Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 29 из 163 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3243
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    у нас так с первого дня, уже 3-ю неделю ходим и пока ну никак не можем растаться с этим рыдательным периодом.

2. Вверх #562
    я вот хочу услышать отзывы мамочек и папочек, у которых детки сейчас ходят в подготовительную группу (т.е. будут выпускаться) о ваших воспитателях и нянечках!

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для Umka79
    Моя дочка тоже с истерикой приходит, хоть воспитатель и говорит что она потом спокойно играется, все равно сердце разрывается. Я бы тоже хотела услышать отзывы родителей выпускающихся групп, о своих воспитателях (положительное и отрицательное)

4. Вверх #564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотела услышать отзывы родителей выпускающихся групп
    Лучше узнавать это в реале.
    На форуме могут писать:
    1. Родители детей.
    2. Работники садика, дети которых ходят в этот садик.
    3. Работники садика.
    4. Родственники работников садика.

Поэтому объективности на форуме вряд ли стоит ожидать.

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Лучше узнавать это в реале.
    На форуме могут писать:
    1. Родители детей.
    2. Работники садика, дети которых ходят в этот садик.
    3. Работники садика.
    4. Родственники работников садика.

Поэтому объективности на форуме вряд ли стоит ожидать.
    да, я это конечно понимаю, у нас ещё пока есть время, поэтому пока хотелось бы почитать для начала, что напишут. да и у меня есть знакомые у которых детки ходили в этот садик я и у них поспрашиваю!

6. Вверх #566
    Новичок Аватар для zamuxruwka
    Я бы тоже хотела узнать побольше о воспитателях и нянечках садика!Пожалуйста не стесняйтесь пишите.

7. Вверх #567
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от zamuxruwka Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотела узнать побольше о воспитателях и нянечках садика!Пожалуйста не стесняйтесь пишите.

тут информации на 29 страниц - пожалуйста, не стесняйтесь. читайте.
    опять же - зачем вам обо всех группах? о старших тоже?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    тут информации на 29 страниц - пожалуйста, не стесняйтесь. читайте.
    опять же - зачем вам обо всех группах? о старших тоже?
    а причём тут информация на всех 29 страницах. меня лично интересуют те воспитатели, которые в этом году выпускают деток и будут брать ясельки к себе. поэтому и прошу написать свои отзывы.

9. Вверх #569
    И я о том же (как и Катька Васьковна), мне тоже нужно определится в какую группу или к какому воспитателю попросится, все 29страниц прочитала, информацию про воспитателей кто выпускался в прошлом году получила, но мне же нужно кто в этом году выпускается.
    Опять же для Exacting - а ваш ребенок в этом году выпускается? Что вы скажите исключительно о своих воспитателях и нянечке, ваше мнение о садике вообщем понятно, меня интересует воспитатели выпускных групп их отношение к детям в частности, спасибо

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    а причём тут информация на всех 29 страницах. меня лично интересуют те воспитатели, которые в этом году выпускают деток и будут брать ясельки к себе. поэтому и прошу написать свои отзывы.

Вы что - тему из принципа не читаете? На 29 страницах описаны все воспитатели и группы. Или вам читать все 29 страниц религия не позволяет?

11. Вверх #571
    Новичок Аватар для zamuxruwka
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Вы что - тему из принципа не читаете? На 29 страницах описаны все воспитатели и группы. Или вам читать все 29 страниц религия не позволяет?
    Послушайте exating я причитала все 29 страниц и кроме того что вы все время"извите" я ничего не видела вас все время что то не устраивает кто,что и как пишет.Все время спорите.Вы не понимаете суть вопроса,нас интересуют воспитатели которые набирать будут детей в этом году.

12. Вверх #572
    Новичок
    Мамочки! Напишите мне пожалуйста отзыввы о ясельных группах, а то время пробежит быстро и скоро нам уже идти в садик. Как сразу ходят, на целый деньили как, а то мы новички в этом деле и както хочется подготовиться.

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от троян Посмотреть сообщение
    Мамочки! Напишите мне пожалуйста отзыввы о ясельных группах, а то время пробежит быстро и скоро нам уже идти в садик. Как сразу ходят, на целый деньили как, а то мы новички в этом деле и както хочется подготовиться.
    мы во 2 ясельной, воспитатели валентина ивановна и лидия владимировна, очень довольны. одна более ласковая, другая чуть построже, но нам так и надо

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от троян Посмотреть сообщение
    мы в 1-й ясельной. воспитатели ну очень хорошие Анна Михайловна и Галина Петровна. нянечка Таня очень внимательная к деткам. сначала вы приведёте своего малыша только на прогулку, а потом дальше вам воспитатели будут подсказывать когда и насколько останется ваш ребёнок. в любом случае не переживайте я знаю абсолютно всех воспитателей ясельных групп. абсолютно все они очень хорошие. так что куда бы вы не попали вы в надёжных руках!

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от zamuxruwka Посмотреть сообщение
    Послушайте exating я причитала все 29 страниц и кроме того что вы все время"извите" я ничего не видела вас все время что то не устраивает кто,что и как пишет.Все время спорите.Вы не понимаете суть вопроса,нас интересуют воспитатели которые набирать будут детей в этом году.
    Похоже суть вопроса (а точнее ответа) не понимаете именно вы. В правилах форума ясно сказано - читайте тему или не обижайтесь, если кто то укажет вам на ее прочтение. В теме уже всего писано-переписано - на все вопросы есть ответы. Но вы из тех, кому "а поговорить"? Только зарегистрировалась и уже с таким гонором)))

"Извить" это как?

16. Вверх #576
    Мы в 3-й ясельной воспитатели Надежда Дмитр. и Елена Мих. Но мы пока слишком часто болеем, еще не составила свое мнение, по душе больше Надя (думаю, что просто в силу возраста) Елена Мих. более строга, но я думаю что, это тоже необходимо некоторым деткам. думаю в к концу зимы, что то нарисуется

17. Вверх #577
    Новичок
    здравствуйте.
    родители, у кого детки ходят в среднюю группу в этом году, в следующем пойдут в выпускную, напишите мне в личную почту о своих воспитателях и нянечке. Не хочу отдавать ребенка в школу в 6,хочу оставить еще на год в саду ( если получится). Интересует в основном отношение к детям. Заранее спасибо

18. Вверх #578
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Мы в 3-й ясельной, довольны воспитателями,мой вредосик и в еде переборчивый и спать не всегда легко умостить и с характером парнишка,а они молодцы,справляются,и ест у них и спать ложится,рыдает правда как приводим,но тут же успокаивается-это тоже от воспитателей зависит,наши умеют и завлечь и успокоить,вечером забираю ребенка с улыбкой на лице!Так что спасибо им большое за терпение и ласку!

19. Вверх #579
    Постоялец форума
      Показать скрытый текст
    Кислородный коктейль в садике

Насколько мне известно кислородные баллоны взрываются при реакции с маслом.
    Ну и за этими баллонами надо тоже следить, а не опрессовку за бабки наклеивать.
    Любой газосварщик это знает. Просьба администрации садика довести это до персонала.

20. Вверх #580
    это кошмарно конечно. мы до сих пор так и не пъём кислородные коктейли, теперь даже и не знаю будем ли!

Ответить в теме
Страница 29 из 163 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя