Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 29 из 128 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2541
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Американская нация изначально закладывалась как нация освободителей.
    Сразу после открытия Америки они начали освобождать Европу от отбросов общества - преступников, убийц, мошенников, беглых каторжников и прочего отребья.
    Обосновавшись на новом месте они обнаружили, что многочисленные бизоны,пасущиеся в прериях, представляют смертельную угрозу местному населению - индейцам, и поэтому быстренько освободили континент от этих совершенно никчемных животных. После этого наступил черед самих индейцев - они были освобождены в специальные концентрационные лагеря - резервации.
    Оглядевшись, американцы увидели, что Африка стонет от гнета негров, и приложили очень много усилий, чтобы освободить Черный Континент от них.
    Затем были всякие мелкие освобождения, типа Мексики от двух ее северных штатов и тому подобные шалости.
    Самое большое освобождение случилось в середине 20 века. В то время как СССР, вел кровавые бои в Европе с фашизмом, американцы изо всех сил освобождали необитаемые острова тихого океана, и до того наосвобождались,что спасли мир от фашизма. В конце войны они применили новый метод освобождения в двух мирных японских городах, за что японцы благодарны им и поныне.
    После второй мировой войны выдающихся освобождений уже не было, если не считать попыток освобождения Кореи, Вьентама и других мелких государств.
    К списку освобождений необходимо также добавить попытку свобождения Ливии, которая не состоялась из-за неожиданно сильного противодействия сил ПВО суверенного Ливийского государства, освобождение Гренады и Панамы. В общем, с 1945 года США успели отбомбиться по 22 независимым государствам.
    Самыми последними освобождению подверглись Югославия и Афганистан.
    В текущий момент освобождается Ирак, вероятно с целью освободить его от добычи нефти...

улыбнуло
    Последний раз редактировалось almagor; 15.06.2007 в 21:03.
    Пролы и животные свободны !

2. Вверх #562
    Живёт на форуме
    Erasmus, я и раньше не отождествляла понятия "Российская держава" и "русская нация".
    Насчет американской политики в отношении Украины: не похоже, что именно Украина им нужна. Где реальная экономическая помощь, где инвестиции в нашу экономику? Неужели США боятся нашей политической нестабильности? Давно бы навели здесь порядок, если бы им был нужен порядок. А то ведь хотят ИСПОЛЬЗОВАТЬ Украину так, чтобы России было хуже.
    Да, я была и есть "за единую и неделимую" ДЕРЖАВУ, а поскольку амер.политика направлена на уничтожение этой державы, не могу ее одобрять.

3. Вверх #563
    Мое личное мнение - отличная политика у США.
    Для самой Америки.
    Еще 2-3 таких же страны, только с реальной а не дутой экономикой и в мире был бы нормальный баланс.
    Сверхдержавы дели ли бы сферы влияния на равных, а "независимые" страны имели бы с этого свой "гешефт" ))
    А ожидать что сильные станут добрыми , белыми и пушистыми - по моему полный бред.

4. Вверх #564
    Живёт на форуме
    Да, баланс должен быть, а если Россию (в том числе и с нашей помощью) задушат, то будет ли он между США и Китаем?

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Да, баланс должен быть, а если Россию (в том числе и с нашей помощью) задушат, то будет ли он между США и Китаем?
    Скорее между ШОС и США
    Хотелось бы надеятся на это, во всяком случае ...
    Душили уже Россию.
    И Москву дотла жгли.
    Только всегда это именно для тех же душителей плохо и заканчивалось

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    ну я смотрю ты расписался сегодня.
    еще один наивный русофил на форуме появился.

сразу скажу за твоим словесным ... э потоком мне не угнатся,
    вот скажем твое последнее.
    такой себе образчик ура петриотизма.
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Душили уже Россию.
    И Москву дотла жгли.
    салют пионерам!

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    ну я смотрю ты расписался сегодня.
    еще один наивный русофил на форуме появился
    .

сразу скажу за твоим словесным ... э потоком мне не угнатся,
    вот скажем твое последнее.
    такой себе образчик ура петриотизма.

салют пионерам!
    А в чём он не прав? Все, кто пытался поправить свои делишки за счет России - обломчик получили, и в прошлом веке и в позапрошлом.... Как забудут перечитать историю - опять к нам ползут..
    Про американцев молчу - они историей не интересуются...

