Вика.большущее СПАСИБО за тортик с золотым ключиком,Очень красиво и как обычно Очень вкусно!
|
Вика.большущее СПАСИБО за тортик с золотым ключиком,Очень красиво и как обычно Очень вкусно!
НеПытайтесьБытьКем-тоДругим,БудьтеСамиСобойЭтоИЕстьНастоящаяКрасота.
Всем привет!!!Спасибо, мои любимые за прекрасные отзывы!!!! я с удовольствием порадую вас еще!!!
Я тут снова буду делать наборчик-"сюрприз" новеньких тортиков 30.06. (четверг) кто захочет еще можно присоединиться (я завтра еще буду всех, кто в списке, прозванивать).
Вот что за наборчик я задумала!:
1. Шифоновый аромат лета – шифоново-миндальный бисквит, дыня, сливки и йогурт.
2. Дежавю с ягодами – бисквит, кофейная пропитка с ликером Байлес, крем из сливок с ягодами.
3. Торт Смородиновое лето – песочный с нежнейшим смородиновым муссом, шокоглазурь.
4. Торт с ягодами - супер легкий тортик с бисквитом, кремом и ягодками(малинка, красная смородина, черника).
5. Торт творожный с черникой – песочный корж, творожно-сливочно-йогуртовый крем, ягоды черники.
Цена набора 100грн./кг. в наборе 5шт.пироженных по 200гр.
И, наверное, вы уже соскучились за новенькими тортиками, а я тут филонювот исправляюсь:
Последний раз редактировалось verba78; 27.06.2011 в 13:05.
Претендуешь - соответствуй!
и еще тортики:
Виктория, спасибо вам большое за наш тортик.
Очень вкусный и очень красивый. Правда кедики мы так и не решились съесть - очень уж они славные. Муж предложил их "засушить" как память о месячном юбилее малышки.![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Виктория-вычеркните меня пожалуйста из списка на наборчик, собираемся уехать на неделю.
И почистите личку. )
Carpe diem
А вот и Ягодный наборчик!!!
К сожалению я вам в коробочках не успела подписать, но и так все понятно
А здесь все тортики подписаны. Вот:
Вика..я уже слюной истекаю....когда гулять будешь?
Вика, я уже все перепробовалаХочу отметить первые три, они мне оч понравились. (может потому что я их первыми и ела
), остальные тоже вкусные, но не мои
напишите мне, пожалуйста, сколько стоят такие тортики и какой минимальный вес торта, если заказывать. можно ли 1 кг?
С инструментами наш тортик!
Все были просто в восторге и от внешнего вида и от вкуса. Очень довольна что выбрала мокко, хотя раньше его не пробовала и побаивалась. Большое спасибо за такую вкуснотищу и красоту.
![]()
Я про наборчик:
Дежавю с ягодами и творожный черникой - просто выше всяких похвал!!!!!
Наборчик получился под названием очень вкусно и очень-очень-очень вкусно!!!
Вика, с Вашими тортиками я поняла, что оказывается есть вкусные муссы и бисквиты и я их люблю!!! А до Ваших для меня это были вообще не торты....))))
Привет, Вика...а когда в след. раз будут наборчики...оч хочется присоединиться..))))))))
вика как у вас на 22-23 июля???Не могу ещё определиться с датой!!!!!!!!!!!
Спасибо за последний наборчик, было очень вкусненько![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Спасибки всем!
на счет набора следующего скоро сообщу подробности, надо еще подумать и определиться с датой и составом.
Я тут с новенькими тортиками:
и еще
Социальные закладки