|
подскажите, пожалуйста, во сколько кормят деток в младшей группе, ато нам меньше чем через год идти - хочу постепенно перейти на детсадовский режим, и ещё какой вообще распорядок дня у масиков) если не сложно - в личку) заранее спасибо)
Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!
Завтрак 9.00, какое - то занятие, прогулка, обед 12.30-13.00, сон до 15.30,
Ужин 16.00какое то занятие, прогулка Где то ещё полдник имеется...
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
а у нас завтрак с 8.30 до 9.00
Мы приходим примерно 8.45 - как раз бегут за кастрюлями... Пока насыпят, усадят, ...
Сколько деток в младщей группе, подскажите пожайлуста. И нравятся ли воспитатели? Мы идем на след. год, хочется заранее знать мнение родителей.Спасибо.
Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)
В детской группе 35 человек,медсестра уже есть,довольно приятная девушка,насчет музыкальных занятий очень интересно я сама дочь хочу на днях привести в садик, а муж ругается что занятия пропускаем,а оказывается их вообще и нет.
что-то тема совсем затихла. Подскажите, что у нас с Новогодним утренником, подготовку начали уже?
Как не будет. Нам стих дали и костюм снежинки сказали готовить.
А у нас например не было осеннего утренника, обидно, слушаешь как в других садах детки у знакомых готовились к утренникам. Хочется сказать "огромное спасибо" зав.
Говорят ясли испугаются Деда мороза, да и чему их научить можно, если они не привыкли к саду ещё и плачут периодически - постоянно, организовать их сложно... На утреннике будут рыдать и бежать к мамам... Будет наказание а не праздник. Вот так то.
Ну как это не будет. Мы в яслях и к празднику готовимся!
А то. что плакать будут 100%ю. Они кажды год ревут. Первый нормальный утенник только в младшей группе. Но все равно ведь проводят.
В яслях когда был новогодний утренник, у нас никто не плакал все детки очень старались, кроме 2х неуравновешенных детей...плохо единственное что было 2 группы, а это 50 человек и пришли почти все родственники, которые показывали неуважение к своим детям-бурно обсуждая что-то в задних рядах...я считаю что малышам нужен утренник-они все равно запоминают такие моменты
Мы пережили 3 утренника в яслях и каждый раз находилось парочка детей, которые не хотели идти на "сцену". ревели, уходили, а родители их выпихивали обратно. Благодаря этому начинали реветь остальные дети. В итоге под конец утранника у половины точно рев начался.
По поводу запоминают, то это сомнитльно. Только вчера показывала сыну фото с утренника двухлетней давности. Он вообще не помнит про него. Очень удивлялся, что он в таком костюме, спрашивал где это он был.
Вышенаписанное не означает, что утренника не должно быть.
И кто сказал, что его не будет. Нам стишок дали на рідній мові. Девочки снежинки, мальчики зайчики)))
Здравствуйте все. Мы скоро в этот сад, в ясли. Скажите, как кто адаптацию проходил с ребёнком?
Тримай любов у серці.
Социальные закладки