Тема: Парашютный спорт

Ответить в теме
Страница 29 из 225 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 4493
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Alex-KS02
    ага, если с Антея - это хорошо.. там и имею место быть
    а несколько раз за день - это для меня пока немного по-буржуйски..) посмотрим дальше, как и что

2. Вверх #562
    Новичок Аватар для An__
    Цитата Сообщение от Alex-KS02 Посмотреть сообщение
    а, да.. прыгал первый раз в субботу. после "пошёл, пошёл!" думал, что обосцусь )) но обошлось вроде
    а приземляться - думал, что мягче будет..)) но жить можно, ничего не вывихнул, слава яйтсам)
    в эту субботу хочу дубль два
    поздравляю!
    а мой первый раз был наверно не совсем как у всех, абсолютно никакого страха, очень легко и с огромным интересом вышла из самолёта, очень мягкое приземление и единственные мысли: когда следующий прыжок?..)
    а вот второй раз было всё тоже самое, но вот только выйти сама почему-то не смогла...))

На выходных Антей прыгал и в субботу и в воскресенье или только в один из дней? А то у меня не получилось вырваться на прыжки, надеюсь в эти выходные прыгну...

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от An__ Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    а мой первый раз был наверно не совсем как у всех, абсолютно никакого страха, очень легко и с огромным интересом вышла из самолёта, очень мягкое приземление и единственные мысли: когда следующий прыжок?..)
    а вот второй раз было всё тоже самое, но вот только выйти сама почему-то не смогла...))
    Так как раз у всех по-моему,первый раз все прыгают как веселые сеттеры- язык на плече,уши развеваются
    А вот второй раз,даже при идеальном первом все гораздо серьезнее,у меня был самым напряжным третий.Все потому,наверное,что начиная со второго прыжка начинаешь гораздо больше понимать весь процесс.А как говорится меньше знаешь-лучше спишь

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Alex-KS02
    это вы всех новичков так пугаете? )))

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Alex-KS02 Посмотреть сообщение
    это вы всех новичков так пугаете? )))
    факты...только факты

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для evgeniy1991
    Как по мне, так и первый и второй и все последующие страшны.
    Но вот меня более всего третий цепанул, наверное из-за перерыва почти в месяц.

единственные мысли: когда следующий прыжок?.. )
    А у меня расчиковка запаски из головы не выходила
    Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Forsag Посмотреть сообщение
    Тема нарисовалась сама собой. В Гидропорту сегодня травмировалась девчёнка. Кто что знает, кто может обьяснить как и почему. Погода, практически, штилевая была с утра.
    У девчёнка перелом, при приземлении ноги были на ширине плеч.

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    У меня самым неудачным был тринадцатый прыжок (вот и не верь после этого суевериям). Неудачно сгруппировался при приземлении (прыгал с УТшкой) - пропаха полюшко своей ..опой. Итог - перелом в двух местах копчика. Последствия вкусил уже утром следующего дня, когда не смог ...гм, без посторонней помощи водрузиться на унитаз.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для V.I.P
    Блин, хочу в эти выходные пригнуть а никак немогу дозвонится в клуб.
    Кто то прыгал с Аэроклуб Одесса? как там вообще условия? может лучше в Антей обратится?

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для Slaman
    Цитата Сообщение от V.I.P Посмотреть сообщение
    Кто то прыгал с Аэроклуб Одесса? как там вообще условия? может лучше в Антей обратится?
    Если вес не более 80кг., то лучше прыгать с клубом "Одесса", во первых это их аэродром (Антей там арендует), во вторых последующие прыжки у них вроде по 150грн., в Антее 200 (без страховки). Вот телефон инструктора: 80675196278 Юрий Адамович (клуб Одесса).
    Yo_chuvak может рассказать больше...

11. Вверх #571
    Новичок Аватар для An__
    я тоже никак не могла туда дозвониться...а потом решила не тратить деньги на переобучение и прыгать дальше от своего клуба...вобщем, наверно лучше сразу выбрать какой-то один клуб для себя, хотя если таки насобираю на крыло, то пойду проситься в Одессу )

