Тема: Чудо. Что это такое? Что это для вас? Вы видели чудо? Вы верите в чудеса?

Ответить в теме
Страница 29 из 54 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1073
  1. Вверх #561
    Умница
    Касается тех, чьи посты удалены, кабинет флудотерапии вас ждет.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для SuN
    Есть такое.Летом был на даче,так за всю неделю не мог там нормально уснуть.Казалось бы природа.Тищина идеальная.Под конец уже начал сходить сума,и поехал домой чтоб выспаться.Хотя у меня еще большие проблемы со здоровьем,я долго жить не буду.Но дома я отлично сплю по крайней мере.

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для анахорет
    Истинно, что для одних чудо, для других норма!

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение
    Моя подруга, будучи разведенной с ребенком ,вышла замуж тоже за разведенного мужчину. И жалуется мне что не может жить в его квартире ,будто что-то душит, мучается долгое время бессоницей. Но самое ужасное ,что ее 6-летняя дочка стала истерить без причин и так же резко успокаиваться. Подруга подозревает, что это проделки бывшей жены.
    Переехать в другой дом - невозможно.
    А до этого они жили в этом же доме?

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    Есть такое.Летом был на даче,так за всю неделю не мог там нормально уснуть.Казалось бы природа.Тищина идеальная.Под конец уже начал сходить сума,и поехал домой чтоб выспаться.Хотя у меня еще большие проблемы со здоровьем,я долго жить не буду.Но дома я отлично сплю по крайней мере.
    С этим помещением нужно много работать.

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    .Хотя у меня еще большие проблемы со здоровьем,я долго жить не буду.
    Да прости меня за грубость,
    у тебя еще большая проблема с головой.
    Ходишь и программируешь себя на ранню смерть,
    вместо того, что бы стать здоровым и счастливым.

7. Вверх #567
    User banned
    Моя подруга, будучи разведенной с ребенком ,вышла замуж тоже за разведенного мужчину. И жалуется мне что не может жить в его квартире ,будто что-то душит, мучается долгое время бессоницей. Но самое ужасное ,что ее 6-летняя дочка стала истерить без причин и так же резко успокаиваться.
    Пусть пригласит священника и освятит квартиру. У них в квартире явно какая-то сущность имеется.

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для Destini
    Нет ,в доме начали жить после свадьбы.

А по поводу сущностей, она говорит, что действительно непонятные тени и явное присутствие чего-то нематериального. "Это" видит и муж, и это он сказал ,что его бывшая жена "баловалась" магией, это и стало причиной их развода.
    Подгуга подозревает, что ухудшение ее здоровья тоже связано с этой женщиной.

9. Вверх #569
    User banned
    А по поводу сущностей, она говорит, что действительно непонятные тени и явное присутствие чего-то нематериального. "Это" видит и муж, и это он сказал ,что его бывшая жена "баловалась" магией, это и стало причиной их развода.
    Вокруг полно людей боящихся темноты которым постоянно мерещатся непонятные тени, а твоя подруга видимо еще изначально опасалась магической атаки бывшей жены

Но самое ужасное ,что ее 6-летняя дочка стала истерить без причин и так же резко успокаиваться. Подруга подозревает, что это проделки бывшей жены.
    Дочка пережила развод и новое замужество родителей, живет в новой обстановке и мать у нее, похоже, сама немного истеричка(повышенная внушаемость и деятельность фантазии). По-моему этого вполне достаточно...

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для Destini
    Ну вот только об истеричности не надо, проводим бок-о-бок 8 часов 5 дней в неделю.

11. Вверх #571
    Посетитель
    Те , кто "играют" с магией очень часто получают по полной программе...

Мне, после развода с первой женой её "ммама" сказала, что я не жилец...
    Эта "ммама" занималась магией и часто прихвастывала, что может в любой момент сделать так , что любой понравившийся ей мужчина будет с ней...

Однажды ещё в момент совеместной жизни, мы все вместе обедали, на плите в скороварке варилось мясо, тёща решила приоткрыть её и вдруг крышка со скоровакри слетела, кипяток окатил её на 1/3 тела...Кричала страшно......

Так вот, после развода она пожелала мне и вообще моей семье кучу любезностей и пообещала "сделать" каку...Не знаю , что она делала , достоверно известно,что она зачем-то по вечерам выла на луну через форточку, соседи мне рассказывали....
    Мне не было плохо или хорошо в тот момент, я просто помолодости переживал , что Мир не оправдал моих надежд, что оказывается с чистыми чувствами не у всех все в порядке...Прошло около года и однажды вдруг мне позвонила бывшая супруга, она была в растерянности, умер её старший брат-любимый сын тёщи,которого она превозносила.....
    Потом кто-то мне сказал, что если маг нарывается на человека с сильным АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ, то все его действия отзеркаливаются и проектируются с точностью наоборот на семью этих деятелей....

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от PINO Посмотреть сообщение
    Те , кто "играют" с магией очень часто получают по полной программе...

Мне, после развода с первой женой её "ммама" сказала, что я не жилец...
    Эта "ммама" занималась магией и часто прихвастывала, что может в любой момент сделать так , что любой понравившийся ей мужчина будет с ней...

Однажды ещё в момент совеместной жизни, мы все вместе обедали, на плите в скороварке варилось мясо, тёща решила приоткрыть её и вдруг крышка со скоровакри слетела, кипяток окатил её на 1/3 тела...Кричала страшно......

