ой, на самом деле, советы может дать каждый, так ведь проще всего!
Я считаю, что каждый человек кузнец своей судьбы, поэтому дорогие мужчины и женщины куйте себе на здоровье, зачем уму разуму учить
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
кстати массажик тоже вносит в жизнь позитивчег )
"Счастье - это когда тебя понимают" (с) это работает....и для мужчин тоже...
Sons Of Anarchy
это же надо... вчерась не успел написать чтобы меня обрадовало и осчастливило, а сегодня уже всё написали.. несправедливо однако...
а по поводу того кто нам встречается по жизни, это видимо судьба дает шанс получить опыт и в дальнейшем ценить хорошее,
Вот мне почему то плохие и гнилые не встречаются.. может потому что долго присматриваюсь, и долго не подпускаю к себе... а вообще правду говорят, что мысли материализуются.. что пожелаем то и сбудется,
Также часто происходит, чего больше боимся то и настигает)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Так, товарищи! Не превращайте тему в "Проблемы знакомства в реальной жизни-2".
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
так как я пока еще не волшебница,а только учусь,осчастливить всех у меня не получится...
посему просто желаю всего-всего-всего всем и каждому)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
мужчины все разные и потому осчастливовать их тоже надо по разному, для одних счастье ето, как упоминалось выше, поход в закс с беременной подружкой, для когото счастье ето проснуться и покурить в постеле, для других счастье заключается в новых чехлах для машины или серебряной фляжкесколько людей столько и мнений...золотой середины не найти но стоит к етому стремится
![]()
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Абсолютно согласен. Как раз хотел об этом сказать. Это так сказать личный вопрос между двумя и что счастье для каждого это желательно выяснить партнеру. Но по моему, лучшим будет тот уровень взаимоотношений, когда я знаю, что делает моего любимого человека счастливым. Не потому что мне это сказала она или кто - то еще, я просто это знаю
И в действительности это могут быть такие мелочи, а приносить море счастья![]()
Социальные закладки