На ват. палочке спиртом или календулой (Мы тож перекисью смазываемНаша тож рисовала,а чем смазывать говорила?), а то печет, если спиртом.
И прокручивать на 3-й день начинать.
Медицинский сплава сережки там какие??? в смысле какой сплав металлов?Я точно состав металлов не узнавала
Я думаю, везде одинаковые гвоздики используют.
Подскажите где на пос.Котовского уши можна проколоть НЕ пистолетом, а самоколками золотыми?
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Вчера были в поликлинике на Еврейской 11 и нам дяденька-лор сказал, что у них можно навести красоту в виде прокалывания ушек пистолетиком, дождёмся тепла и рванем к нему
![]()
Девочки, подскажите что делать если ушки геть затянулись гноем. Сейчас дочка болела сильно, почти весь месяц и стали ушки вдруг "течь". Не знаю, может аллергия туда тоже добралась или что. Но сережки она себе сама сняла и вот результат на сегодняшний день: На одном ушке совсем не видно дырочки, только сплошь ранка с корочкой. На другом вроде дырочка выгядит обычно, чуть красная, но сережку вдеть невозможно - больно, и гной потихоньку выдавливается.
Мы, конечно, спросим у ЛОРа (на прием в среду). Но может я могу уже дома что-то сама начать делать?
Если не хотите колоть вторично, срочно вдевайте сережки обратно. До среды еще далеко. У нас была подобная ситуация, лор прописала мазь Офлокаин, которая, правда рекомендована с 14 лет, а нам было 2 года, но результат был почти моментальный.
А до этого, тоже на почве инфекционного заболевания, ушки гноились дней 5, синтомицин не помогал. Сняла серьгу, на следующий день лор сказала вдеть обратно, так практически пробивала дырочку по новой.
Ильичевск! Где у нас прокалывают ушки малюкам? Знаю точно, медсестра прививочная прокалывает, это как мы хотим - сразу свои сережки одеть
Я например сделал вывод,что чем раньше клоть тем лучше..И ВСЕМ СОВЕТУЕМ. Подруга в Испание живёт так у них там прямо в роддоме и колять
Мы кололи в 1.4 года так малая у меня типа самостоятельная,решила сама шапку-шлемик снять и дёрнула одно ушко аж до крови,а потом переодически проверяла всё ли наместе и поновому здерала корочку.. Так мы два раза СУДОКРЕМОМ намазали и всё зажило как говорися "на глазах"![]()
На самой баночке с кремом написано,что рекомендуется при поверхностных ранах,некоторые мамочки знаю еще спасателем мажут..У судокрема просто густая текстура и надо будет хорошо ушко крутить чтоб впитался..
ясно, спасибо![]()
Иду за мечтой!
Я дочку сейчас в садик оформляю, так заведующая конкретно говорила, что травматизм у девочек с серьгами - регулярное явление, так что родители пусть не сетуют на рваные ушки и потерянное золото. И настоятельно рекомендует в садик серьги не надевать.
Те, кто еще не проколол ушки девочкам, лучше не спешите. Всё равно серьги у маленьких деток - это не красиво и безвкусно.
Я с Вами не совсем согласна. Старшей одела серьги в 3,5 года и никакого травматизма не было. И за эти 2 года, что мы в садике, ни о чем подобном не слышала, хотя у нас в группе очень много девочек с сережками.
А в фразе:
следует добавлять ИМХО, так как не все так считают, иначе бы дочкам уши бы не прокалывали
Заведущая не хочет муд.. ся с потряными серьгами и претезиями родителей, и хотя моя крестная работает в саду уже 22года, совпало что мы сней на выходных разговорились на эту тему, так за 22 года у неё ни разу не было инциндентов с ушками
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки