Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 29 из 310 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 6197
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для валязверь
    Цитата Сообщение от Asvanga Посмотреть сообщение
    А скажите, уважаемые господа-хореманы, у меня вот такая проблемища - хочу хорька, очень... просто заболела, но у меня дома попугай, которого очень люблю, на сколько знаю долго жить с хорьком он не будет а еще мама у которой полно цветов... каждый день думаю как же мне быть...
    Вот решила поинтересоваться - будет ли себя хорошо чувствовать хорек в ограниченом пространстве? не то что бы ограниченом, а в приделах одной комнаты, ну и прогулки под контролем по остальным помещениям. Или у него по-любому будет навящивой идея съесть попугая и раскопать все вазоны ?( Если да, то буду ждать времени когда буду жить отдельно долго и мучительно
    Да,это потрясающий зверь,но если он один у хозяев. Если вы берёте 1,5- 2 мес деточку,то есть все шансы дружной жизни с крупным котом или не мелкой собакой. С грызунами,птицами и другими маленькими животными это не реально. Вы можете,держать его в пределах одной комнаты,но когдато можно и не уследить. Цветы?-зебудте о них. И о порядке в шкафах(если на ключ не закрываются)

2. Вверх #562
    Белая и Пушистая Аватар для Asvanga
    Цитата Сообщение от валязверь Посмотреть сообщение
    Да,это потрясающий зверь,но если он один у хозяев. Если вы берёте 1,5- 2 мес деточку,то есть все шансы дружной жизни с крупным котом или не мелкой собакой. С грызунами,птицами и другими маленькими животными это не реально. Вы можете,держать его в пределах одной комнаты,но когдато можно и не уследить. Цветы?-зебудте о них. И о порядке в шкафах(если на ключ не закрываются)
    Вот по-этому и решила ждать. Как будет собственная территория тада воплощу мечту в реальность )

3. Вверх #563
    Новичок Аватар для Fretko
    Так я вернулась, так что прошу и про нас с Шушкой не забывать)))

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Принимайте и меня в ряды хореманов! мы только немного подрастем, сделаем прививки и будем с вами гулять!

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    С возвращением,Танюша.И добро пожаловать новоприбывшим.

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    С возвращением,Танюша.И добро пожаловать новоприбывшим.
    спасибо

7. Вверх #567
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Ко мне в гости уже кто-то приедет наконец или нет?????

8. Вверх #568
    А чем и когда лучше сделать профилактику глистов и блох?

9. Вверх #569
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    глисты - дронтал кошачий
    блохи - фронтлайн или адвокат (точное название второго не помню)

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    глисты - дронтал кошачий
    блохи - фронтлайн или адвокат (точное название второго не помню)
    а в каком возрасте можно первый раз сделать? и какая дозировка? или в аптеке расскажут? от блох, как и кошкам, фронтлайн или адвантаж

11. Вверх #571
    Новичок
    ВСЕМ Привет!!!У меня тоже есть хорек мальчик НЕ КАСТРИРОВАННЫЙ!!!Мы будем рады гулять,играться,вязаться и многое другое!!!Мой тел 0932384997Кирилл пишите звоните!!!ДРУЖИТЬ БУДЕМ СО ВСЕМИ!!!

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для Злючка
    Всем привет!!! В связи с исполнением давней мечты, завести себе фретку, возникло много вопросов связанных с здоровьем зверька.
    Если на счет лотка, питания и выгула все понятно из многочисленных сайтов, то совсем не ясно куда обращаться в Одессе за ветеринарной помощью, в частности интересует ветеринар к которому уже обращались с проблемами, который кастрировал и вообще имеет опыт общения с фредками.
    Просто я хочу завести себе мальчика и в дальнейшем его кастрировать, чтобы не было специфического запаха. Чтобы не делать рекламы прошу писать координаты в личку.
    Если кто либо желает высказать свое мнение на счет кастрировать или нет, буду рада услышать мнение и советы, так как еще сомневаюсь.
    За координаты проверенных питомников буду оч. благодарна.

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для besenka
    А может ли хорёк ужиться с собакой 1,8 годика и котом(почти 2 года) или лучше не стоит рисковать??

14. Вверх #574
    Новичок Аватар для Fretko
    Какой породы у вас собака??

15. Вверх #575
    Новичок Аватар для Nilok
    не могу определиться кого выбрать хорька или шиншиллу. посоветуйте, у меня дома сиамская кошка 4 года а ребенку 2 года

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    это 2 абсолютно разных животных,как так можно посоветовать?Шиншилла грызун,хорек хищник...Это все равно,что спросить кого лучше взять попугайчика или хомячка...

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Nilok Посмотреть сообщение
    не могу определиться кого выбрать хорька или шиншиллу. посоветуйте, у меня дома сиамская кошка 4 года а ребенку 2 года
    Это совершенно разные звери))) шиншила не имеет запаха вообще, а хорьки попахивают)) у меня хорек, поэтому исхожу из своего опыта! хорь долго в клетке не может, его нужно обязательно выпускать лазать по квартире! с ним покая вам не будет)))) они грызут все, что им попадается(во всяком случае, пока маленькие, точно), пробуют все на зуб, везде залезут, все посмотрят! на хорька нужно время: с ним нужно играть, за ним нужно смотреть, пока тот гуляет по квартире, чтоб не съел чего-нибудь не того! хорь может есть все подряд, Но! его нельзя кормить этим! питание хорька это вообще отдельный вопрос.... Хорь кусается! у нас она еще маленькая и она так играет, но бывает сильно увлекается и кусает довольно больно, за что сразу получает по носу! Наша кошка на нее особо не реагирует(а она у нас оч. характерная дама), иногда даже играет с ней, но если та начинает ей надоедать, подбегает оч. близко, та бьет лапой и шипит, но хорек в долгу не остается))) а вообще, по большей части, они друг-друга не замечают.
    Могу вам сказать одно, стоит хорошо подумать и взвесить все, перед приобретением хорька, чтоб потом не жалеть! Это не хомяк и не кошка, с ним все совсем по-другому! а если вы решитесь на хорька, сразу любите его очень, без этого вы не сможете прощать ему его большие и маленькие шкоды

18. Вверх #578
    Новичок Аватар для Nilok
    я склоняюсь больше к хорьку, мне кажется ребенку будет интересней они веселей. подскажите сколько они стоят и где лучше купить? мальчика или девочку?

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для choice1988
    решайте сами, но хочу предупредить! У моей подруги добрый и милый котик(вроде как) и шиншиллка. Шиншилла бегала по полу в платмассовом шарике. А киса лапкой открыл шарик. Пришлось наложить 3 шва и гипс на лапку.....Слава богу уже все зажило....Но подруга очень испугалась..

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Nilok Посмотреть сообщение
    я склоняюсь больше к хорьку, мне кажется ребенку будет интересней они веселей. подскажите сколько они стоят и где лучше купить? мальчика или девочку?
    Это вы ребенку хотите хорька для развлечения купить? а не боитесь, что он его укусит больно? да и когти у хорей мягко скажем немаленькие....

Ответить в теме
Страница 29 из 310 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права