Так вот, после развода она пожелала мне и вообще моей семье кучу любезностей и пообещала "сделать" каку...Не знаю , что она делала , достоверно известно,что она зачем-то по вечерам выла на луну через форточку, соседи мне рассказывали....
    Мне не было плохо или хорошо в тот момент, я просто помолодости переживал , что Мир не оправдал моих надежд, что оказывается с чистыми чувствами не у всех все в порядке...Прошло около года и однажды вдруг мне позвонила бывшая супруга, она была в растерянности, умер её старший брат-любимый сын тёщи,которого она превозносила.....
    Потом кто-то мне сказал, что если маг нарывается на человека с сильным АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ, то все его действия отзеркаливаются и проектируются с точностью наоборот на семью этих деятелей....
    А причем здесь связь между двумя событиями. Может это просто совпадения? Не факт, если воет, что-то умеет, может с головой не все в порядке. Начитаться может каждый, а вот большие возможности даются только подготовленным, за редким исключением.

13. Вверх #573
    Нет ,в доме начали жить после свадьбы.

У меня такое помещение тоже было. Простыми православными молитвами удалось его очистить только через два года регулярного чтения. Принципиально хотел исправить жилье без магии. Теперь там можно спокойно заниматься любыми делами в т.ч. спать. Было тоже самое. Но быстрее можно помочь той же магией (исключительно светлой). Сначала делается очищение жилища, а потом ставятся обереги от вторжения разных негативных сущностей.

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Вокруг полно людей боящихся темноты которым постоянно мерещатся непонятные тени, а твоя подруга видимо еще изначально опасалась магической атаки бывшей жены

Дочка пережила развод и новое замужество родителей, живет в новой обстановке и мать у нее, похоже, сама немного истеричка(повышенная внушаемость и деятельность фантазии). По-моему этого вполне достаточно...
    На стабильность личности (в т.ч. уровень истеричности) влияют не только социальные факторы (развод и новое замужество родителей, живет в новой обстановке) но и биологические. Об их соотношении лишь по сообщениям нельзя судить, это тоже самое, что ставить диагноз больному по интернету. не видя самого пациента.

15. Вверх #575
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    На стабильность личности (в т.ч. уровень истеричности) влияют не только социальные факторы (развод и новое замужество родителей, живет в новой обстановке) но и биологические. Об их соотношении лишь по сообщениям нельзя судить, это тоже самое, что ставить диагноз больному по интернету. не видя самого пациента.
    Зачем мне судить о соотношении социальных и биологических факторов если о последних, в данном случае, я ничего не знаю? Первых может быть достаточно, а для мистической составляющей я фактов вообще не видел(или каждую вторую семью следует считать проклятой), при этом многие люди склонны не замечать естественные причины и списывают свои неудачи на происки третьих сил...

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Зачем мне судить о соотношении социальных и биологических факторов если о последних, в данном случае, я ничего не знаю? Первых может быть достаточно, а для мистической составляющей я фактов вообще не видел(или каждую вторую семью следует считать проклятой), при этом многие люди склонны не замечать естественные причины и списывают свои неудачи на происки третьих сил...
    Вы сделали вывод об истеричности лиц. Об этом и речь, а не о мистике.

17. Вверх #577
    User banned
    Вы сделали вывод об истеричности лиц. Об этом и речь, а не о мистике.
    Во-первых, одно лицо с "истерическими припадками" дано по условию и, естественно, я это не воспринимаю как клинику Во-вторых, если в этом кто-то и виноват, то легковерная мать страдающая бессонницей и галлюцинациями безусловно главный подозреваемый, тем более, насколько это можно понять из написанного, проблемы матери и ребенка начались примерно в одно время и нигде не написано, что дочка тоже чего-то там видит. В-третьих, наверное все-таки не вывод, а предположение, на что, если кому и так не понятно, указывало наречие похоже В-четвертых, как уже говорилось, в первую очередь я хотел показать, что не проблема найти нормальное объяснение не прибегая к ничего не значащим, но популярным в простонародье, мистическим толкованиям.

18. Вверх #578
    Посетитель
    А причем здесь связь между двумя событиями. Может это просто совпадения? Не факт, если воет, что-то умеет, может с головой не все в порядке. Начитаться может каждый, а вот большие возможности даются только подготовленным, за редким исключением.
    Связи здесь не надо искать , просто в продолжение темы о магии...
    ===========================================

19. Вверх #579
    Новичок
    [QUOTE=Евгеньевич;10342013]А причем здесь связь между двумя событиями. Может это просто совпадения? Не факт, если воет, что-то умеет, может с головой не все в порядке. Начитаться может каждый, а вот большие возможности даются только подготовленным, за редким исключением.[/QUOTE

Тему прочти еще раз и повнимательней! Сдесь каждый делится своими опытами! И противоречить им безсмысленно, так как всю историю врятли можно сдесь описать, и нет вообще смысла описывать!

20. Вверх #580
    Новичок
    Я пару дней назад, когда сидел за компом. Чтото пишу, опускаю глаза на пол, вижу тень, пол головы, и моментально эти пол головы, уходит в тень от стола! Я с начало подумал кошка моя, - нет не она! Потом свою бошку стал наклонять, так, чтоб получилось как я увидел! Так нет, мне надо было откинуть голову назад, и чуть привстать, чтоб получилось примерно, то, что я увидел!, тут же у меня мурашки пошли с ног на голову! Я потом долго не мог заснуть! Вопрос - Что это могло быть?

Ответить в теме
Страница 29 из 54 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права