Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 29 из 305 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 6082
  1. Вверх #561
    Новичок
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    А расскажите лучше... зачем вообще покупать двери из массива или шпонированные?
    Как на счет стойкости покрытия на удар?
    Чем будете закрывать повреждения, связанные с эксплуатацией? Например пылесосом зацепили раму - образовался скол до деревянной основы. Или другой вариант - ручка соседней двери попадает в середину двери, остаются следы или сколы... Чем будем закрывать? Или об этом никто не думает? А ведь дверь не на день. И много еще всяких моментов может произойти за пару лет.
    И вот прошло 2 года. Вся дверь в сколах, которые кстати на темной двери очень хорошо видно. И тут возникает вопрос, как это все восстановить? Ведь не перекрашивать же всю дверь...
    Я по дверям не супер-спец, но двери из массива - это классика и качество на очень долгие годы. И уверен, что сколы заделываются специальными шпатлевками и заново вскрываются лаком.
    НЕТ, я только за натуральное дерево и экологическую безопасность (во всяком случае внутри моего дома)

2. Вверх #562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Краш Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста установщика дверей с врезкой замка и петель?
    Нашел телефоны установщиков дверей и они же по петлям и т.д.
    097-1100052 Виктор,
    067-3354655, 787-9207 Валентин

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Если бы Вы решили заказывать двери в ламинате - разницы в цвете не было бы вообще.Со шпоном сложнее. Знаю рад магазинов, в документах-заказах которых есть запись, что цвет шпона может отличаться немного. Тоесть, на образце один, а на заказ слегка другой оттенок или сучок где может появиться...Шпон это же тонкий срез натурального дерева, вот две двери рядом и могут оказаться с немного разной фактурой. Такое случается редко, но было, и завод не посчитал это браком.
    Одно дело немного, а другое, когда морилки перепутают
    Может, это мне не везет с заказом дверей, хотя никогда не была особенно придирчива. Просто у мастера получился именно тот цвет, который мне ну совсем не нравится Правда, я уже почти привыкла к нему

4. Вверх #564
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosik2008 Посмотреть сообщение
    Я по дверям не супер-спец, но двери из массива - это классика и качество на очень долгие годы. И уверен, что сколы заделываются специальными шпатлевками и заново вскрываются лаком.
    НЕТ, я только за натуральное дерево и экологическую безопасность (во всяком случае внутри моего дома)
    Начнем с экологичности Дерево - экологически чисто - допустим. А как на счет различных антисептических пропиток, олиф, лаков и т.д. Как там с экологией? А ведь дышим мы именно этим, а не тем деревом, которое под ними находится. Это раз!
    Сколы заделывать шпаклевками - здорово. Но ведь все догадываются, что вышпаклевать выбоину на уровень старой, шлифованой и вскрытой лаком поверхности не реально. Необходимо будет шкурить если уж не всю дверь, то значительный ее участок. Все знают о технологии кузовного ремонта автомобилей и последующей покраски. Тут точто так же. Т.е. имеем следующее - вначале шпаклюем (кто будет делать Х.З.), потом шлифуем (см п.1.)... Далее совсем интересно - подобрать краску для двери, а еще и вскрыть лаком и при этом попасть в цвет. Это совсем не простая задача. Ведь в конце нужно получить однородное изделие, а не пятнистого леопарда. И опять же, кто возьмется за такую работу, а уж о финансовой стороне вопроса я вообще молчу.
    Вывод: Классика и качество на многие годы смело превращается в гемморой на многие годы. Но есть альтернатива - забить на все и глядеть на ту поблекшую классику многие годы Вот так выглядят факты!

5. Вверх #565
    User banned
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Одно дело немного, а другое, когда морилки перепутают
    Может, это мне не везет с заказом дверей, хотя никогда не была особенно придирчива. Просто у мастера получился именно тот цвет, который мне ну совсем не нравится Правда, я уже почти привыкла к нему
    Вот и я об этом. Цвет - рэндом. А товар уже готов и сделать то уже ничего нельзя. Вот и получается, заказали в ресторане изысканное блюдо, а вам принесли борщ... А что делать.. не умирать же с голоду. Вот так и живем!

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для print2004
    [QUOTE=МЕГАПЛАСТ;13205071]
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение

Ну ладно пол.. но как повлияют обои. Точность замера в пределах 2 см вполне достаточна. Наличник то видимо будет. Его задача скрыть неровности геометрии проема и закрыть зазоры.
    На пол мы кладем линолеум, а он кладется после поклейки обоев. Для того, чтобы скрыть неровности проема и был вызван замерщик на начало ремонта, и соответственно, неровностей проемов не будет. Все это проделывалось так как, тут уже писали, двери Меранти идут под стандартные проемы. Ждать надо 3 недели. Но нас это не пугает. Будем заниматься мебелью

7. Вверх #567
    Новичок
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Вывод: Классика и качество на многие годы смело превращается в гемморой на многие годы. Но есть альтернатива - забить на все и глядеть на ту поблекшую классику многие годы Вот так выглядят факты!
    Вывод: сколько людей - столько же мнений!
    Но то что металопластиковые двери не для дома так это точно
    А ведь мы видимо стали забывать не только натуральные вещи, но уже и натуральные продукты хотя на них нам уверенно пишут "не содержит ГМО" ... Содержит и еще как содержит и этим "г" кормим и себя и детей. Также все эти ламинаты на полу, окна м/пластиковые и т.д. Скоро колбаса выйдет м/пластиковая
    А если серьезно, то тоже волнует выбор дверей и не знаю на чем остановиться, чтобы не жалеть ?

