|
Хочу пошить стильный пиджак, скиньте плз телефонов в личку.
The only difference between men and boys is the cost of their toys.
Девочки подскажите хорошую швею в Максимоде
посоветуйте кто-то хорошего мастера по ремонту кожи!(на кожаной куртке в районе лопаток дырка в размере с ладонь((
Девочки, моя портниха притащила небольшую коллекцию тканей в морской тематике, кому интересно могу дать ссылку. Я была в восторге, прикупила себе рубашечную белую ткань с маленькими синенькими якорьками)))
Сегодня виделаПродают мужчины явно турецкой внешности, ряд шестой или седьмой тканевый, по ближней к стоянке стороне. Цена 560 грн. Качество очень достойное.
Вопрос: посоветуйте, пожалуйста, специалиста по летним платьям! Просьба, как всегда, чтобы приемлемая цена, креативно, и с душой![]()
Девочки, помогите.....
нужна портниха не дорогая и на таирова......
И чтоб со вкусом
Подскажите, может есть у кого-то портниха не дорогая в районе "Привоза" для шитья вечернего или коктельного платья большого размера.
Добрый день! Сколько будет стоить пошить вот такое вот платье????? и как вы думаете что это вообще за материал???
(автор фото извините за украденную модель, уж очень нравится)
покупала зимой отличнейшую натуральную шерсть на 7из натуральных тканей на 7 я видела только шелк и лен (натуральной шерсти на 7-м нет)( если правильно помню большой лоток в каком то из продольных рядов в тканях
цены от 200-250 грн. и....
в основном Италия
не могу сказать что мест с хорошей тканью много - но они есть
ездила с портнихой, поэтому много времени на поиски не ушло - точечные набеги
п.с. по шелку - пару лет назад шила платье
ткань привезла из поездки - поэтому в ее качестве не сомневаюсь
платье пошито было отлично - претензий нет
НО, через какое то время натуральные шелк стал капризничать - стали появлятся как....стрелки что ли ( если кто помнит школьные галстуки - ч/з какое то время на них появлялась такая фигня), вобщем в носке, даже далеко не каждодневной такая вещь оч не долговечна
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Знаю, точно что в 5 ряду есть ролет с итальянскими тканями, там и шелка и шерсть, и трикотаж, вообщем много всего. номер где-то на визитке написан, кому интересно могу поискать)
...хочу джинсы-галифе заказать...но боюсь! Вдруг напутают...что то не то сделают...подскажите где лучше всего!
девочки, хочу свадебное платья заказать..., подскажите где...
Девочки, а джинсовую ткань покупали? Где?
Последнее время - на 7м пару раз покупала, но она так линяет - что просто жуть, брюки снимаешь, а ноги все синющие ((( И сколько раз уже стирала - не помогает, так мало того - на одежду верхнюю линяет. (((
хочу пошить купальник. поскажите хорошего мастера на таирова
Социальные закладки