Studio 117

Тема: Надеваем сережки?

Ответить в теме
Страница 29 из 64 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1275
  1. Вверх #561
    Новичок Аватар для Мирабела
    Цитата Сообщение от Tatyana-Liza Посмотреть сообщение
    ну а в гвоздиках какой сплав? просто помню у меня от простых и даже серебряных уши гнили, а вот золото.... было единственное спасенье!!!!
    там какой-то медицинский специальный сплав(хирургическая сталь,если не ошибаюсь), выглядят как золотые, для быстрого заживления!
    мы 2 дня носим, пока тьфу тьфу тьфу все в порядке ))

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    Цитата Сообщение от Мирабела Посмотреть сообщение
    там какой-то медицинский специальный сплав(хирургическая сталь,если не ошибаюсь), выглядят как золотые, для быстрого заживления!
    мы 2 дня носим, пока тьфу тьфу тьфу все в порядке ))
    это радует!!!

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для Antya
    Наша тож рисовала,а чем смазывать говорила?
    На ват. палочке спиртом или календулой (Мы тож перекисью смазываем ), а то печет, если спиртом.
    И прокручивать на 3-й день начинать.

а сережки там какие??? в смысле какой сплав металлов?
    Медицинский сплав Я точно состав металлов не узнавала
    Я думаю, везде одинаковые гвоздики используют.

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Подскажите где на пос.Котовского уши можна проколоть НЕ пистолетом, а самоколками золотыми?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

5. Вверх #565
    Новичок Аватар для Kumushka
    Вчера были в поликлинике на Еврейской 11 и нам дяденька-лор сказал, что у них можно навести красоту в виде прокалывания ушек пистолетиком, дождёмся тепла и рванем к нему

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Цитата Сообщение от Kumushka Посмотреть сообщение
    Вчера были в поликлинике на Еврейской 11 и нам дяденька-лор сказал, что у них можно навести красоту в виде прокалывания ушек пистолетиком, дождёмся тепла и рванем к нему
    Мы тож ходим на Еврейскую, он сам и колит? а сколько стоит он сказал?
    Счастливая мама!!!

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Kirrra
    Девочки, подскажите что делать если ушки геть затянулись гноем. Сейчас дочка болела сильно, почти весь месяц и стали ушки вдруг "течь". Не знаю, может аллергия туда тоже добралась или что. Но сережки она себе сама сняла и вот результат на сегодняшний день: На одном ушке совсем не видно дырочки, только сплошь ранка с корочкой. На другом вроде дырочка выгядит обычно, чуть красная, но сережку вдеть невозможно - больно, и гной потихоньку выдавливается.
    Мы, конечно, спросим у ЛОРа (на прием в среду). Но может я могу уже дома что-то сама начать делать?

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Kirrra Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что делать если ушки геть затянулись гноем. Сейчас дочка болела сильно, почти весь месяц и стали ушки вдруг "течь". Не знаю, может аллергия туда тоже добралась или что. Но сережки она себе сама сняла и вот результат на сегодняшний день: На одном ушке совсем не видно дырочки, только сплошь ранка с корочкой. На другом вроде дырочка выгядит обычно, чуть красная, но сережку вдеть невозможно - больно, и гной потихоньку выдавливается.
    Мы, конечно, спросим у ЛОРа (на прием в среду). Но может я могу уже дома что-то сама начать делать?
    Если не хотите колоть вторично, срочно вдевайте сережки обратно. До среды еще далеко. У нас была подобная ситуация, лор прописала мазь Офлокаин, которая, правда рекомендована с 14 лет, а нам было 2 года, но результат был почти моментальный.
    А до этого, тоже на почве инфекционного заболевания, ушки гноились дней 5, синтомицин не помогал. Сняла серьгу, на следующий день лор сказала вдеть обратно, так практически пробивала дырочку по новой.

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Tika Посмотреть сообщение
    Прокололи сегодня ушки (нам 1.4 года),очень милая и приятная тетя Света.Переживала вместе с нами. Ребёнок хныкал после прокола второго ушка буквально 3-4 секунды (пустышка решила все проблемы)...а потом еще и улыбалась,и слала на прощанья воздушные поцелуи
    Были и мы сегодня у этой тети Светы! Действительно приятная очень женщина. Очень аккуратненькая. Малышка практически не плакала, так быстро, что она даже и испугаться не успела)
    Иду за мечтой!

