Интересно,а в Одессе есть магазины,которые принимают на комиссию вещи ручной работы?
|
Интересно,а в Одессе есть магазины,которые принимают на комиссию вещи ручной работы?
Нужно покрасить рамку деревянную. Где можно купить небольшое количество краски?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
если я не ошибаюсь магазин тканей с угла Б. Арнаутской / Екатерининской переехал на Канатную, номер вроде бы 29, поищите в том районе.
шарики стипорола летом я видела на улице параллельной Торговой с другой стороны Нового рынка в строительных павильонах.
Наше от нас не уйдет, а то, что ушло - не наше!
бархат (не знаю, насколько настоящий) есть в Амрите, в районе угла Пантелеймоновская / Канатная, в сторону моря, был х/б и вискозный, (вроде бы); в Модессе на Жуковского / Екатерининская в подвальном этаже х/б бархат около 100 грн./ метр.
большой выбор змеек в Портном на Преображенская/Успенская
очевидно, магазин тканей с Екатерининской/Б. Арнаутской теперь Макси мода.
еще здесь спрошу...
девочки, может кто-то где-то видел белые перышки? очень надо...
для Ева-Лотта
Зайдите в магазин БУДМАЙС, если я правильно помню назание, на Малой Арнаутской, между Ришельевской и Екатерининской, так есть разный акрил, его можно купить на развес в баночку, получается недорого.
Девочки, на 7 км поменялось опять расписание - работает каждый день с 6:00 до ( ясен пень =) ну ошиблась и что?) 16:00, выходной - пятница.
Последний раз редактировалось Komilfo; 30.11.2009 в 23:44.
Подскажите,где можно купить пластику???
Девочки, помогите плиз! Решила вышить себе свадебный рушник. Где можно найти сооветствующие наборы для этого???
Заранее спасибо![]()
Девочки, подскажите, где можно купить глазки маленькие, на клейкой основе, наверно, чтоб зрачок бегал. Для поделок с детками хотелось бы
Социальные закладки