Хотя если разобраться, то оригинальный бензин на все заправки Одессы идет с Одесского НПЗ, а его собственник - Лукойл. Отсбда и делаю выводы, что у этой компании действительно оригинальный бензин.
|
Хотя если разобраться, то оригинальный бензин на все заправки Одессы идет с Одесского НПЗ, а его собственник - Лукойл. Отсбда и делаю выводы, что у этой компании действительно оригинальный бензин.
Вопрос к Д.В.
У меня шкода октавия, 1.6. Езжу постоянно с работающей климатической установкой. Расход 13 литров газа по городу. Оборудование 4 поколения. Стиль езды-умеренно-агресивный! Много ли это?
Р.S. На газу машинка едет гараздо интересней и приятней!![]()
Если 1.6 - это которая 75 лошадок. То ничего удивительного. Ее надо постояно крутить и расход бензина у нее почти 11-12л. Жуткий мотор. Славо богу быстро продал. На ней надо быть или пенсионером, или наркоманом![]()
Д.В., у вас на СТО вроде есть прибор для проверки свечей в рабочих условиях? можно подъехать и проверить свечи, если что?
Сегодня при заправке газом на газовой заправке оттуда выехал Хаммер. Был удивлен.
При общении с заправщиком выяснилось, что на Хаммере ГБО, бак на 140! литров. И вообще в Одессе из 8 Хаммеров 4 на газе.
Есть деньги на авто, но экономим на газе.
Тоже интересен вопрос о свечах.
Winter is coming
ursus
на жукова часто вижу 3-тий хаммер на заправке. Вообще, много "модных" авто на газу ездит: и максимы, и камри, однажды видел А8
Люди которые заработали на тачки более чем за 50000 - хорошо считают деньги. Поетому ездят на газе. А для остальных лучше бензин.![]()
Трасса Одесса- Киев: где лучше запрвляться газом??
Winter is coming
Чем ближе к Киеву - тем лучше, особой разницы не заметил. Но там где откровенно газ дешевле чем везде - 100% неправильно настроенная колонка. Мне в бак на 47 запердолили 52, и сказали шо все в порядке мол так и должно быть.
Первая заправка сразу как проехать мост и за "Чайкой" через метров 200 поворот направо. Газ не Лукойл. Качество неплохое.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Я под уманью заправлялся, и еще Газовик кажись за развилкой Белой церкви. На последней вообще был один из лучших газов на которых ездил.
Хочу рассказать про свою машину с газом и ее истории. Купил я свой ниссан санни полтора года назад. Купил с газовой установкой (я так думаю, что первого поколения) . Там был ручной тумблер переключения с бензина на газ и переключаться можно было только в движении.Потом через полгода после приобретения ниссана у меня начались проблеммы с движком(видно подошло время...) Посоветовали мастеров на 25 чап.дивизии между Космонавтов и Варненской. Короче заменили мне другой движок но газ так и не подключили . По их словам все поставили на место, но газ не работал... Чисто случайно в газете (по-моему авизо) нашел номер тел. газовщика. Подъехал на Новикова 2а (где у них находиться СТО) и попросил подключить газ на место (ну или отремонтировать) так как газ у меня на тот момент был первого поколения, а запчастей на тот момент таких старых уже не производили, мне порекомендовали сделать иак называемый апгрейд за 300 у.е. Я согласился. РЕбята за один день переделали мне редуктор, поставили лямбду на газ и электронное регулирование газом. Машина заводилась на бензине, а потом, когда прогревалась до температуры 20 градусов автоматически переходила на газ, при нажатии педали акселератора.Я остался доволен. Проездив так около года у меня начались проблемы с холостыс ходом на газе-машина глохла. Я обратился к этим ребятам, они разобрали мой гз.балон (он у меня остался старый-1 поколения, даже без уровня наполнения газа), короче его ремонтировать не было смысла, и я его заменил, а также уствновил дополнительно вариатор (это мне тоже посоветовали). За это все я заплатил еще примерно 350 у.е. МАшина после этого эздит на газе точно также как и на бензине- потери мощности нет, расход уменьшился и сейчас примерно 10,5-11литров газа по городу, в зависимости как ехать и пробок. Что я могу сказать напоследок ребята вменяемые и делают все хорошо, четко и как для себя. Я доволен и их рекомендую всем. Если брать с нуля газовую установку, то мне это бы обошлось в 750 у.е. От старой установки в итоге у меня осталось только трубка от бака до редуктора- все остальное новое. Газ установка у меня сейчас толи 3, толи 4 поколения.Ребята находятся на 2 заставе- Новикова 2а. Кто не верит могу предъявить машину.
Приятно, когда есть люди, которые оставляют такое впечатление. Когда ко мне обращадтся по вопросам 1-3го поколения, я всех к Валере на новикова отправляю. Нормально делает, адекватно реагирует... Чего нельзя сказать про других (не всех)![]()
А бенз как по мне безопаснее газа, может я не до конца разобрался, но ну его .. как то стремно на газу мотаться.
Да, бензик как то понадежнее, да и начал он в цене падать, так что хоть знаеш на что рассчитываешь...
Социальные закладки