|
Последний раз редактировалось Ирина Сергевна я; 15.06.2017 в 20:52.
Знающие мамочки, подскажите! Осенью в садике (сентябрь-октябрь) тепло или прохладно? Какую пижамку надо - тоненькую хлопковую или потеплее с начесом?
Добрый день)) Девочки,есть пару вопросов и буду очень признательна вашим ответам:
- заведующая всегда так по-хамски общается?
- привиты ли ваши детки? у нас нет прививок и позиция принципиальная. можно ли попасть в этот сад без прививок?
огромное спасибо
Мне на первый взгляд тоже немного показалось. А когда второй раз была, то она очень даже норм.
А за прививки, это такое дело. Были же указания, что без кори точно не брать вроде. Как в школе, так и в садах.
Мы привиты полностью на свой возраст.
Скорее всего она отказалась брать без прививок малыша. Естественно тон разговора ухудшился. А вы сразу записали ее в хамки)
Да нет. разговор я начала не с прививок совсем.
Я ее ждала возле двери. она пришла сразу с выпадами- я что должна только с вами родителями общаться,других дел у меня нет чтоли.
я спросила - а чего вы так. я вам слова не сказала.стою жду.
сказала ,что хочу у вам в садик, хочу пообщаться.
в ответ-о чем общаться без путевки.
очень неприятный осадок.
скажите, плиз,а прописка на ребенка нужна для садика ? ( мы живем в этом же районе) ?
спасибо
заведующая действительно очень своеобразная. Я первый раз чувствовала себя на экзамене. Как-будто в институте на экзамене. Но она немного все же странная. В очередной раз напала на то, что я к не пришла в обеденное время. Извините конечно, у нее на двери не то что расписания нет, там даже нет ее ФИО. О чем можно говорить?
Мы тоже еще не прописали ребенка. Все никак не дойдут руки. Пока сильно не требовали. Но мы только с 3 числа начнем ходить. Там будет видно.
спасибо
а как можно подтвердить электр заявку для сада? ниодин тел отдела образ киевской райадмин даже не срабатывает. на почту не отвечают.
может есть у кого-то рабочиц тел.
Ну впечатление от ясельной воспитательницы не очень. Как она на них орет мама дорогая (((
Мы гуляем рядом с детским садом. И да, порой слышно как орут. Понятно, что в присутствии родителей кричать не станут. Но я считаю, что иногда это уместно. Представьте, к примеру, шайку дерущихся мальшичек или какого-то забияку, который обижает других детей - тут уговоры не помогут...
Последний раз редактировалось Милена 01; 05.07.2017 в 09:31.
Социальные закладки