Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 29 из 1929 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 38566
  1. Вверх #561
    Новичок
    Хотя если разобраться, то оригинальный бензин на все заправки Одессы идет с Одесского НПЗ, а его собственник - Лукойл. Отсбда и делаю выводы, что у этой компании действительно оригинальный бензин.

2. Вверх #562
    Новичок
    Вопрос к Д.В.
    У меня шкода октавия, 1.6. Езжу постоянно с работающей климатической установкой. Расход 13 литров газа по городу. Оборудование 4 поколения. Стиль езды-умеренно-агресивный! Много ли это?
    Р.S. На газу машинка едет гараздо интересней и приятней!

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от DonPedros Посмотреть сообщение
    По мне все равно лучше бензин. Особенно, если он качественный. Сам заправляюсь на Лукойл. Жена на Вог. Хотя в последнее время иногда заежает тоже на Лукойл. Ее мнение - у Лукойла дизель лучше.
    уже утомил своей рекламой в каждом топике

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Д.В.
    Цитата Сообщение от Доктор 35 Посмотреть сообщение
    Вопрос к Д.В.
    У меня шкода октавия, 1.6. Езжу постоянно с работающей климатической установкой. Расход 13 литров газа по городу. Оборудование 4 поколения. Стиль езды-умеренно-агресивный! Много ли это?
    Р.S. На газу машинка едет гараздо интересней и приятней!
    Нормальным считается расход газа на 10-15% больше чем бензина.
    Еще, часто люди при езде на газу больше давят на педальку (подсознательно- газ ведь шара)

5. Вверх #565
    Постоялец форума
    Если 1.6 - это которая 75 лошадок. То ничего удивительного. Ее надо постояно крутить и расход бензина у нее почти 11-12л. Жуткий мотор. Славо богу быстро продал. На ней надо быть или пенсионером, или наркоманом

6. Вверх #566
    Д.В., у вас на СТО вроде есть прибор для проверки свечей в рабочих условиях? можно подъехать и проверить свечи, если что?

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Сегодня при заправке газом на газовой заправке оттуда выехал Хаммер. Был удивлен.

При общении с заправщиком выяснилось, что на Хаммере ГБО, бак на 140! литров. И вообще в Одессе из 8 Хаммеров 4 на газе.

Есть деньги на авто, но экономим на газе.

Тоже интересен вопрос о свечах.
    Winter is coming

8. Вверх #568
    Частый гость Аватар для Yurian
    ursus
    на жукова часто вижу 3-тий хаммер на заправке. Вообще, много "модных" авто на газу ездит: и максимы, и камри, однажды видел А8

9. Вверх #569
    Постоялец форума
    Люди которые заработали на тачки более чем за 50000 - хорошо считают деньги. Поетому ездят на газе. А для остальных лучше бензин.

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Д.В., у вас на СТО вроде есть прибор для проверки свечей в рабочих условиях? можно подъехать и проверить свечи, если что?
    Свечки проверим. Позвоните, объясню как к нам проехать. 80675197299

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Д.В. Посмотреть сообщение
    Свечки проверим. Позвоните, объясню как к нам проехать. 80675197299
    телефон записал, позвоню позже
    я просто хочу после ТО, как поменяют свечи, проверить новые. в Киеве люди сталкивались с тем, что на СТО ставят пробивающие на изолятор.
    спасибо

12. Вверх #572
    Трасса Одесса- Киев: где лучше запрвляться газом??
    Winter is coming

13. Вверх #573
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Трасса Одесса- Киев: где лучше запрвляться газом??
    Чем ближе к Киеву - тем лучше, особой разницы не заметил. Но там где откровенно газ дешевле чем везде - 100% неправильно настроенная колонка. Мне в бак на 47 запердолили 52, и сказали шо все в порядке мол так и должно быть.
    Первая заправка сразу как проехать мост и за "Чайкой" через метров 200 поворот направо. Газ не Лукойл. Качество неплохое.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Чем ближе к Киеву - тем лучше, особой разницы не заметил. Но там где откровенно газ дешевле чем везде - 100% неправильно настроенная колонка. Мне в бак на 47 запердолили 52, и сказали шо все в порядке мол так и должно быть.
    ок. спасибо.
    Winter is coming

15. Вверх #575
    Постоялец форума
    Я под уманью заправлялся, и еще Газовик кажись за развилкой Белой церкви. На последней вообще был один из лучших газов на которых ездил.

16. Вверх #576
    Новичок

Exclamation Газ или бензин

Хочу рассказать про свою машину с газом и ее истории. Купил я свой ниссан санни полтора года назад. Купил с газовой установкой (я так думаю, что первого поколения) . Там был ручной тумблер переключения с бензина на газ и переключаться можно было только в движении.Потом через полгода после приобретения ниссана у меня начались проблеммы с движком(видно подошло время...) Посоветовали мастеров на 25 чап.дивизии между Космонавтов и Варненской. Короче заменили мне другой движок но газ так и не подключили . По их словам все поставили на место, но газ не работал... Чисто случайно в газете (по-моему авизо) нашел номер тел. газовщика. Подъехал на Новикова 2а (где у них находиться СТО) и попросил подключить газ на место (ну или отремонтировать) так как газ у меня на тот момент был первого поколения, а запчастей на тот момент таких старых уже не производили, мне порекомендовали сделать иак называемый апгрейд за 300 у.е. Я согласился. РЕбята за один день переделали мне редуктор, поставили лямбду на газ и электронное регулирование газом. Машина заводилась на бензине, а потом, когда прогревалась до температуры 20 градусов автоматически переходила на газ, при нажатии педали акселератора.Я остался доволен. Проездив так около года у меня начались проблемы с холостыс ходом на газе-машина глохла. Я обратился к этим ребятам, они разобрали мой гз.балон (он у меня остался старый-1 поколения, даже без уровня наполнения газа), короче его ремонтировать не было смысла, и я его заменил, а также уствновил дополнительно вариатор (это мне тоже посоветовали). За это все я заплатил еще примерно 350 у.е. МАшина после этого эздит на газе точно также как и на бензине- потери мощности нет, расход уменьшился и сейчас примерно 10,5-11литров газа по городу, в зависимости как ехать и пробок. Что я могу сказать напоследок ребята вменяемые и делают все хорошо, четко и как для себя. Я доволен и их рекомендую всем. Если брать с нуля газовую установку, то мне это бы обошлось в 750 у.е. От старой установки в итоге у меня осталось только трубка от бака до редуктора- все остальное новое. Газ установка у меня сейчас толи 3, толи 4 поколения.Ребята находятся на 2 заставе- Новикова 2а. Кто не верит могу предъявить машину.

17. Вверх #577
    Приятно, когда есть люди, которые оставляют такое впечатление. Когда ко мне обращадтся по вопросам 1-3го поколения, я всех к Валере на новикова отправляю. Нормально делает, адекватно реагирует... Чего нельзя сказать про других (не всех)

18. Вверх #578
    Новичок
    А бенз как по мне безопаснее газа, может я не до конца разобрался, но ну его .. как то стремно на газу мотаться.

19. Вверх #579
    Новичок
    Да, бензик как то понадежнее, да и начал он в цене падать, так что хоть знаеш на что рассчитываешь...

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Boomberman Посмотреть сообщение
    А бенз как по мне безопаснее газа, может я не до конца разобрался, но ну его .. как то стремно на газу мотаться.
    А вы дома на электроплитке готовите, или на газе? Не стремно?

Ответить в теме
Страница 29 из 1929 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права