ФИ,ниже уж нечего делать...по сабжу,можно было возразить в личку..."-" для меня не означает выражение мнения, тон коробит,особенно для спеца...вы ник не меняли,очень знакомо....был таков консультант...исчез...
|
ФИ,ниже уж нечего делать...по сабжу,можно было возразить в личку..."-" для меня не означает выражение мнения, тон коробит,особенно для спеца...вы ник не меняли,очень знакомо....был таков консультант...исчез...
dum spiro spero
Да, цены в ИТ снижены на МРТ, а на контрастное вещество нет, как была - 1000 грн, так и осталась. И мне не понятна сумма, ведь она расчитывается из веса обследуемого... Мысли вслух.
Цена на контраст не снизится..ИС снизила стоимость МРТ(услуги самой)...Хотя, 1000 Гр для 20 мл контраста для МРТ-многовато...
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
они вводят контраст по весу(проверено),если есть напарник можете разделить ампулу..расфасовка по 20 мл а ранее был по 10 мл)и он не хранится..
Интересует не магневист,а аналог ,омнискан...почему его нет..этот дешевле..
dum spiro spero
Омнискан есть и 10 мл..И он есть..ИС с ним принципиально работать не хочет...И еще..Омнискан-не аналог,а "золотой стандарт",бренд.И-Магневист-бренд.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
существует какая-то разница в контрастировании..многие предпочитают видеть на магневисте(не Украина)..отчего?
dum spiro spero
В Москве (в т.ч.в НИИ им.Бурденко) вводят магневист, да и в ЭНЦ при РАМН (эндокринология), то же с магневистом контрастируют...
вы правы,я о НИИ им Бурденко...но они не возмущались,когда я предьявила киевские МРТ на омнискане..Только никто не говорит,в чем разница???
dum spiro spero
Уважаемые форумчане, подскажите Меня лечащий врач направил на КТ в ДЦ"Юж-Укрмедтех" на територии 11 ГКБ 6-ой корп 1 эт Никто не слышал-что там? Пробежала по теме-информации не встретила
Посоветуйте где сделать КТ легких, или точнее, наверное, грудной полости без предварительной записи или она и не нужна? Какие отзывы о КТ в больнице водников (в теме не нашла)?
...просто перезвоните до поездки..что б не даром ехать или не ожидать там долго..я пользуюсь справочной 15-59,очень внимательны и бесплатно.
dum spiro spero
Всем привет, всех с Новым годом и всем от всей души желаю крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!
Может кто подскажет, реально ли у нас где-то сделать спектроскопическое и перфузионное МРТ? (вот именно в такой формулировке нам турецкий врач определил необходимость проведения обследования, к сожалению, МРТ с контрастом (и даже на аппарате в 3 тесла) для наших и "не наших" докторов оказываются неинформативными)
подскажите, а сколько сейчас стала стоимость МРТ в Инто-Сане? надо колено посмотреть. лучше я так понимаю у них?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки