|
у меня такая, подарили ее, года два назад.. пользовались один или два раза.. ужасная вещь, однако. Шумная, неудобная... с отверстием в которое не залезет даже оч. мелкая морковка, про яблоки я вообще молчу.. их надо сначала нашинковать как картошку для жарки, а уже потом что-то делать.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Последний раз редактировалось artriva; 29.08.2011 в 22:14.
Привет всем. Подскажите хорошую соковыжималку для винограда. Очень надо![]()
Да нашла фирмы Омега, но как положительные так и отрицательные отзывы. Вот сижу перевариваю информацию![]()
может у кого-то бы есть такая соковыжималка? TEFAL ZN 2501 интересно отзывы почитать.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Скажите какая классная соковыжималка?![]()
Пусть меня перенаправят, но темы про Соковыжималки не нашла другой(( Купили Зелмер и заклинило ножи+сеточку. Т.е. я не могу снять почистить и вымыть ее
(( Работала все 2 недели. А так выжимала вроде хорошо. Может кто-то сталкивался с таким?
Девочки и мальчики скажите пожалуйста, могут ли затупеть ножи в соковыжималке? Соковыжымалка мулинекс, все было нормально еще вчера, сегодня вроде работает, но сок не идет. Как будто ножи затупились, либо забилась, но не забита...
:)
попробуйте все разобрать и с умеренным усилием собрать(закрутить)
Ad notam
несите в сервис.. может что-то с двигателем... может обороты не те...
Ad notam
Спасибо.
![]()
господа, нужен совет
завтра-послезавтра необходимо приобрести соковыжималку на подарок
слышала положительные отзывы о Zelmer. Например, о ZELMER 476. Стоит ли её брать?
Или же лучше найти альтернативу?
Соковыжималка нужна для обычного ежедневного использования (1-2 стакана сока), а в дальнейшем (в сезон) - для "домашней соковой мануфактурки"(закрывать в банки соки)
Буду очень признательна за помощь, а то вообще аут...читать не перечитать информации в и-нет магазинах и на форумах...
невероятная
Социальные закладки