я почему то думал что СТО полностью осуществляет проведение очередного техосмотра, вплоть до выдачи техталона.
|
я почему то думал что СТО полностью осуществляет проведение очередного техосмотра, вплоть до выдачи техталона.
Возникло несколько вопросов. Может кто-то подскажет.
1. Проживаю в Приморском р-не, т.е. территориально нахожусь в зоне МРЭО-1. Могу ли я пройти диагностику и техосмотр в МРЭО-2?
2. Насколько помню, раньше сам техосмотр проводил инспектор ГАИ а не МРЭО. А как сейчас?
3. Действует ли сейчас правило, что техосмотр проводится по месту регистрации автомобиля?
Всем спасибо за ответы!
]Возникло несколько вопросов. Может кто-то подскажет.
1. Проживаю в Приморском р-не, т.е. территориально нахожусь в зоне МРЭО-1. Могу ли я пройти диагностику и техосмотр в МРЭО-2?
2. Насколько помню, раньше сам техосмотр проводил инспектор ГАИ а не МРЭО. А как сейчас?
3. Действует ли сейчас правило, что техосмотр проводится по месту регистрации автомобиля?
Всем спасибо за ответы![/QUOTE]
Моя машина стоит на учете в МРЭО-1, а прошел техосмотр во втором, и никто ничего не спрашивал.
Спасибо за ответ! Я так понял, что сейчас уже нет районных подразделений ГАИ. Я когда-то давным-давно проходил техосмотр в ГАИ Приморского района. Это было на Краснова, в районе автосалона и СТО. Там же брал справку о неизъятии водительского удостоверения, когда менял права. С тех пор пользовался услугами "ускорителей", поэтому отстал от жизни![]()
Здравы будьте, бояре!
А есть ли средь вас такой, кто уже выкатил к техосмотру свою ПРАВильноРУЛЬную кобылку? Отпишитесь, плиз
Заранее благодарен![]()
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Подскажите при покупки новой машины при постановки машины на учет выдают постоянный или временный техталон?
Смотря какая машина... если новая машина иномарка, ввезенная в Украину,то выдадут временный талон на время проверки ГТД,когда прийдет ответ из Киева,что все ОК,авто растаможено,все что нужно импортером уплачено,можно в МРЭО получить постоянный ТП.Это правило не касается иномобилей собранных в Украине-Еврокар(Фольц-Шкода),КИА,Хюндай и тп...
Скажите, если кто знает, тех. осмотр на Поскоте можно пройти или только в МРЭО2? Спасибо.
а кто знает до которого часа работает МРЄО-2 в субботу? хочу поехать делать диагностику и все с ней связанное...успею?!!!
СПАСИБО
есть ли смысл делать техосмотр сейчас если:
- его продлили до конца года и при девальвации гривны - в декабре заплатить будет дешевле
- т.к теперь на талоне техосмотра стоит дата следующего прохождения, то логично пройти попозже и до декабря еще "бесплатно" кататься
- есть настроения в ВР техосмотр отменить, как бы не получилось как с ВРТ - получили, заплатили, отменили...
Талон выдают только менты, причем перед выдачей они сами проводят экспресс-ТОИ на вопрос "А зачем тогда я проходил диагностику на спец. СТО?" ничего внятного не говорят. Я, типа, такой совестливый, что раз выдаю талон ТО, то и несу ответственность за ваше авто, поэтому должен все сам лично проверить: комплектацию авто (аптечка, огнетушитель, знак), работу световых приборов и т.д. А я говорю, так проверили уже все это, спец приборами и бумагу выдали - зачем ещё раз-то? А он мне - они там за деньги что угодно напишут, а я честный - должен лично все проверить! Цирк, один словом
![]()
Социальные закладки