Тема: Где можно познакомиться с парнем/девушкой зимой?

Закрытая тема
Страница 29 из 97 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1925
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Lola McLaren
    Кстати, летом познакомилась с парнем в маршрутке 220 по-моему. Мы разговорились и в итоге вышло, что моя однокурсница преподавала ему английский язык в колледже. Сначала он был таким оживленным, заинтересованным, загадочным....а потом перешел на приятельский тон! В итоге, мы нашли друг друга в контакте и стали просто знакомыми!)))
    Счастлива по умолчанию.

2. Вверх #562
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да не стоит заморачиваться ... Мы , когда знакомимся допускаем вероятность того , что девушка сбежит Так что не думаю , что он обиделся.
    Да? О, вы меня утешили!!! Не хочется обижать людей, особенно хороших, а то он в следующий раз вообще побоится подойти к девушкам!
    Счастлива по умолчанию.

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Потому что в кафе..в клуб девушка приходит чтоб познакомиться..т.е. целенаправленно...

А по улице она идет по делам...и думает совершенно о другом...
    Ну это лично мое мнение

Пы.Сы. Сейчас еще на заправке стали знакомиться...раньше такого не было.
    Правда избитые фразы...Вашей маме затёк не нужен...или Вам помочь заправить...
    Да ? А я думал , что в кафе заходят чаю там попить , перекусить.. А в клубе музыку послушать , потанцевать итд Нет , ну есть конечно персоналии , которые ищут знакомства , но ИМХО , если человек уж прямо таки "ищет" , то он будет готов к знакомству везде , что на улице , что в маршрутке , что в школе танцев.

P.S. - Примета времени : знакомство в пробках
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Lola McLaren Посмотреть сообщение
    Кстати, летом познакомилась с парнем в маршрутке 220 по-моему. Мы разговорились и в итоге вышло, что моя однокурсница преподавала ему английский язык в колледже. Сначала он был таким оживленным, заинтересованным, загадочным....а потом перешел на приятельский тон! В итоге, мы нашли друг друга в контакте и стали просто знакомыми!)))
    Просто ему надоело притворяться загадочным Это совсем не просто .. кроме того мы в большинстве своём простые , как тапки , так что парень просто перестал играть - то есть начал вам доверять ( правда быстро как-то )
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #565
    Просто ему надоело притворяться загадочным Это совсем не просто .. кроме того мы в большинстве своём простые , как тапки , так что парень просто перестал играть - то есть начал вам доверять ( правда быстро как-то )
    А я очень люблю простых людей, да и сама очень простая! Наверно, он просто почувствовал, что мне можно доверять, тем более, что, как оказалось, мы оба знаем одного человека, слово за слово и мы уже вместе смеялись и гнали!!!
    Счастлива по умолчанию.

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    но ИМХО , если человек уж прямо таки "ищет" , то он будет готов к знакомству везде , что на улице , что в маршрутке , что в школе танцев.

P.S. - Примета времени : знакомство в пробках
    Да уж поверьте 50% девушек и так всегда в боевой готовности....только ж нема того прЫнца который бы подошел и познакомился

Кстати еще очень хорошо получается знакомиться, гуляя с собакой на море..проверено лично

7. Вверх #567
    .. кроме того мы в большинстве своём простые , как тапки
    Вот это вы рассмешили....только иногда складывается впечатление что "тапки" забывают свою марку производителя.

8. Вверх #568
    Кстати еще очень хорошо получается знакомиться, гуляя с собакой на море..проверено лично
    Класс! Вот это романтика...... Только у меня собаки нет
    Счастлива по умолчанию.

9. Вверх #569
    Новичок Аватар для Konstantine
    Да уж поверьте 50% девушек и так всегда в боевой готовности....только ж нема того прЫнца который бы подошел и познакомился

Согласен, на прогулках очень даже есть шанс познакомится с человеком)

10. Вверх #570
    Класс! Вот это романтика...... Только у меня собаки нет
    Идет весна надо купить...и все наладитсяПравда в этом году моя алабайчиха уже выросла...думаю гуляя с ней мало желающих подойдет познакомиться...