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Ильичевск! Где у нас прокалывают ушки малюкам? Знаю точно, медсестра прививочная прокалывает, это как мы хотим - сразу свои сережки одеть

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Были и мы сегодня у этой тети Светы! Действительно приятная очень женщина. Очень аккуратненькая. Малышка практически не плакала, так быстро, что она даже и испугаться не успела)
    сори конечно, может уже и писали, но где эта тетя Света работает? спасибо.
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для Tika
    Нам наш педиатр посоветовала мастера в салоне "Алые Паруса" на Гайдара/Военный пер. Светлана.Она там и косметолог и ушки колит,а раньше в 5й поликлинике работала. Вот сходим,потом напишим))

13. Вверх #573
    Посетитель Аватар для Kirrra
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Если не хотите колоть вторично, срочно вдевайте сережки обратно. До среды еще далеко. У нас была подобная ситуация, лор прописала мазь Офлокаин, которая, правда рекомендована с 14 лет, а нам было 2 года, но результат был почти моментальный.
    А до этого, тоже на почве инфекционного заболевания, ушки гноились дней 5, синтомицин не помогал. Сняла серьгу, на следующий день лор сказала вдеть обратно, так практически пробивала дырочку по новой.
    Уже заросли. Закончили мазать левомиколем. Придется колоть второй раз

14. Вверх #574
    Я например сделал вывод,что чем раньше клоть тем лучше..И ВСЕМ СОВЕТУЕМ. Подруга в Испание живёт так у них там прямо в роддоме и колять
    Мы кололи в 1.4 года так малая у меня типа самостоятельная,решила сама шапку-шлемик снять и дёрнула одно ушко аж до крови,а потом переодически проверяла всё ли наместе и поновому здерала корочку.. Так мы два раза СУДОКРЕМОМ намазали и всё зажило как говорися "на глазах"

15. Вверх #575
    Я например сделал вывод,что чем раньше клоть тем лучше..И ВСЕМ СОВЕТУЕМ. Подруга в Испание живёт так у них там прямо в роддоме и колять
    Мы кололи в 1.4 года так малая у меня типа самостоятельная,решила сама шапку-шлемик снять и дёрнула одно ушко аж до крови,а потом переодически проверяла всё ли наместе и поновому здерала корочку.. Так мы два раза СУДОКРЕМОМ намазали и всё зажило как говорися "на глазах"
    а для профилактики, пока заживают после проколов ушки им можно мазать?
    Иду за мечтой!

16. Вверх #576
    На самой баночке с кремом написано,что рекомендуется при поверхностных ранах,некоторые мамочки знаю еще спасателем мажут..У судокрема просто густая текстура и надо будет хорошо ушко крутить чтоб впитался..

17. Вверх #577
    ясно, спасибо
    Иду за мечтой!

18. Вверх #578
    User banned
    Я дочку сейчас в садик оформляю, так заведующая конкретно говорила, что травматизм у девочек с серьгами - регулярное явление, так что родители пусть не сетуют на рваные ушки и потерянное золото. И настоятельно рекомендует в садик серьги не надевать.

Те, кто еще не проколол ушки девочкам, лучше не спешите. Всё равно серьги у маленьких деток - это не красиво и безвкусно.

19. Вверх #579
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Я с Вами не совсем согласна. Старшей одела серьги в 3,5 года и никакого травматизма не было. И за эти 2 года, что мы в садике, ни о чем подобном не слышала, хотя у нас в группе очень много девочек с сережками.
    А в фразе:
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Всё равно серьги у маленьких деток - это не красиво и безвкусно.
    следует добавлять ИМХО, так как не все так считают, иначе бы дочкам уши бы не прокалывали

20. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Заведущая не хочет муд.. ся с потряными серьгами и претезиями родителей, и хотя моя крестная работает в саду уже 22года, совпало что мы сней на выходных разговорились на эту тему, так за 22 года у неё ни разу не было инциндентов с ушками
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 29 из 64 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права