|
Тоже поначалу думал опровергнуть это убеждение,но подумал,что с тем,как ту любят перекручивать,я стану самым отъявленным наркоманом на форуме))))
Вообще,ошибочно полагать,что нарк-человек какой-то особенно отличающийся и выделяющийся от остальных.Есть,канеш, экземпляры отдельные,но они есть повсюду.А то,что наркоманы "больнее" большинтва из нас-неправда.
Да наркоманы в большинстве своём не люди, а животные. Системщику когда нужно принять очередную дозу, он готов пойти на всё и обмануть и украсть, ит.д. ит.п. Хотя может до этого, когда ещё был человеком не был замечен в плохом. Но когда человек не в своих руках, а в руках наркоты, то он теряет всё то что отличает человека от животного.
С дураками не спорю.
Говорю абсолютно серьёзно.Те,кого я знаю,соблюдают диеты,принимают витамины.А их чистоплотность вообще можно ставить в пример.У многих есть авто.Некоторые живут в своих квартирах.
И заразными их называть лишь потому,что они употребляют ....
Это во времена СССР,когда шприцы достать было тяжелее,чем эфедрин,была такая фигня.Сейчас дело обстоит по-другому.
Уважаемые форумчане,противники наркотиков,давайте не терять времени впустую,размышляя о добре и зле наркоты.Всё это известно итак.Давайте пораскинем ЧТО СЛУЖИТ ПРИЧИНАМИ ТОГО ,ЧТО ЛЮДИ,ЗНАЯ КАКОЕ ЭТО БОЛОТО,ЛЕЗУТ В НЕГО.А ,поняв причины,может и сделать сможем что-нибудь
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Да всё очень просто, наркотики это ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Это реально кайф. Было бы это не приятно, ни кто бы их не употреблял. Но надо осознавать к чему это приводит. А приводит это всегда к падению на самое дно,и преждевременной смерти. Я уже не говорю, что это так же доставляет массу страданий и неудобств окружению наркомана.
С дураками не спорю.
У меня жена наркоманка . И это не делает меня менее подкованным.
Тем более,что я прошёл все прелести наркоты в полном объёме.И лечения у наркологов,и у психотерапевтов,и бабки-деды-целители.Все круги ада.Итог:воспитываю новорожденного сына один.Но всё равно всех под одну гребёнку не ставлю.Есть среди наркоманов очень достойные люди.Просто так вышло,что начали употреблять.Но лица своего не потеряли.Есть и те,кто опустился.Но опустившихся НЕнаркоманов предостаточно.Если человек-гамно,то ему и торчать не надо,чтоб доказать это.
И вам, по своему опыту,могу сказать,что все ваши истерии по поводу запретить/разрешить бессмысленны.Это решит проблему на местном уровне,здесь и сейчас,но не решит её в целом.Тот,кто не купит спайс,потому что его не будет в свободной продаже,не научится жить трезво от этого.
А подсаживаются и бедные,и богатые одинаково легко.Только наркотики разные.
не животные, овощи. У животных и то больше ума.
вот прочитай свой предыдущий коммент . Это и есть одна из главных причин, почему становятся наркоманами, потому что всегда найдется ( не хочу говорить кто, правила форума не позволяют ) но я бы таких тварей душил своими собственными руками, которые будут говорить - да это не страшно, да это нормально, да это так же , как и выпить 50 грм, да наркоманы не более больные люди, чем все остальные.И найдется малолетний олух, который послушает, возмет в руки шприц и испоганит себе всю жизнь.
Блин, честно, я бы ввел смертную казнь и тем кто продает наркоту и тем гадам, барыгам - провокаторам, которые вот так вот заподлисто подговаривают попробовать и рассказывают, как это не страшно.
ты или свистишь тут, при чем самым подлым образом или я даже не знаю, как тебя назвать, потому что человек у которого есть хоть кто то из родственников наркоман будет проклинать и наркотики и все что с ними связанно .
Вперде Роисся!
Последний раз редактировалось мишель платини; 05.04.2010 в 23:47.
он в начальной школе женился , и ребеночка сделал видимо, которого сам воспитывает. Руки оторвать за такие комменты. Знаток блин, перепробовал он уже все к 22 годам, успел поторчать и бросил. Да из за таких как раз и подумает кто то, что ничего страшного нет, можно поторчать и бросить, а можно торчать и тоже ничего такого. Блин, честно, не понимаю я такой тип людей, провокатор не хочу говорить какой. Хуже чем барыга, который наркоту толкает идиотам всяким. Этот вольно или не вольно поддалкивает попробовать.
Вперде Роисся!
Вот и я так же, как Вы возмущалась, когда на эту темку наткнулась...
Я никогда раньше не озвучивала при посторонних, "тот" период моей жизниХвастаться то нечем было
Но тут не сдержалась...
Начала читать, и волосы дыбом встали...везде...
Смысл:Пропоганда наркоты
Тема дисскусии: "Миф о безопасных наркотиках",рассказ ведется в легком и непринужденном тоне...![]()
Капец... Это горе для всей семьи, это страшно... и последствия "этого", человек будет разгребать еще много лет, после того, как сумеет завязать... Если вобще сумеет...
ПУРГЕН, а можно Вам задать пару вопросиков?
1. Жена уже была наркоманкой до свадьбы?
2.Только не говорите, что Вы об этом наивно не догадывались...
3.Вы, насколько я помню,сами "перепробовали все"...Вместе с женой дегустировали? Или коварная женщина Вас подсадила?А потом, еще и ребенка Вам на шею спУлила, и слиняла...категорически отказавшись лечиться?
4.Вы ей алименты на раскумарку, не выплачиваете?.
Последний раз редактировалось мишель платини; 05.04.2010 в 23:56.
Я так не говорил.
Плюсы марихуаны уже давно известны и минусы тоже, я повторяться не буду. Ну думаю что ставить её в один ряд с такими вещами как героин - по меньшей мере не правильно.
Видимо все делятся на тех, кто "пытаются как то оправдать, придумывать разные теории" и тех, кто придумывая разные теории пытается ее же запретить. Истина где то посередине.
Вы что!!! Конечно есть!!!! Память как у маразматика, это ж так прикольно
И испорченный желудок - это милый пустячек, по сравнению с неизбежной деградацией.
Georgek, а может ну ее..?
А то потом депрессивный листопад начнеться,и черно-белые дожди пойдутВам просто ЖИТЬ не интересно? Или острых ощущений ищите? Так не там искать надо)))
Последний раз редактировалось мишель платини; 06.04.2010 в 00:22.
Социальные закладки