|
если есть вариант "своего" - то можно попробовать подойти к заведующей и поговорить. Потому как сумма получается запредельная (по садику в целом). На эти деньги можно десяток ДМ нанять. Хотя я почему-то думаю, что ДМ - "навязан" садику сверху и скинуть его не получится ;(
А по поводу того, что мы тратим на государственный садик большие суммы (у нас ежемесячно выходит достаточно нехило), так причина я полагаю ясна - финансирования со стороны государства как такового почти нет. Вот и приходится родителям выкладывать вроде бы не предусмотренные денежки за свое чадо ;(
Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель
Добрый вечер. Меня интересуют вопросы относительно билетов в театр на новогодние праздники "от государства" по 40 грн.: их приобретают добровольно или добровольно-принудительно? Еще вопрос, если все-таки его приобрести, малявкам по 2,5-3 года они интересны? или это выброшенные на ветер деньги?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
нам предлагали на спектакль в Русском театре "Новогодняя разгуляйка", почитала анонс на сайте - ориентировано на детей 5-15 лет, поэтому отказались. Но старшим деткам думаю будет интересно http://www.rusteatr.odessa.ua/
А я наоборот рада что дают билеты в театр,цены хорошие,потому как мы сами брали билеты в украинский театр,вышли они 160 грн,а вот за 40 уже куда приятнее)
Социальные закладки