Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 29 из 187 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Айван
    Угу.. покупаю у прямых импортеров...

3. Вверх #562
    Шо "например"? .... импортеров не знаешь? или у тебя есть факты что они импортируют подделки.. тогда факты в студию...
    Иногда могу купить через рег. представителя производителя...
    Что касается проверки подлинности - то в госсинспекцию...

4. Вверх #563
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Vlodes Посмотреть сообщение
    Ваши слова: "есть лаборатории с очень хорошим оборудованием и специалистами"?. Ваши слова, и весьма утвердительны, т.е. Вы точно знаете, что они есть, город-то, портовый....

Назовите хотя бы одну лабораторию, где смогут сделать анализ Доны на предмет подлинности, химический анализ
    "Ищущий да обрящет"... Если Вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет.
    Это всё равно, что буду спрашивать Вас о том, у каких оптовых фарм компаний приобрести товар по "необычным" накладным. Сильно Вы это расскажете?
    Open mind for a different view.

5. Вверх #564
    Активный Аватар для Zulloo
    В аптеке Гаевского на Садовой большие цены

6. Вверх #565
    Во-первых, мы с Вами пока не на "ты".
    Во-вторых, если Вы думаете, что 20-25% контрабандного и левого товара, что продается в Украине ввозит 3-4-5 нелегальных склада....Вы просто их переоцениваете. Это слишком большой оборот для них, у них тогда должны были бы быть склады и система логистики как у крупнейших оптовых фирм страны....
    В третьих, речь шла не о Ваших уникальных возможностях "купить через рег. представителя производителя". Если Вы такие важные, что для Вас рег. представитель производителя привезет пачку Доны со склада, слава Богу. Он ради Вас потратит свое драгоценное время, оплачиваемое заводом, нарушит основной закон и правила отпуска медикаментов, возможно в надежде на то, что Вы потом будете назначать его препараты, если Вы конечно врач....

Речь шла о том, где и как обычному нашему обывателю, не столь сведущему, как Вы, приобрести медикаменты, а не подделку. И где ее проверить, если есть сомнения...

Речь шла о каких то, возможно, уникальных лабораториях портового города, которые, вроде есть, но никто их не знает....

Госинспекцию по КК давайте пока оставим в покое...
    Или наоборот, призовем к ответу на вопрос: могут ли они исследовать образцы медикаментов на подлинность?!... и как им это удается делать, с такими ограниченными возможностями?
    1/ Читаем правила "17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам"
    2. Откуда стало известно что я думаю?
    3. Область моих занятий написана в профиле.. к врачебной практике отношение не имею.... зачем опять делать умозаключения основанные на догадках? Не надо добавлять то чего не написано.... в моих постах описан мой личный способ уменьшить риск употребления некачественного продукта

Что касается темы то ответа на то как бороться с подделками - нет... Будет спрос - будет предложение... Самый лучший способ - прекратить производство оригинала .
    ИМХО. В медикаментах на порядок лучше построенная система борьбы с некачественными(поддельными) продуктами чем в любом другом бизнесе.

Стандартный способы избежать некачественного продукта известно: обращаем внимание на место покупки, качество упаковки, документы подтверждающие качество.....

Что касается хим.лаборатории : illogical.alice писала о том что если сильно поискать то скорее всего в Одессе возможно найдутся химики которые смогут подсказать по составу препарата.... а ты от нее требуешь явки и пароли ... .(Хотя хочется надеяться что в Одессе должны быть химики с оборудованием (в Политехе к примеру)... но лично не искал... )

Госсинспекция...... это ее основная работа выявлять некачественные медикаменты и наказывать продавцов..... в любом случае начинать нужно с них.....
    Последний раз редактировалось Айван; 22.06.2009 в 08:24.

7. Вверх #566
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Айван Посмотреть сообщение
    Что касается хим.лаборатории : illogical.alice писала о том что если сильно поискать то скорее всего в Одессе возможно найдутся химики которые смогут подсказать по составу препарата.... а ты от нее требуешь явки и пароли ... .(Хотя хочется надеяться что в Одессе должны быть химики с оборудованием (в Политехе к примеру)... но лично не искал... )
    Есть и в ОНУ лаборатория при физико-химическом факультете. У моей сотрудницы друзья врачи проверяли в лабе состав капсул с лактобактериями (больничка на пастера 9, отделение не знаю какое), "Канадский йогрут" показал себя вообще мертвым. Наверное можно и другие препараты проверить.
    Айван, просто это не первый спор с участием Влодеса...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    сорри что не в тему и прерываю диалог:

меня попросили купить мумиё (порошок) - нигде не могу найти... не подскажите, кто в курсе где можно достать?

