Тема: Подводная Охота

Ответить в теме
Страница 29 из 128 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2559
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Almer61
    зима где - на кубе?

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для 11lexx
    Сколько денюжков ?И какой размер?

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для 11lexx
    Так сколько за вечность в решении?

4. Вверх #564
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Ответил в репутацию.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

5. Вверх #565
    Продам детские ласты МАРЕС - 150 грн
    длина от пятки до среза пальцев - 20см
    Есть (естественно) на пятках царапины от ракушек. Порезов нет. Очень мягкая калоша.
    063 2383455 Сергей

ПРОДАНО
    Изображения
    Последний раз редактировалось Almer61; 22.03.2014 в 16:16.

6. Вверх #566
    Продам маску и трубку sub gear, в воде были один месяц. Состояние идеальное
    маска - 350грн
    трубка - 140 грн
    063 2383455 Сергей

ПРОДАНО
    Изображения
    Последний раз редактировалось Almer61; 22.03.2014 в 16:17.

7. Вверх #567
    Новичок
    Последний раз редактировалось Инуля85; 01.04.2014 в 09:36.

8. Вверх #568
    Новичок
    классное видео. мне понравилось)

9. Вверх #569
    User banned
    подскажите где в Одессе можно сделать недорого удостоверение ПО, в федерацию обращаться не хочу принципиально они совсем оборзели привязывать свой заработок нашему хобби.

10. Вверх #570
    Новичок
    на сайте подвох.нет есть чудак с др. области который делает уд. за норм. деньги
    Последний раз редактировалось -greenpeace-; 06.04.2014 в 21:05.

11. Вверх #571
    Посетитель
    А для чего оно Вам надо? Удостоверение то? Читайте ниже:

ДЕРЖАВНИЙ ДЕПАРТАМЕНТ РИБНОГО ГОСПОДАРСТВА
    ГОЛОВРИБВОД
    Головне управління охорони, відтворення водних живих ресурсів та регулювання рибальства N 02-12/241 від 03.05.2001
    За дорученням Держдепартаменту рибного господарства Головрибводом розглянуто Вашого листа від 30.03.2001 і повідомляємо.
    Федерація підводного спорту не є урядовим органом, підрозділом чи повноважним представником Департаменту рибного господарства і Мінагрополітики України, тим більше, що до цього часу Федерація підводного спорту не зареєстрована в установленому порядку як юридична особа.
    Тимчасове положення про підводне полювання в Україні, затверджене в 1996 році президентом ФПС і начальником Головрибводу, не має юридичної сили, оскільки не пройшло державної реєстрації в Міністерстві юстиції України.
    Після державної реєстрації Федерації підводного спорту, як юридичної особи, в тимчасове положення про підводне полювання в Україні будуть внесені зміни та доповнення, проведене його затвердження та державна реєстрація.
    Головрибводом в даний час готуються зміни та доповнення до діючих Правил любительського та спортивного рибальства, затверджених Держкомрибгоспом України 15 лютого 1999 року наказом N 19 та зареєстрованим в Мінюсті України 15 лютого 28.04.1999 р., де буде враховано і питання підводного полювання.
    Після погодження цих змін і доповнень у Мінекоресурсів України, Мінагрополітики України, Мінфіні України та інших зацікавлених міністерствах, вони будуть подані на державну реєстрацію.
    На даний час підводне полювання на риб із застосуванням гарпунних рушниць згідно з вищезгаданими правилами любительського та спортивного рибальства, дозволяється без застосування аквалангів та інших автономних дихальних приладів на водоймах України, визначених органами рибоохорони для любительського і спортивного рибальства (за винятком водойм або їх дільниць, де любительське рибальство заборонено, а також місць масового відпочинку громадян).
    Перший заступник Начальника Головрибводу Р.Ю.Поєдинок

12. Вверх #572
    User banned
    нужно просто что б нырять спокойно бычка стрелять летом, а то сами знаете .. квалификацию людей которых набирают в рыбинспекцию, про них даже мягко без мата невозможно выразиться.

13. Вверх #573
    Новичок
    Добрый день !!! Продам советское подводное ружье , ,
    Цена 250 грн. Телефон 0935402515
    Последний раз редактировалось Пивоварский; 27.04.2014 в 10:52.

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для saskin
    Всем привет. Освежу тему пару вопросами.) Сабираюсь в начале июля на Тарханкут. А так как Крым уже Россия то возник вопрос - нужно ли какието бумажки погранцам показывать на ружье арбалет ? Я чуток погуглил вроде надо справка с МВД что ружье спортивное и бумага с магазина где его покупал. Мож кто ездил уже этой весной поделится опытом прохождения границы . За любую инфу буду благодарен.
    Последний раз редактировалось saskin; 19.05.2014 в 19:11.

15. Вверх #575
    И второй вопрос. У меня маска для п.о. с диоптрийными стеклами. Очки ношу - 2,5 а стекла в маску поставил -2. Проблема в том что когда около двух часов плаваю то начинают уставать глаза и сразу переходит в наростающую головную боль. Если сразу не вылезти то бошка потом до конца дня болит. Причина как я панимаю в том что центр диоптрий не совпадает с центром глаз и раздражается глазной нерв. Может кому есть что сказать по решению проблемы . А то в нете инфы почти голяк по этому вопросу.

Может затемнить стекла ? Или взять контактные линзы а стекла в маску вернуть обратно простые ?

16. Вверх #576
    Я обычно на Тархан езжу в мае, июне , сентябре, октябре. Но в этом году - фиг поеду наверное. Приятель из Мелитополя ездил в конце апреля дайвировать. ))) Так когда обратно выезжал у него российские начали спрашивать что за оборудование и нет ли у вас )) подводного пистолета))) - мой друг сказал, что подводного ружья нет, но российские законы не считают его за оружие и документов на него не требуют (мой друг работает по центру россии и узнавал), таможенники ему сказали - вы сильно много знаете....
    Так что я пока не еду, буду обныривать старые места по нашему побережью - от Очакова, до Аккермана.

17. Вверх #577
    Спасибо за инфу. Мы ехать то по любому поедем)) сильно хоцца. Может ружье новой почтой отправить в симферополь и там забрать и обратно так же ? а .. идея ..?!?!

18. Вверх #578
    Мне все равно в Симферопале тещу с тестем подбирать надо. они с России едут в крым , там и стыкуемся)

19. Вверх #579
    ЕСли будешь отправлять - советую Укрпочтой (т.е.е поездом) Я отправлял перед их референдумом ласты в Керчь, ни новая почта ни автолюкс ничего не везли, а укрпочта взяла посылку - единственно посылка шла неделю

20. Вверх #580
    Завтра узнаю за укр почту. Сегодня был в отделении новой почты, узнавал. Значит в целом посылки они в Крым отправляют а ружье не возьмут. Говорят на таможне все проверяют, и 100% отправят обратно. появилась еще идея - Попробовать через инет забронировать в аренду ружьишко у когото из жителей села Оленевка. Пороюсь в нете сегодня , мож найдется такого плана предложения.

Ответить в теме
Страница 29 из 128 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права