноль . У нас иммуноглобулин зашкаливает + аденоидит 3-я степень вот на удаление идем только боюсь с этим рисковать (( малому 1.8 может толковый аллерголог есть...просто к какому специалисту не идем итог один по его профилю куча вопросов а ответов нету ( пульмунолог, лор)
    Сама не сталкивалась, но советуют Крайнюю Жанетту, она принимает в Смартлабе на Жукова, правда ближайшая запись аж на 6 апреля.

4. Вверх #564
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Сама не сталкивалась, но советуют Крайнюю Жанетту, она принимает в Смартлабе на Жукова, правда ближайшая запись аж на 6 апреля.
    Спасибо!
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

5. Вверх #565
    Подскажите хорошего взрослого аллерголога.

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для IVANKA_777
    Девочки,есть купон на скидку в синево на пакет из 90 аллергенов. Существенная скидка 20%. В личку.
    Если не туда написала, киньте ссылкой на правильную тему. Спасибо.

7. Вверх #567
    Кстати, Жанетта принимает ещё в Интосане на Королёва. Она очень толковая, мы у неё наблюдаемся. Советую.

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для karine3ko
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Стоимость приема?
    И мне пожалуйста стоимость приема.

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от karine3ko Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста стоимость приема.
    Сама узнала, 350 гривен

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для avk_bd
    Девочки я в теме новенькая, прочитала только пару последних страниц, ищу аллерголога для ребенка 5 лет, не поняла про Крайнюю Жанетту она детский или взрослый аллерголог, или посоветуйте детского, очень нужно, ребенок месяц покашливает, то сильнее то слабее и проходит, и опять по кругу, в помещении нормально, а только выходим то начинает закашливаться,та же история если с улицы заходим в помещение, ходим к педиатру говорит все ок, легкие-бронхи чистые, горло нормальное, слизи в горле и соплей нет, но этот кашель то есть и задыхается аж, то вообще нет, очень меня волнует, поначалу давала сиропы, ничего не помогало - перестала, сейчас только ингаляция осталась и небутамолом и антигистаминка. И да, аденоиды в норме
    Мое маленькое солнышко и большая радость... 17.04.2012!!!

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от avk_bd Посмотреть сообщение
    Девочки я в теме новенькая, прочитала только пару последних страниц, ищу аллерголога для ребенка 5 лет, не поняла про Крайнюю Жанетту она детский или взрослый аллерголог, или посоветуйте детского, очень нужно, ребенок месяц покашливает, то сильнее то слабее и проходит, и опять по кругу, в помещении нормально, а только выходим то начинает закашливаться,та же история если с улицы заходим в помещение, ходим к педиатру говорит все ок, легкие-бронхи чистые, горло нормальное, слизи в горле и соплей нет, но этот кашель то есть и задыхается аж, то вообще нет, очень меня волнует, поначалу давала сиропы, ничего не помогало - перестала, сейчас только ингаляция осталась и небутамолом и антигистаминка. И да, аденоиды в норме
    Она детский аллерголог, причем говорят довольно грамотный. Она долгое время работала в детской поликлиники на Глушко, мне ее рекомендовал ЛОР и пульмонолог. Так что идите смело. Также есть еще аллергологи в детской городской больнице 2, но вот пульмонолог из этой больницы также посоветовал именно Крайнюю Жанетту.

12. Вверх #572
    Новичок Аватар для tarabanjka
    Поделитесь телефоном Крайней Жанетты, для вызова на дом)

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от tarabanjka Посмотреть сообщение
    Поделитесь телефоном Крайней Жанетты, для вызова на дом)
    Не уверена , что она выезжает на дом.. Принимает в Интосана и в смартлаб на Жукова.