11. Вверх #571
    Вот это вы рассмешили....только иногда складывается впечатление что "тапки" забывают свою марку производителя.
    ЖжОте!
    Счастлива по умолчанию.

12. Вверх #572
    Blaze of beauty
    То, есть всё , что я написал в посте по вашему не соответствует действительности ? Набрехал я понимаешь ли
    Нет,я к тому что маньяком может оказаться и парень в клубе) а такие условности как не знакомиться на улице,считаю глупостью) Хотя пару раз знакомились.но я отказывала))) хотя враки один раз познакомилась)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #573
    Идет весна надо купить...и все наладитсяПравда в этом году моя алабайчиха уже выросла...думаю гуляя с ней мало желающих подойдет познакомиться...
    Ой, тогда мне придется торчать на море 365 дней в году ибо домой не пустят с собакой! Обзнакомлююююсь........
    Счастлива по умолчанию.

14. Вверх #574
    Ой, тогда мне придется торчать на море 365 дней в году ибо домой не пустят с собакой! Обзнакомлююююсь........
    Со всем бывшим СССР перезнакомишься....приезжих много

15. Вверх #575
    Со всем бывшим СССР перезнакомишься....приезжих много
    Счастлива по умолчанию.

16. Вверх #576
    А вообще мне хочется романтического свидания.......

17. Вверх #577
    А вообще мне хочется романтического свидания.......
    К морю! С собачкой!
    ЗЫ: совсем скоро День Св. Валентина! Мы все мечтаем о романтике! Эх....
    Счастлива по умолчанию.

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для Marica
    Такое ощущение, что тут сидят все извините "нытики", которые вместо того, чтобы что-то делать, сидят и просто "общаются".....извините, за тон, но просто нет сил такое читать, да не возможно подобрать на все случаи жизни однозначных советов и ответов....так не бывает, это жизнь - игра, в ней все не предсказуемо, иногда можно и "броситься в омут с головой", а ...иногда нужно дать корректный отпор, но во всех случаях, надо быть человеком культурным и воспитанным и понимать, что своими словами можно ранить другого....даже если вдруг Вам кто -то не понравился, уделите ему немного времени, а потом потихонку намекните, что Вам пора...так чтоб не обидеть....надо всегда думать не только о себе, но и о другом и всегда ставить себя на место другого и все получится!!!!
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что тут сидят все извините "нытики", которые вместо того, чтобы что-то делать, сидят и просто "общаются".....извините, за тон, но просто нет сил такое читать, да не возможно подобрать на все случаи жизни однозначных советов и ответов....так не бывает, это жизнь - игра, в ней все не предсказуемо, иногда можно и "броситься в омут с головой", а ...иногда нужно дать корректный отпор, но во всех случаях, надо быть человеком культурным и воспитанным и понимать, что своими словами можно ранить другого....даже если вдруг Вам кто -то не понравился, уделите ему немного времени, а потом потихонку намекните, что Вам пора...так чтоб не обидеть....надо всегда думать не только о себе, но и о другом и всегда ставить себя на место другого и все получится!!!!
    Ну, не знаю насчет "нытиков", но по-моему, тут в основном люди, которые пообжигались пару раз в реальной жизни и не могут найти достойного человека, уже сто раз пробуя в разным местах и разными подходами. Вот и создали такую темку и просят друг у друга совета.
    ЗЫ: А насчет всего остального - согласна с вами!
    Счастлива по умолчанию.

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для Marica
    Пообжигались, значит не делали выводов...все обжигаются, но из этого извлекают опыт, отрицательный опыт - тоже опыт...
    Советы спрашивать, конечно можно...но ведь все представляют себе "свою картинку"....вообщем я считаю, что вторую пловинку особо искать не надо - она сама найдется внезаптно, главное не зацикливаться, жить по-человеческим законам...и еще...когда очень долго все плохо, значит ЛИКУЙТЕ, скоро ВСЕ БУДЕТ хорошо!!!! Я точно это знаю!!!
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

Закрытая тема
Страница 29 из 97 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права