ну я попробую, но .....елки - палки...так сложно держать себя в руках((((
ну я попробую, но .....елки - палки...так сложно держать себя в руках((((
знаю..я сама своим характером многое испортила... постоянно скандалила не могла простить))) но потом поняла...как то после всех скандалов и беганий я поняла что хочу другого..и что думаешь мой бывший застукал меня с другим, увидел меня как я иду с подъезда выскочил..хвост петухом давай туда давай сюда...кошечка солнышко..поехали со мной...а я в ответ извини занята, хотя неделю назад повисла бы и кричала ка мне плохо без него..развернулась и прошла мимо и он увидел как подъехал джип и я села в него, он такие выкрутасы вытворил я думала, что все ща первый столб его...писал смс..потом признался как больно видеть и знать что ты можешь уйти к другому тем более что он начал видеть как много за мной ухаживают и я не стала скрывать..ты где я там то с тем то... и мы поменялись местами он стал бегать...
я тут согласна с одной девушкой!начни гулять..дискотеки с подругами..ухаживания ухажеров..цветы подарки....блин ему 23 а он уже так себя ведет....это тупость..эт на всю жизнь диагноз....
"Всегда старалась для НЕГО.." А, он для тебя???
"Мы даже не ссоримся никогда..." А, чего ему ссориться?, у него, любимого, все хорошо...
Как бы это странно и жестко не звучало, беги от него!!! Пока ты молода, хороша, перестрадай лучше сейчас, чем ты оглянешься в "за 30...." или "за 40...", за спиной жизнь, дети....
Не верю, когда говорят: " Я простила ему измену". Сказать то можно, а вот простить.... Ее ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Это "знание" будет пожирать тебя всю жизнь, да еще и взращивать в тебе комплексы. Веры уже не будет!!!!
Просто ты молода красива и тратить нервы на другого нет смысла! у тебя еще столько впереди!!!!!!!!!!!а если так уж захочется ударь его...только не сразу а уже потом..сначала облей холодом а потом получи удовольствие.... честно скажу..когда я увидела свою работу я была от себя в шоке)) и главное какое удовольствие получила..я так и сказала лучший подарок который я когда то получала от тебя
)) его друзья делали мне комплименты, маленькая хрупкая но так искусно сделала- ровные царапины
))
Решение принемала бы только на холодную голову и успокоевшись
Знание правды не приносит облегчения?
Теперь прийдеться решать.
Быть вместе или расстаться.
Я бы тоже уехала(ушла), чтобы успокоиться в одиночестве и самой принять решение.
Советы чьи нибудь: живи с ним или уходи, не слушала бы.
Не советчикам же принемать решение и расхлебывать последствия.
В таких случаях я бы включила "стерву" и действовала, только как хочеться мне и как мне выгодно
О любви писать не буду![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
А, бывает еще такой сценарий:
Партнер сообщает:"Так мол и так, был у меня недавича роман..., но уже все кончено.... ВСЕ РАВНО люблю тебя..."
Что это?? Раскаяние?? Но, если все кончено, то, по-моему, можно раскаяться и молча, не причиняя боль ближнему.
в общем....нужно взять себя в руки и принять решение....
а мне говорили, не нужно детективов нанимать....вот так благодаря удалено, я все узнала за 1 день(((
Последний раз редактировалось Интуиция; 19.03.2010 в 09:49.
мужчина поймет ценность женщины тогда,когда узнает,что она уже каждое утро просыпается с другим человеком!!!!!
да кто сказал что прощают ну и вопросики
Социальные закладки