Правила конкурса.
1. gus fraba
2. Takara
3. Inover
4. Иварус
5. Stanyslav Kovalsky
6. sergey-cat
7. Igor28 самоотвод
8. Powerrocky
9. Дельфийка
10. Дядя_Джимбо самоотвод
11. ce_ment
12. HUMSTER самоотвод
|
Правила конкурса.
1. gus fraba
2. Takara
3. Inover
4. Иварус
5. Stanyslav Kovalsky
6. sergey-cat
7. Igor28 самоотвод
8. Powerrocky
9. Дельфийка
10. Дядя_Джимбо самоотвод
11. ce_ment
12. HUMSTER самоотвод
Последний раз редактировалось Hohotushka; 28.12.2020 в 19:32.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Во-первых, ты подтянутая. У тебя и пресс, руки и т.д. Ты занимаешься дома.
Во-вторых, "фитнес - вид физической активности, который направлен на поддержание общей физической формы, достигаемой за счёт правильного питания, отдыха и умеренных физических нагрузок", то есть это не спорт, а именно то, чем занимаешься ты.
Ну, ты мощный. А я начал делать только в прошлом году, и у меня сустав начал подозрительной неприятной болью болеть, я забросил, а потом опять попробовал - боль вернулась. И я пока что не возвращался. Суставы беречь надо
Красиво идёт группа в полосатых купальниках)))
Девчонки в красивую спортивную ножку идут) молодцы!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Ну, потому что, девочки обе достойные, обе трудяги. Молодчинки!)
*Натягивая шляпу ещё больше на лицо*...мммм, надо глядя на них и самой уже начинать "готовиться к лету")))) а то ещё немного, ещё чуть-чуть, и надо будет менять размер одежды )))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Приседают мотивирующе, да).
Как в песне "в следующем году, в форму я войду..." наприседаю себе конкурентную точку и вступлю в борьбу)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну вот девочки хорошо приседают, но надо и мальчика на бронзу подтянуть, чтобы был крепыш кто девочкам будет наряжать снаряды утяжелителями,
девочкам тяжести поднимать нельзя, пусть фитнес фломастер медальку отрабатывает)
как то мужскую солидарность надобно обеспечить.
девочки и так понятно вышли на финишную прямую. уже не проиграют. ( от того что у девочек будет не по 70, а по 100 голосов, ведь итог не изменится)
а вот мальчик будет мотивирован, и покажет результат, будет медальку отрабатывать) вам не сложно, а человеку приятно!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки