|
Не,надоело жрать караваевскую полову вперемешку со всяким непотребом
Moscovia delenda est!
Не выдержал.Хлеб и вся остальная продукция мягко говоря не очень вкусна. Хлебопечка -сильная штука, главное не злоупотреблять.
Скорее всего опять будет подорожание караваевской продукции.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Мдас,я бы удивился если было бы снижение цен![]()
Moscovia delenda est!
Даааа,раньше действительно был хлеб лучше!В СССР считался х/з №4 самый лучшим!!!!!А сейчас очень плохой"мягко выражаясь".Мне больно это говорить,так как я там работаю много лет.Но я всем родственникам,знакомым и друзьям говорю;что нашу продукцию "НЕ берите"!!!!!она плохая.И многие наши сотрудники не смотря на то,что они работают на х/з.купили хлебопечки и не жалеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто подскажет, они сейчас выпускают продукцию под ТМ "Духмяний хліб" - это полувыпеченные изделия. А куда реализуют????? На экспорт?
У нас вообще творится не-что!!!!!Мы работаем по 12часов в сутки с 8ч.до 20 и с 20ч.до 8 утра.Выйти с проходной нельзя до 8.15 или до 20.15 зависимости как смена дневная или ночная. Если выйдешь в 5минут или в 10минут сразу снимают 100% премию.Говорят,что человек не может переодеться за 4-5мин.Они вообще премию снимают за всёёё!!!!!Нельзя в серёжках быть,кольца нужно снимать,вплоть до обручалки.На подоконниках ни чего не должно быть.И даже чашку нельзя на подоконник поставить с водой,если пить захочется.Сразу снимают премию. А то,что лотки грязные это они не видят.И хлеб кладут на эти грязные лотки.Да,я там работаю,но я говорю всем знакомым,родственникам"не берите хлеб".
О каком качестве Вы говорите его совершенно нет!С понедельника пекут паски.В нутри они,да желтые!Но желтые они ни от яиц!!Там Очень много красителей!!!!!!!!!Так,что потом не говорите,что Вас не предупреждали!
Социальные закладки