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    И Москву дотла жгли.
    вместо слова москва можно поставить, скажем париж, прагу, будапешт. да сколько угодно столиц. и что?
    получим большой список.

ну не глупо ли?

салют пионерам!

9. Вверх #569
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Erasmus, я и раньше не отождествляла понятия "Российская держава" и "русская нация".
    Насчет американской политики в отношении Украины: не похоже, что именно Украина им нужна. Где реальная экономическая помощь, где инвестиции в нашу экономику? Неужели США боятся нашей политической нестабильности? Давно бы навели здесь порядок, если бы им был нужен порядок. А то ведь хотят ИСПОЛЬЗОВАТЬ Украину так, чтобы России было хуже.
    Да, я была и есть "за единую и неделимую" ДЕРЖАВУ, а поскольку амер.политика направлена на уничтожение этой державы, не могу ее одобрять.
    Просто вмешательство США в украинские дела - пропагандистская выдумка российских политтехнологов. Я не вижу реального использования Украины Америкой

10. Вверх #570
    Живёт на форуме
    Сразу после открытия Америки они начали освобождать Европу от отбросов общества - преступников, убийц, мошенников, беглых каторжников и прочего отребья.
    Вы путаете с Австралией. Америка заселялась вначале г.о. беглыми сектантами.

11. Вверх #571
    Живёт на форуме
    По остальным пунктам Альмогу возражать не следует? То есть возразил там где он, возможно, не знает. А остальное просто параноидальный бред.

12. Вверх #572
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Просто вмешательство США в украинские дела - пропагандистская выдумка российских политтехнологов. Я не вижу реального использования Украины Америкой
    Такое вмешательство никогда не бывает открытым... Видны бывают только результаты, а они на лицо..

13. Вверх #573
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    А в чём он не прав? Все, кто пытался поправить свои делишки за счет России - обломчик получили, и в прошлом веке и в позапрошлом.... Как забудут перечитать историю - опять к нам ползут..
    Про американцев молчу - они историей не интересуются...
    Господи, да какие делишки? И когда это они Москву жгли? Что-то я такого за США не вспомню.
    Посмотрите на количество наименований новых книг по истории, которые публикуются в США и в РФ. Сразу прозреете.

14. Вверх #574
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Такое вмешательство никогда не бывает открытым... Видны бывают только результаты, а они на лицо..
    В чем они заключаются? Я их, правда, не вижу.

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    А ты вообще видишь, как и кого США реально используют? Ты из тех, для кого они белые и пушистые

16. Вверх #576
    Скорее между ШОС и США
    Хотелось бы надеятся на это, во всяком случае ...
    Вполне реально. Однополярный мир никому не нужен. Особенно он не должен быть нужен ярым сторонникам демократии .

Душили уже Россию.
    И Москву дотла жгли.
    Мало кто здесь оценит подобный патриотизм. Разве что россияне

17. Вверх #577
    User banned
    Господи, да какие делишки? И когда это они Москву жгли? Что-то я такого за США не вспомню.
    Посмотрите на количество наименований новых книг по истории, которые публикуются в США и в РФ. Сразу прозреете.
    А кто говорит, что американцы Москву жгли, до этого слава богу дело не дошло, и не дойдет... Мы говорим об Истории России, которую американцы знают плохо, поэтому политику свою по отношению к России проводят не совсем адекватно..
    Книги книгами - а ты уверен, что Буш прочитал хотя бы одну?
    Никто не отрицает существование умных людей в США, но, к сожалению, они далеки от политики.. Как и везде..

18. Вверх #578
    User banned
    В чем они заключаются? Я их, правда, не вижу.
    Жаль... надеюсь скоро увидите... Выборы 30 сентября покажут..

19. Вверх #579
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Ты из тех, для кого они белые и пушистые
    Нет. Просто меня раздражает:
    1. Беспричинная ненависть.
    2. Ненависть к США, потому что мешает пакостить.

20. Вверх #580
    Нет. Просто меня раздражает:
    1. Беспричинная ненависть.
    2. Ненависть к США, потому что мешает пакостить.
    Беспричинная ненависть меня тоже раздражает. Как впрочем и необъективность. А ты сам объективный? Слабо привести примеры пакостей США?

Закрытая тема
Страница 29 из 128 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права