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для Yo_chuvak
    Цитата Сообщение от Trumen Посмотреть сообщение
    Если вес не более 80кг., то лучше прыгать с клубом "Одесса", во первых это их аэродром (Антей там арендует), во вторых последующие прыжки у них вроде по 150грн., в Антее 200 (без страховки). Вот телефон инструктора: 80675196278 Юрий Адамович (клуб Одесса).
    Yo_chuvak может рассказать больше...
    1. Телефон клуба 308-199
    2. Я прыгаю в "Одессе". Условия хорошие, мне нравится. Веселый, дружный коллектив и грамотные инструктора.
    3. "Антей" сейчас прыгает на аэродроме "Одессы", т.е. в Гидропорту. Самое главное, "Антеевцев" там не очень любят (инструктора), это лично мое мнение, сложившееся при "выброске" воспитанников "Антея" с дубами. Т.к. я присутствовал вместе с ними во взлете, то слышал комментарии выпускающих инструкторов по поводу их отделения. Я конечно не буду комментировать их, но скажу что они очень были недовольны. Я так понял что они были недовольны подготовкой перворазников "Антеевскими" инструкторами.
    4. Ограничения по весу: дубы - до 80кг, крыло - до 90кг
    5. !!! Юрий Адамович - инструктор по прыжкам (ТАНДЕМ и КРЫЛО).!!! Инструктор по дубам - Белюнас Олег Альбертович, телефон к сожалению не знаю. Звоните на манифест там скажут.

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Yo_chuvak Посмотреть сообщение
    Самое главное, "Антеевцев" там не очень любят (инструктора), это лично мое мнение, сложившееся при "выброске" воспитанников "Антея" с дубами. Т.к. я присутствовал вместе с ними во взлете, то слышал комментарии выпускающих инструкторов по поводу их отделения. Я конечно не буду комментировать их, но скажу что они очень были недовольны. Я так понял что они были недовольны подготовкой перворазников "Антеевскими" инструкторами.
    Да, такое есть!
    Сам лично был очевидцем "разговора" Константина Викторовича Оборина и инструктора с Антея, или кто там с ними приезжает.

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для Forsag
    Между "командирами" всегда непонятки, это нормально, каждый кулик своё болото хвалит, главное, дружить рядовому составу, запомнили. Я, например, прыгаю по всей Украине и с гражданскими, и с военными, но Оборин до сих пор говорит, что я ничего не умею и желательно пройти у них доп. обучение. Коммерческий подход. Все, периодически, порят "бока", но недостатки озвучиваются только конкурентов. Так что это нормально.

15. Вверх #575
    Между "командирами" всегда непонятки, это нормально, каждый кулик своё болото хвалит, главное, дружить рядовому составу, запомнили. Я, например, прыгаю по всей Украине и с гражданскими, и с военными, но Оборин до сих пор говорит, что я ничего не умею и желательно пройти у них доп. обучение. Коммерческий подход. Все, периодически, порят "бока", но недостатки озвучиваются только конкурентов. Так что это нормально.
    +1 наши поезда самые поездатые в мире
    в "одессе" при таком подходе априори бока не порят,сам убеждался...3 раза...один из них на себе))

16. Вверх #576
    Новичок
    Они так и прыгают с папугая?

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Вот мне интересно, на сколько эти непонятки отражаются на прыгающих антейцах? Лично меня , как перворазника, это взволновало.

18. Вверх #578
    Новичок
    Никак. На эту тему не парься, т.к. иструктора с обеих сторон, в первую очередь, заинтересованы в успешном прыжке. Оборин, как выпускающий, мил и остроумен, с "дубами" в том числе, так что - волноваться нечего.

19. Вверх #579
    Новичок Аватар для An__
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, на сколько эти непонятки отражаются на прыгающих антейцах? Лично меня , как перворазника, это взволновало.
    никак не отражаются, все ведут себя профессионально и помогают если какие-то трудности, а когда там проводишь третьи выходные подряд, то отношение вообще очень хорошее )
    мы обычно приезжали самые первые и прыгали в первом взлёте, а т.к. погода пару раз была "ну совсем не очень", то 2 выходных из 4-х мы провели там в ожиданиях. Мы уже приезжали утром, никого не ждав, сами сразу на медкомиссию, нас сразу одевали и ещё до приезда нашего Антея мы были полностью готовы и шли в первом взлёте...

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для V.I.P
    В пятницу всетаки дозвонился в клуб "Одесса", прошел обучение и сегодня прыгнул.
    Ощущения конечно суперр, но я ожидал чего то большего, и с самолета вылез так весело, без раздумий.
    Персонал отличный, инструктор Белюнас Олег Альбертович, расказывал все очень доходчиво с юмористическими историями и коментариями.
    Выпускающий инструктор Константин Оборин в салоне самолета шутил и подбадривал перворазников.
    Вообщем ощущения остались самые приятные, рад что дозвонился и не поехал в Антей.
    Единственное что не очень понравилось так это волокита с бумажками очень долгая, все как то не собрано не дисциплинированно. Ну это уже ньюансы...

Ответить в теме
Страница 29 из 225 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права