продам VIP билет на TIESTO 1 штука 400 гривен. 0979249110 вадик
|
Иду 100%
Пока не определился
Не иду
продам VIP билет на TIESTO 1 штука 400 гривен. 0979249110 вадик
народ а во сколько ориентировочно тиесто будет играть?
) Ну там звучит два понятия: ГИДРОПОРТ и АЭРОДРОМ, одно из которых является названием, а другое предназначением.. Но, полагаю, это не столь важно.
А еще интересно, далеко ли до пляжа оттуда ехать.. и на чем.. Мы из Херсона едем, думаем сразу двух зайцев убить, и на afterparty на пляж отправиться..![]()
самый близкий пляж оттуда - это наверное Лузановка, там явно ближе к лиманам. Вот ссылка на гуглемап: точка А - гидропорт, точка Б - Лузановка (где то так)
http://maps.google.com/maps?f=d&sour...41363&t=h&z=14
на своих колесах ехать туда минут 20 максимум
ну да, в магазине можно купить новенький билет за 240.. а я буду покупать б/у за 250![]()
А разве цены на билеты не поднялись?
Поднялись. С 220-ти до 240-ка![]()
240 было чуть ли не месяц назад сейчас я уверен дороже.
Так это официальные цены. Мало ли что могут написать? Когда я покупал билеты оф. цена была 220 грн. а продают за 240. Так что или покупай или отстань!
железная логика![]()
Последний раз редактировалось lazyden; 22.06.2010 в 08:39.
два билета на Tiesto. main. 200 грн. isq 456921109, mob 097 941 15 32.
Походу на концерт в Одессе билеты самые дорогие, даже Киев отстает)))
билеты как раз дешевле киевских! разве что на ВИП дороже...
это просто великие "предприниматели" из од.форума, считают, что продадут билеты дороже чем в официальном магазине))
Ну он вроде за 2 билета хочет 200 грн, как я понял
You Will Respect My Authoritah!
не знаю, имеете ли вы меня в виду в "великих "предприниматели" из од.форума",
но сам брал эту парочку билетов в оф. магазине по 200 грн. и пытаюсь продать по той же цене, по причине того что физически не буду в Одессе. (в качестве доказательства есть даже чек)))))
to Spectre: ну за два билета 200 грн???? (может я не правильно выразился) но в таком случае я уж лучше их себе оставлью, в качестве памяти о пропущеном празднике)))
200 грн - билет)
Социальные закладки