у нас так с первого дня, уже 3-ю неделю ходим и пока ну никак не можем растаться с этим рыдательным периодом.
|
у нас так с первого дня, уже 3-ю неделю ходим и пока ну никак не можем растаться с этим рыдательным периодом.
я вот хочу услышать отзывы мамочек и папочек, у которых детки сейчас ходят в подготовительную группу (т.е. будут выпускаться) о ваших воспитателях и нянечках!
Моя дочка тоже с истерикой приходит, хоть воспитатель и говорит что она потом спокойно играется, все равно сердце разрывается. Я бы тоже хотела услышать отзывы родителей выпускающихся групп, о своих воспитателях (положительное и отрицательное)
![]()
Я бы тоже хотела узнать побольше о воспитателях и нянечках садика!Пожалуйста не стесняйтесь пишите.
И я о том же (как и Катька Васьковна), мне тоже нужно определится в какую группу или к какому воспитателю попросится, все 29страниц прочитала, информацию про воспитателей кто выпускался в прошлом году получила, но мне же нужно кто в этом году выпускается.
Опять же для Exacting - а ваш ребенок в этом году выпускается? Что вы скажите исключительно о своих воспитателях и нянечке, ваше мнение о садике вообщем понятно, меня интересует воспитатели выпускных групп их отношение к детям в частности, спасибо
Мамочки! Напишите мне пожалуйста отзыввы о ясельных группах, а то время пробежит быстро и скоро нам уже идти в садик. Как сразу ходят, на целый деньили как, а то мы новички в этом деле и както хочется подготовиться.
мы в 1-й ясельной. воспитатели ну очень хорошие Анна Михайловна и Галина Петровна. нянечка Таня очень внимательная к деткам. сначала вы приведёте своего малыша только на прогулку, а потом дальше вам воспитатели будут подсказывать когда и насколько останется ваш ребёнок. в любом случае не переживайте я знаю абсолютно всех воспитателей ясельных групп. абсолютно все они очень хорошие. так что куда бы вы не попали вы в надёжных руках!
Похоже суть вопроса (а точнее ответа) не понимаете именно вы. В правилах форума ясно сказано - читайте тему или не обижайтесь, если кто то укажет вам на ее прочтение. В теме уже всего писано-переписано - на все вопросы есть ответы. Но вы из тех, кому "а поговорить"? Только зарегистрировалась и уже с таким гонором)))
"Извить" это как?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Мы в 3-й ясельной воспитатели Надежда Дмитр. и Елена Мих. Но мы пока слишком часто болеем, еще не составила свое мнение, по душе больше Надя (думаю, что просто в силу возраста) Елена Мих. более строга, но я думаю что, это тоже необходимо некоторым деткам. думаю в к концу зимы, что то нарисуется
здравствуйте.
родители, у кого детки ходят в среднюю группу в этом году, в следующем пойдут в выпускную, напишите мне в личную почту о своих воспитателях и нянечке. Не хочу отдавать ребенка в школу в 6,хочу оставить еще на год в саду ( если получится). Интересует в основном отношение к детям. Заранее спасибо
Мы в 3-й ясельной, довольны воспитателями,мой вредосик и в еде переборчивый и спать не всегда легко умостить и с характером парнишка,а они молодцы,справляются,и ест у них и спать ложится,рыдает правда как приводим,но тут же успокаивается-это тоже от воспитателей зависит,наши умеют и завлечь и успокоить,вечером забираю ребенка с улыбкой на лице!Так что спасибо им большое за терпение и ласку!
Показать скрытый текст
Кислородный коктейль в садике
Насколько мне известно кислородные баллоны взрываются при реакции с маслом.
Ну и за этими баллонами надо тоже следить, а не опрессовку за бабки наклеивать.
Любой газосварщик это знает. Просьба администрации садика довести это до персонала.
это кошмарно конечно. мы до сих пор так и не пъём кислородные коктейли, теперь даже и не знаю будем ли!
Социальные закладки