9. Вверх #568
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Подскажите фитоаптеки есть в городе? Нужна грушанка круглолистная. В аптечных справках сказали не знают где есть
    In Mickey Mouse we Trust

10. Вверх #569
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Подскажите фитоаптеки есть в городе? Нужна грушанка круглолистная. В аптечных справках сказали не знают где есть
    Попробуйте найти телефон аптеки на Старопортофранкойвской остановка Л. Толстого, то ли Зелёная аптека, то ли Живая... Я там осенью покупала одну травку, которой нигде не было.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #570
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Попробуйте найти телефон аптеки на Старопортофранкойвской остановка Л. Толстого, то ли Зелёная аптека, то ли Живая... Я там осенью покупала одну травку, которой нигде не было.
    По дубльГИСу не вижу
    Асташкина,3 - Реал,
    Каретный, 19 - Элитфарм
    Комсом.24 - Полимед
    Комсом.57 - Медсервис
    Они? или
    ->> Зелёная аптека <<-
    ---------------
    Левитана, 62
    тлф. 45-03-53
    ---------------
    Троицкая, 38
    тлф. 799-94-86
    ---------------
    Гайдара, 1
    тлф. 702-18-62
    In Mickey Mouse we Trust

12. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Эта аптека находится на Комсомольской 81, только в 2гис ее =нет= почему-то
    Вот тут телефон справки, которая знает, что есть в этой фито-аптеке
    Цитата Сообщение от Arnika_09 Посмотреть сообщение
    спасибо большое)))
    помогла справочная по аптекам 345-880.
    мне нужна именно соль "Барбара" из Трускавца.
    Есть в наличии в аптеке на Комсомольской, 81
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

13. Вверх #572
    Живет на форуме

Vlodes, если вы не будете общаться более дружелюбно и уважительно - ваш отдых от форума не за горами.

Апд. Уже отдыхаем...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.06.2009 в 22:13.

14. Вверх #573
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Vlodes: 1. Подобная проверка возможна. 2. Вам не угодишь - здоровье дороже в любом случае. Одно дело, если там мел или физрастворчик. Другое дело - изменнённая формула действующего вещества...

15. Вверх #574
    User banned
    нашла список аптек с телефонами, может, кому-то пригодится

16. Вверх #575
    Новичок Аватар для Жоржетта
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    нашла список аптек с телефонами, может, кому-то пригодится
    База неточная и устаревшая. Аптеки Гелен никогда не было на Пантелеймоновской, 27. Она по чётной стороне и на другом квартале, если не ошибаюсь, дом№ 56. А с номером 27 есть их же аптека, но по ул. Преображенской. Перепутали слегка.
    А аптеки "Интерхим"- не очень широкий ассортимент (многого всегда нет) и не очень хорошие цены (на многое всегда выше)
    М-у-у-у-р-р-р :)

17. Вверх #576
    Новичок
    Скажите, пжл, а есть ли в Одессе аптечные склады? И дешевле ли там лекарства, чем в аптеках? Лекарство, которое я покупаю маме каждый месяц, стоит 650 гр.

18. Вверх #577
    Новичок Аватар для Кура
    Цитата Сообщение от Лета33 Посмотреть сообщение
    Скажите, пжл, а есть ли в Одессе аптечные склады? И дешевле ли там лекарства, чем в аптеках? Лекарство, которое я покупаю маме каждый месяц, стоит 650 гр.
    Складов то достаточно, вот тока аптек при них нет, а по закону отпуск лекарств населению возможен только через аптеку. Склады не имеют права торговать на конечного потребителя- физическое лицо, для этого нужна розничная лицензия и аптека.... А даже те склады, которые имеют дочернюю розницу, никогда не отличались низкими ценами в своих аптеках...

А что за лекарство, за 650 грн?

19. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Есть и в ОНУ лаборатория при физико-химическом факультете. У моей сотрудницы друзья врачи проверяли в лабе состав капсул с лактобактериями (больничка на пастера 9, отделение не знаю какое), "Канадский йогрут" показал себя вообще мертвым. Наверное можно и другие препараты проверить.
    Айван, просто это не первый спор с участием Влодеса...
    Это вы капсулы "Йогурт" имели ввиду? Заокеанского призводства?
    Моей племяннице их врач очень рекомендовала...

А я вот, если какой дискомфорт, Бифидум-бактерим сужой бадяжу..... вроде ничего... интересно там есть хоть что "живое", или тоже самовнушение....
    24.03.2014 -Машенька!!!

20. Вверх #579
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    KatrinZeta, они-то там есть... Другое дело, что пока эти бактерии доберутся до кишечника, подвергаются воздействию желудочно-кишечного тракта, то есть разным значениям рН, ферментам и т.д. Поэтому во флаконе идет изначально большая дозировка, чтобы скомпенсировать потери.
    В этом еще одно преимущество капсулированных кишечнорастворимых форм препаратов лакто- и бифидобактерий.

21. Вверх #580
    Новичок Аватар для РыжъЕ
    Ну, есть еще желающие поделиться опытом, как им удается защитить себя от покупки фальсификата в аптеках?
    ооо, бан сняли уже? вернулись с отдыха с новыми силами

а по теме - в какой аптеке приятные цены на косметику Биокон?

Ответить в теме
Страница 29 из 187 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права