14. Вверх #574
    Новичок Аватар для tarabanjka
    Цитата Сообщение от IVANKA_777 Посмотреть сообщение
    Не уверена , что она выезжает на дом.. Принимает в Интосана и в смартлаб на Жукова.
    Слышала информацию что выезжала)

15. Вверх #575
    Новичок Аватар для /Alex/
    Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста аллерголога-пульмонолога детского. Такие в Одессе вообще есть? Побывали уже у трёх аллергологов и толку ноль. Были у Решетило, Гончурука, и у Крайней. Ребёнок кашляет и все, по Винницким пробам нашли пищевую аллергию на картошку, яблоко, сою и како бобы... аэропанель чистая... хотя весь этот кашель начинался два года назад, когда цвела амброзия. Потом проходило. А в этом году кашлять начал зимой... уже замучился ребёнок кашлять. Пьём сингуляр, аллерзин и назонекс. Это прописала крайняя. Но он кашляет все .. думаю надо к пульмонологу идти, наверное. Спасибо заранее за рекомендацию

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Цитата Сообщение от /Alex/ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста аллерголога-пульмонолога детского. Такие в Одессе вообще есть? Побывали уже у трёх аллергологов и толку ноль. Были у Решетило, Гончурука, и у Крайней. Ребёнок кашляет и все, по Винницким пробам нашли пищевую аллергию на картошку, яблоко, сою и како бобы... аэропанель чистая... хотя весь этот кашель начинался два года назад, когда цвела амброзия. Потом проходило. А в этом году кашлять начал зимой... уже замучился ребёнок кашлять. Пьём сингуляр, аллерзин и назонекс. Это прописала крайняя. Но он кашляет все .. думаю надо к пульмонологу идти, наверное. Спасибо заранее за рекомендацию
    Все врачи, что вы перечислили - они аллергологи-пульманологи.
    Вам ингаляции не назначали? Если у вас действительно подтвержденная аллергия - то вам для начала нужно исключить полностью продукты аллергены. Плюс все что вы даете ребенку покупное - контролировать состав. Соя как вспомогательный компонент есть во многих других продуктах... и тд.
    Снять острый период ингаляциями. Нам назначали на неделю.. и смотря по состоянию ребенка - с 3 дня начинать сингуляр и уменьшать дозу пульмикорта в ингаляциях.. Просто так принимая сингуляр - вы не снимите остроту.
    Ну и глисты вы проверяли?
    Последний раз редактировалось Ladybird84; 16.05.2017 в 15:36.
    19.02.13

17. Вверх #577
    Вот в городской больнице 2 есть пульмонолог Стуканов, говорят он занимается подобными проблемами. У нас аллергия выявилась на пылевой клещ, он сказал с результатами к аллергологам, но я сама прочла как бороться с этим, убрала все возможные источники этого и все прошло, а то тоже чихала все время.

18. Вверх #578
    Посетитель Аватар для avk_bd
    Крайняя Жанетта аллерголог а не пульманолог-аллерголог, так мне сказари в Сматрт Лабе на М.Жукова где она принимает, когда я хотела к ней записать ребенка, а ищу именно пульманолога-аллерголога, пульманолог лечит именно легкие, бронхи спазматический кашель приступами ну и астму
    Мое маленькое солнышко и большая радость... 17.04.2012!!!

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для strem78
    спирографию делали? бронхиальную астму кашлевой вариант исключили?

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Цитата Сообщение от avk_bd Посмотреть сообщение
    Крайняя Жанетта аллерголог а не пульманолог-аллерголог, так мне сказари в Сматрт Лабе на М.Жукова где она принимает, когда я хотела к ней записать ребенка, а ищу именно пульманолога-аллерголога, пульманолог лечит именно легкие, бронхи спазматический кашель приступами ну и астму
    В Инто сане мы ходили к ней как аллергологу-пульманологу. Нам она не сильно помогла. Дозировку назначала с потолка. Если для вас так важна должность врача.. то вам во вторую дет. больницу на 411. Там они все аллергологи-пульманологи.
    Почитайте темку Обструктивный бронхит. Там отзывов о врачах много найдете. Решите к кому идти.
    Последний раз редактировалось Ladybird84; 17.05.2017 в 17:41.
    19.02.13

Ответить в теме
Страница 29 из 66 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права