8. Вверх #568
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosik2008 Посмотреть сообщение
    Вывод: сколько людей - столько же мнений!
    Но то что металопластиковые двери не для дома так это точно
    А ведь мы видимо стали забывать не только натуральные вещи, но уже и натуральные продукты хотя на них нам уверенно пишут "не содержит ГМО" ... Содержит и еще как содержит и этим "г" кормим и себя и детей. Также все эти ламинаты на полу, окна м/пластиковые и т.д. Скоро колбаса выйдет м/пластиковая
    А если серьезно, то тоже волнует выбор дверей и не знаю на чем остановиться, чтобы не жалеть ?
    Смотря на какую сумму вы расчитываете, есть хорошие двери из ламината, и из шпона и из массива, хорошие вещи всегда стоили и будут стоить хороших денег.
    Если двери например в подвал, то это одно, если в комнаты то тут другой вариант, дача третий и т.д.

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для neverland
    а что за двери в салоне Grand Style? тут писали как-то раз про них, но может есть еще какие-нибудь отзывы?

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для SHEL

По умолчанию Деревянные межкомнатные двери.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, на каких дверях вы остановили свой выбор и если есть отличный мастер по установке деревянных межкомнатных дверей (пока мы остановились на белорусских и "форметовских"). Может у кого-то уже, ни один год стоят отлично себя зарекомендовавшие деревянные двери (подскажите кто производитель). Спасибо

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для OlgaElenok
    Мы планируем наводить красоту в комнате для нашей первоклашки, и дверь - один из основных вопросов. Мы пока остановились на раздвижном варианте http://megadveri.com/shift_door.html, но меня интересует шумоизоляция, чтоб мальчишки не мешали заниматься. Если кто ставил раздвижные или складывающиеся межкомнатные двери, напишите, как они вам.
    По любым вопросам 067 9048116
    С 9:00 до 21:00

12. Вверх #572
    Рыжик
    Цитата Сообщение от OlgaElenok Посмотреть сообщение
    Мы планируем наводить красоту в комнате для нашей первоклашки, и дверь - один из основных вопросов. Мы пока остановились на раздвижном варианте http://megadveri.com/shift_door.html, но меня интересует шумоизоляция, чтоб мальчишки не мешали заниматься. Если кто ставил раздвижные или складывающиеся межкомнатные двери, напишите, как они вам.
    У вас есть возможность установки двери в стену? Если раздвижная система будет по стене, думаю шумоизоляция будет не очень
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #573
    Посетитель Аватар для OlgaElenok
    Там перегородка тонкая. А если в короб спрятать?
    По любым вопросам 067 9048116
    С 9:00 до 21:00

14. Вверх #574
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    все, фух, прочитал
    теперь сижу и фигею.....
    мне надо в новый дом 13 дверей!!!!!
    дебы банк найти

15. Вверх #575
    User banned
    Цитата Сообщение от YOUJIN Посмотреть сообщение
    все, фух, прочитал
    теперь сижу и фигею.....
    дебы банк найти
    Ну с банком проблем нет Вот автомат... это другое дело)

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для c-4
    Цитата Сообщение от YOUJIN Посмотреть сообщение
    все, фух, прочитал
    теперь сижу и фигею.....
    дебы банк найти
    При таком заказе думаю можно договориться о хорошей скидке

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для neverland
    остался фактически день до заказа межкомнатных дверей. скажите, как лучше поступить? отдать 500 у.е. за шпонированную дверь или отдать эти же 500 у.е. частнику за дверь из массива? чему отдать предпочтение???????????? хелп!!!!!!!

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    остался фактически день до заказа межкомнатных дверей. скажите, как лучше поступить? отдать 500 у.е. за шпонированную дверь или отдать эти же 500 у.е. частнику за дверь из массива? чему отдать предпочтение???????????? хелп!!!!!!!
    Я в свое время отдал предпочтение дереву. Прошло около года - нисколько не жалею.

19. Вверх #579
    User banned
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    Хороший массив - тема. Но как узнать, что дерево нормально обработано. Большая вероятность поиметь проблемы через год. Как по мне, то МДФ рулит.

20. Вверх #580
    Новичок
    Добрый день! Интересует эконом вариант межкомнатной двери размер 980*2350. Что можете предложить?

Ответить в теме
Страница 29 из 305 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права