Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Угу.. покупаю у прямых импортеров...
Шо "например"? .... импортеров не знаешь? или у тебя есть факты что они импортируют подделки.. тогда факты в студию...
Иногда могу купить через рег. представителя производителя...
Что касается проверки подлинности - то в госсинспекцию...
В аптеке Гаевского на Садовой большие цены
1/ Читаем правила"17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам"
2. Откуда стало известно что я думаю?
3. Область моих занятий написана в профиле.. к врачебной практике отношение не имею.... зачем опять делать умозаключения основанные на догадках? Не надо добавлять то чего не написано.... в моих постах описан мой личный способ уменьшить риск употребления некачественного продукта![]()
Что касается темы то ответа на то как бороться с подделками - нет... Будет спрос - будет предложение... Самый лучший способ - прекратить производство оригинала.
ИМХО. В медикаментах на порядок лучше построенная система борьбы с некачественными(поддельными) продуктами чем в любом другом бизнесе.
Стандартный способы избежать некачественного продукта известно: обращаем внимание на место покупки, качество упаковки, документы подтверждающие качество.....
Что касается хим.лаборатории : illogical.alice писала о том что если сильно поискатьто скорее всего в Одессе возможно найдутся химики которые смогут подсказать по составу препарата.... а ты от нее требуешь явки и пароли
... .(Хотя хочется надеяться что в Одессе должны быть химики с оборудованием (в Политехе к примеру)... но лично не искал... )
Госсинспекция...... это ее основная работа выявлять некачественные медикаменты и наказывать продавцов..... в любом случае начинать нужно с них.....
Последний раз редактировалось Айван; 22.06.2009 в 08:24.
Есть и в ОНУ лаборатория при физико-химическом факультете. У моей сотрудницы друзья врачи проверяли в лабе состав капсул с лактобактериями (больничка на пастера 9, отделение не знаю какое), "Канадский йогрут" показал себя вообще мертвым. Наверное можно и другие препараты проверить.
Айван, просто это не первый спор с участием Влодеса...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
сорри что не в тему и прерываю диалог:
меня попросили купить мумиё (порошок) - нигде не могу найти... не подскажите, кто в курсе где можно достать?
Подскажите фитоаптеки есть в городе? Нужна грушанка круглолистная. В аптечных справках сказали не знают где есть![]()
In Mickey Mouse we Trust
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
In Mickey Mouse we Trust
Vlodes, если вы не будете общаться более дружелюбно и уважительно - ваш отдых от форума не за горами.
Апд. Уже отдыхаем...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.06.2009 в 22:13.
Vlodes: 1. Подобная проверка возможна. 2. Вам не угодишь - здоровье дороже в любом случае. Одно дело, если там мел или физрастворчик. Другое дело - изменнённая формула действующего вещества...
Open mind for a different view.
нашла список аптек с телефонами, может, кому-то пригодится
База неточная и устаревшая. Аптеки Гелен никогда не было на Пантелеймоновской, 27. Она по чётной стороне и на другом квартале, если не ошибаюсь, дом№ 56. А с номером 27 есть их же аптека, но по ул. Преображенской. Перепутали слегка.
А аптеки "Интерхим"- не очень широкий ассортимент (многого всегда нет) и не очень хорошие цены (на многое всегда выше)![]()
М-у-у-у-р-р-р :)
Скажите, пжл, а есть ли в Одессе аптечные склады? И дешевле ли там лекарства, чем в аптеках? Лекарство, которое я покупаю маме каждый месяц, стоит 650 гр.
Складов то достаточно, вот тока аптек при них нет, а по закону отпуск лекарств населению возможен только через аптеку. Склады не имеют права торговать на конечного потребителя- физическое лицо, для этого нужна розничная лицензия и аптека.... А даже те склады, которые имеют дочернюю розницу, никогда не отличались низкими ценами в своих аптеках...
А что за лекарство, за 650 грн?![]()
24.03.2014 -Машенька!!!
KatrinZeta, они-то там есть... Другое дело, что пока эти бактерии доберутся до кишечника, подвергаются воздействию желудочно-кишечного тракта, то есть разным значениям рН, ферментам и т.д. Поэтому во флаконе идет изначально большая дозировка, чтобы скомпенсировать потери.
В этом еще одно преимущество капсулированных кишечнорастворимых форм препаратов лакто- и бифидобактерий.
Open mind for a different view.
Социальные закладки