ага, если с Антея - это хорошо..там и имею место быть
а несколько раз за день - это для меня пока немного по-буржуйски..) посмотрим дальше, как и что
|
ага, если с Антея - это хорошо..там и имею место быть
а несколько раз за день - это для меня пока немного по-буржуйски..) посмотрим дальше, как и что
поздравляю!
а мой первый раз был наверно не совсем как у всех, абсолютно никакого страха, очень легко и с огромным интересом вышла из самолёта, очень мягкое приземление и единственные мысли: когда следующий прыжок?..)
а вот второй раз было всё тоже самое, но вот только выйти сама почему-то не смогла...))
На выходных Антей прыгал и в субботу и в воскресенье или только в один из дней? А то у меня не получилось вырваться на прыжки, надеюсь в эти выходные прыгну...
Так как раз у всех по-моему,первый раз все прыгают как веселые сеттеры- язык на плече,уши развеваются
А вот второй раз,даже при идеальном первом все гораздо серьезнее,у меня был самым напряжным третий.Все потому,наверное,что начиная со второго прыжка начинаешь гораздо больше понимать весь процесс.А как говорится меньше знаешь-лучше спишь![]()
Как по мне, так и первый и второй и все последующие страшны.
Но вот меня более всего третий цепанул, наверное из-за перерыва почти в месяц.
А у меня расчиковка запаски из головы не выходилаединственные мысли: когда следующий прыжок?..)
![]()
Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня
У меня самым неудачным был тринадцатый прыжок (вот и не верь после этого суевериям). Неудачно сгруппировался при приземлении (прыгал с УТшкой) - пропаха полюшко своей ..опой. Итог - перелом в двух местах копчика. Последствия вкусил уже утром следующего дня, когда не смог ...гм, без посторонней помощи водрузиться на унитаз.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Блин, хочу в эти выходные пригнуть а никак немогу дозвонится в клуб.
Кто то прыгал с Аэроклуб Одесса? как там вообще условия? может лучше в Антей обратится?
Если вес не более 80кг., то лучше прыгать с клубом "Одесса", во первых это их аэродром (Антей там арендует), во вторых последующие прыжки у них вроде по 150грн., в Антее 200 (без страховки). Вот телефон инструктора: 80675196278 Юрий Адамович (клуб Одесса).
Yo_chuvak может рассказать больше...![]()
1. Телефон клуба 308-199
2. Я прыгаю в "Одессе". Условия хорошие, мне нравится. Веселый, дружный коллектив и грамотные инструктора.
3. "Антей" сейчас прыгает на аэродроме "Одессы", т.е. в Гидропорту. Самое главное, "Антеевцев" там не очень любят (инструктора), это лично мое мнение, сложившееся при "выброске" воспитанников "Антея" с дубами. Т.к. я присутствовал вместе с ними во взлете, то слышал комментарии выпускающих инструкторов по поводу их отделения. Я конечно не буду комментировать их, но скажу что они очень были недовольны. Я так понял что они были недовольны подготовкой перворазников "Антеевскими" инструкторами.
4. Ограничения по весу: дубы - до 80кг, крыло - до 90кг
5. !!! Юрий Адамович - инструктор по прыжкам (ТАНДЕМ и КРЫЛО).!!! Инструктор по дубам - Белюнас Олег Альбертович, телефон к сожалению не знаю. Звоните на манифест там скажут.
Между "командирами" всегда непонятки, это нормально, каждый кулик своё болото хвалит, главное, дружить рядовому составу, запомнили. Я, например, прыгаю по всей Украине и с гражданскими, и с военными, но Оборин до сих пор говорит, что я ничего не умею и желательно пройти у них доп. обучение. Коммерческий подход. Все, периодически, порят "бока", но недостатки озвучиваются только конкурентов. Так что это нормально.
Они так и прыгают с папугая?
Никак. На эту тему не парься, т.к. иструктора с обеих сторон, в первую очередь, заинтересованы в успешном прыжке. Оборин, как выпускающий, мил и остроумен, с "дубами" в том числе, так что - волноваться нечего.
никак не отражаются, все ведут себя профессионально и помогают если какие-то трудности, а когда там проводишь третьи выходные подряд, то отношение вообще очень хорошее)
мы обычно приезжали самые первые и прыгали в первом взлёте, а т.к. погода пару раз была "ну совсем не очень", то 2 выходных из 4-х мы провели там в ожиданиях. Мы уже приезжали утром, никого не ждав, сами сразу на медкомиссию, нас сразу одевали и ещё до приезда нашего Антея мы были полностью готовы и шли в первом взлёте...
В пятницу всетаки дозвонился в клуб "Одесса", прошел обучение и сегодня прыгнул.
Ощущения конечно суперр, но я ожидал чего то большего, и с самолета вылез так весело, без раздумий.
Персонал отличный, инструктор Белюнас Олег Альбертович, расказывал все очень доходчиво с юмористическими историями и коментариями.
Выпускающий инструктор Константин Оборин в салоне самолета шутил и подбадривал перворазников.
Вообщем ощущения остались самые приятные, рад что дозвонился и не поехал в Антей.
Единственное что не очень понравилось так это волокита с бумажками очень долгая, все как то не собрано не дисциплинированно. Ну это уже ньюансы...
Социальные закладки