|
Последний раз редактировалось Verooona; 25.03.2010 в 21:02.
эй,девчёнки,
а что скажите по поводу "Frosh"?
Мы отстирали "Ладушками" первые два месяца..и что-то не очень остались давольны.
А вот его (Frosh) покупаем жидкий, он на основе лимона и ананасовой кислоты, вроде![]()
Девочки (кто кидал заказы в личку), на Экоэре пока орехов нет. ждёмс поставку в начале мая. Так что ещё месяцок нужно подождать.
По поводу качества орехов:
есть несколько сортов. Светлые орешки подороже и не красят ткани даже при 60 градусах. Тёмные орешки подешевле, но больше 40 градусов могут поджелтить светлые ткани.
На Экоэре орешки светлые. ткани не окрашивают.
Орехи других магазинов я не тестила. Но вот Трижды мама стирала и говорила, что окрашивалась ткань. Где брала и за сколько спрашивайте у неё![]()
все-таки кто-то может популярно объяснить, зачем брать порошки, если вы пользуетесь орехами?.....
ггггг, интересно всё попробовать!!! И орехи сильные загрязнения не отстирывают (затоптанные в рейсе носки мужа, заляпаные слюнявчики...) "Ладушки" такие пятна тоже не выстирываютМожет Фрош справится
вообще есть подозрение, что экопорошки иемеют свой минус и этот минус - неотстиранные пятна.
"Ладушки" только в комплексе с "Озоном" справляется с пятнами, и всё-равно не со всеми.![]()
ясно, спасибо за ответ))
но мне не попадался ещё ни один порошок, чтоб отстирывал "заляпаные слюнявчики"))))))
по поводу фроша уже говорилось на встрече:
это лучшее из худшего более-менее чистого в Германии
кажется так
состав не всех средств очень "био" (по словам тех, хто умеет читать на обороте)
просто он есть в широком доступе, именно немецкий, а не нашего разлива
большинство экосайтов украинских именно его и предлагают
еще мне его сильные запахи очень не нравятся
еще есть фирма сонетт, у нас попадается, но и ее качество не особо хвалят
на гойде зеленая линия была (для посудомойки точно - моет отлично)
вот у росиян выбор почище и получше bezhimii.ru
то что там, и с пятнами справляется, но и стоит соответственно
подождите немножко, выложу все что нашла и в ссылках, и в рецептах
100% полиэстер - это сами трусы. Причём внутренняя часть - флис. О достоинствах флиса тут расписывать не буду.
А вкладыши их из биохлопка с чем-то там (сейчас не помню, уточню). Отлично впитывают!!! Кто пользуется, тот подтвердит
Кстате ещё жду вкладыши из Польши с бамбуковым волокном. Говорят, что тоже очень классные.
ПодтверждаюВкладыши отличные, впитывают просто супер!
Я их еще использую вместе с дисановскими трикотажными подгузниками, вместо дисановских вкладышей, получается очень хорошо![]()
Социальные закладки