Спасибо, но я не привык нарушать данное слово - не надо меня проверять на "вшивость".
|
Спасибо, но я не привык нарушать данное слово - не надо меня проверять на "вшивость".
Украина будет строить нефтеперерабатывающии завод, ориентированный не на российскую нефть.
P.S. Спасибо – я прочёл ссылки.
Русское Движение Севастополя открыто призывает к военному перевороту
Общественная организация Русское Движение Севастополя призывает силовые структуры Украины перейти на сторону оппозиции. Об этом говорится в «Воззвании к армии, флоту, правоохранительным органам, службе безопасности Украины», распространенном РДС.
«Безудержный рост цен на продукты питания, коммунальные услуги, энергоносители, лишение пенсионеров и ветеранов льгот, фанатичная антирусская политика, особенно в отношении языка, толкают нас к действиям, направленным на смену существующей власти», - заявляет Русское Движение Севастополя.
По мнению авторов документа, «то, что сегодня делают «оранжевые», очумевшие от власти, напоминает становление фашистской диктатуры», передает "Новый регион - Крым".
«Понимая всю серьезность положения в стране, мы обращаемся к армии и флоту, правоохранительным структурам, службе безопасности Украины: не бойтесь быть с народом Украины, становитесь на его сторону, ведь ваши родственники, друзья, страдают так же, как и весь народ Украины. Ваша солидарность с народом предотвратит полный развал Украины, спасет ее от гражданской войны», - считают авторы заявления.
Русское Движение Севастополя также предлагает другим партиям и общественным организациям поддержать данное воззваниe.
Когда же наконец-то распустят РДС?
когда же наконец распустят УНА-УНСО ??Когда же наконец-то распустят РДС?
А за что? Это была борьба против интервенции и насильственной коллективизации.Сообщение от Sblek
А за то, что он с другой стороны баррикад...Сообщение от Shelton
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А давайте вообще всех распустим!? Ну оставим для "шобы было" "зеленых" и каку-нить женскую организацию. Честное слово, от женских все-же вреда по моему меньше. Все-же природа наверное сказывается... Только без права приема в свои ряды ныне действующих политдеятелей и рулителей (вспомнил кое-кого). Может ток что-то к лучшему изменится в ближайшем обозримом будущем? А то опять не доживем...
В Индии каждый год рождается больше людей, чем живет в Австралии.Что такое хорошо и что такое плохо?
(статистика) :lol:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Дождик прошел - это хорошо )
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки