|
Есть такое.Летом был на даче,так за всю неделю не мог там нормально уснуть.Казалось бы природа.Тищина идеальная.Под конец уже начал сходить сума,и поехал домой чтоб выспаться.Хотя у меня еще большие проблемы со здоровьем,я долго жить не буду.Но дома я отлично сплю по крайней мере.
Истинно, что для одних чудо, для других норма!
Нет ,в доме начали жить после свадьбы.
А по поводу сущностей, она говорит, что действительно непонятные тени и явное присутствие чего-то нематериального. "Это" видит и муж, и это он сказал ,что его бывшая жена "баловалась" магией, это и стало причиной их развода.
Подгуга подозревает, что ухудшение ее здоровья тоже связано с этой женщиной.
Вокруг полно людей боящихся темноты которым постоянно мерещатся непонятные тени, а твоя подруга видимо еще изначально опасалась магической атаки бывшей жены![]()
Дочка пережила развод и новое замужество родителей, живет в новой обстановке и мать у нее, похоже, сама немного истеричка(повышенная внушаемость и деятельность фантазии). По-моему этого вполне достаточно...Но самое ужасное ,что ее 6-летняя дочка стала истерить без причин и так же резко успокаиваться. Подруга подозревает, что это проделки бывшей жены.
Ну вот только об истеричности не надо, проводим бок-о-бок 8 часов 5 дней в неделю.
Те , кто "играют" с магией очень часто получают по полной программе...
Мне, после развода с первой женой её "ммама" сказала, что я не жилец...
Эта "ммама" занималась магией и часто прихвастывала, что может в любой момент сделать так , что любой понравившийся ей мужчина будет с ней...
Однажды ещё в момент совеместной жизни, мы все вместе обедали, на плите в скороварке варилось мясо, тёща решила приоткрыть её и вдруг крышка со скоровакри слетела, кипяток окатил её на 1/3 тела...Кричала страшно......
Так вот, после развода она пожелала мне и вообще моей семье кучу любезностей и пообещала "сделать" каку...Не знаю , что она делала , достоверно известно,что она зачем-то по вечерам выла на луну через форточку, соседи мне рассказывали....
Мне не было плохо или хорошо в тот момент, я просто помолодости переживал , что Мир не оправдал моих надежд, что оказывается с чистыми чувствами не у всех все в порядке...Прошло около года и однажды вдруг мне позвонила бывшая супруга, она была в растерянности, умер её старший брат-любимый сын тёщи,которого она превозносила.....
Потом кто-то мне сказал, что если маг нарывается на человека с сильным АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ, то все его действия отзеркаливаются и проектируются с точностью наоборот на семью этих деятелей....
У меня такое помещение тоже было. Простыми православными молитвами удалось его очистить только через два года регулярного чтения. Принципиально хотел исправить жилье без магии. Теперь там можно спокойно заниматься любыми делами в т.ч. спать. Было тоже самое. Но быстрее можно помочь той же магией (исключительно светлой). Сначала делается очищение жилища, а потом ставятся обереги от вторжения разных негативных сущностей.
На стабильность личности (в т.ч. уровень истеричности) влияют не только социальные факторы (развод и новое замужество родителей, живет в новой обстановке) но и биологические. Об их соотношении лишь по сообщениям нельзя судить, это тоже самое, что ставить диагноз больному по интернету. не видя самого пациента.
Зачем мне судить о соотношении социальных и биологических факторов если о последних, в данном случае, я ничего не знаю? Первых может быть достаточно, а для мистической составляющей я фактов вообще не видел(или каждую вторую семью следует считать проклятой), при этом многие люди склонны не замечать естественные причины и списывают свои неудачи на происки третьих сил...
Во-первых, одно лицо с "истерическими припадками" дано по условию и, естественно, я это не воспринимаю как клиникуВо-вторых, если в этом кто-то и виноват, то легковерная мать страдающая бессонницей и галлюцинациями безусловно главный подозреваемый, тем более, насколько это можно понять из написанного, проблемы матери и ребенка начались примерно в одно время и нигде не написано, что дочка тоже чего-то там видит. В-третьих, наверное все-таки не вывод, а предположение, на что, если кому и так не понятно, указывало наречие похоже
В-четвертых, как уже говорилось, в первую очередь я хотел показать, что не проблема найти нормальное объяснение не прибегая к ничего не значащим, но популярным в простонародье, мистическим толкованиям.
[QUOTE=Евгеньевич;10342013]А причем здесь связь между двумя событиями. Может это просто совпадения? Не факт, если воет, что-то умеет, может с головой не все в порядке. Начитаться может каждый, а вот большие возможности даются только подготовленным, за редким исключением.[/QUOTE
Тему прочти еще раз и повнимательней! Сдесь каждый делится своими опытами! И противоречить им безсмысленно, так как всю историю врятли можно сдесь описать, и нет вообще смысла описывать!![]()
Я пару дней назад, когда сидел за компом. Чтото пишу, опускаю глаза на пол, вижу тень, пол головы, и моментально эти пол головы, уходит в тень от стола! Я с начало подумал кошка моя, - нет не она! Потом свою бошку стал наклонять, так, чтоб получилось как я увидел! Так нет, мне надо было откинуть голову назад, и чуть привстать, чтоб получилось примерно, то, что я увидел!, тут же у меня мурашки пошли с ног на голову! Я потом долго не мог заснуть! Вопрос - Что это могло быть?
Социальные закладки