то4но , Люди все кто захо4ет , завтра в 15.00 возле Кино-Уто4кино мы будем Вас ждать с нетерпением !Smailik, вах, давай малеха попозже на 15
|
то4но , Люди все кто захо4ет , завтра в 15.00 возле Кино-Уто4кино мы будем Вас ждать с нетерпением !Smailik, вах, давай малеха попозже на 15
Murs, Tux ок тагда в 15 возле Утки, все желающие присоединяйтесь ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, Мы уехали с Мурзом))) к уточкино)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Ну что человеки какие мысли есть на счет сходки с абсентомЪ????
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
У меня есть предложение - Это Воскресение(9 мая!!!) - Утро - Часиков в 12 - Пляж Ланжерон... одобряете?
VOD, я за...)) Кто с нами))?
Так на морэ из абсентом? :) или у Победо питаццо "Ведро Орка"? :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Лрэя не забудъте - онъ главный с Сартиромъ по Абъсенту![]()
Krematorium, да, без них никуда))
Tux, Ты свой великъ Апсентомъ смазываешъ?![]()
Krematorium, не абсентом плохо, вот пивом протираю))
Ведро орка...с пигом. А потом запитЪ обсентомЪ :lol:Сообщение от Ярр
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
ХЗ, буду ли.
Пока что занят ромом.
Какие ПЛАНы народъ?![]()
Поступило (догадайтесь, от кого :) подкупающее своей новизной и актуальностью предложение замитинговать сегодня днём на море (напр. Ланжерон).
Какие будут мнения?
Lray, Мнение одно! МУМБА - рулитъ!![]()
Krematorium, это без сомнений. А по сути дела? ;)
У мя седня академия, так что седня не могу(((. А на зафтра какие конкретные предложения будут??? Надо что-то обязательно решать))
Сегодня не смогу. Может быть получицца заффтра, если конечно заффтра будет сходка..
Социальные закладки