Тема: Кто ходит в гости по утрам?

Ответить в теме
Страница 29 из 54 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1072
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мдаааа... А зачем??? Или я тупая, или не понимаю столь высоких отношений...
    А, может, вы должны им что-то?
    это дебильный склад характера - "я всегда всем должна".
    Я с этим в себе борюсь, но не всегда получается прямо успешно перебороться.
    Я даже когда подчиненные в моем отделе получали низкую з/п, которая зависела только от них, чувствовала себя виноватой и дОлжной...У мамы моей характер еще хуже - для всех быть хорошей.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #562
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Я вот подумав пришла к определенному выводу, что страдаем мы оттого, что относимся к другим, так как хотелось что б к нам относились. И все ждем-ждем... пока не перегорит. У меня был очень тяжелый разговор с маман, ни к чему не пришли. Малому я сказала, зарабатывай таньгу и я тебе в октябре когда спадет бум найду жилье.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

3. Вверх #563
    User banned
    да что значит разговор не привел? муж с ней говорил? что мол теща уважаемая, я женился на вашей дочери, но это не значит что буду и сына вашего обеспечивать

4. Вверх #564
    муж в это время спал. у нас были очень напряженные выходные и я его уложила спать. ему то работать

5. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    муж в это время спал. у нас были очень напряженные выходные и я его уложила спать. ему то работать
    вот это твоя стратегическая ошибка...Все же стОило и ему принять участие в разговоре
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #566
    User banned
    пантерочка а что муж сказал по поводу всего, боюсь на квартиру врядле заработает ваш брат, поэтому решайте вопрос координальнееа теперь поделюсь впечетлениями о своих родственничках, история с братом имеет интересное продолжение. буквально 1 сентября звонит моя сестричка у которой остановились родственнички и начала мне орать , что я ведьма и заранннее знала как всё будет и поэтому всех спихнула на неё. среди всей ругани удалось выяснить, что оказывается 1 сентября директор школы сказал , что либо они забирают документы либо девочка учится и живет как все в интернате или дома по дистанционному обучению но пусть оформляют его через гороно. поэтому пока они будут решать , что и как делать все дружно живут у сестры и очень конкретно намекают , что ребеночку нужно городское образование и она могла бы остаться и пожить а младший сын сестры мог бы утром едя на работу и девочку может отвозить в эту пристижную школу. сестра сказала , что через неделю отправит их мне на проживание, ага сейчас. я уже и соседей предупредила , что если появятся родственнички , то что бы двери в общий коридор не открывали и никого не пускали подождать под дверью а то потом все родственнички будут жить у соседей а не уменя. так что у меня начинается мыльная опера" приезд родни и борьба за проживание "готовлюсь к очередным атакам.

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    интересно было бы услышать мнение любого непрошеного гостя, а то я смотрю только сторона обвинения и выступает постоянно!!!
    или может кому-то из нас приходилось сваливаться на родственников как снег на голову?
    Великолепный Гоша!

8. Вверх #568
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    интересно было бы услышать мнение любого непрошеного гостя, а то я смотрю только сторона обвинения и выступает постоянно!!!
    или может кому-то из нас приходилось сваливаться на родственников как снег на голову?
    F я знаю мнение непрошенного гостя. Это тип людей, которые просто абалдуи. Это просто бесцеремонные люди.

9. Вверх #569
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Ну как нам говорили наши бывшие наглые гости, когда мы попросили хотя бы ужин приготовить - "Мы приехали сюда отдыхать, а не готовить!".
    Вместо слово "готовить" можно вставить любое слово.

А еще я один раз попросила сына этих наших гостей пропылесосить, пока я пыль протру. Он лениво отвечает: я гость, а гостей нельзя заставлять что-то делать,это же гость.
    Я ему отвечаю: "гость, это когда на день-два, а не когда на месяц". От него - ноль эмоций.

Подошла моя старшая сестра, матерно ему объяснила, что он в корне неправ, и подгоняемый пилюлями, он побежал пылесосить.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

10. Вверх #570
    User banned
    жлобье это бесцеремонное

11. Вверх #571
    Девочки стратегическая да, но не ошибка а умный ход. Так как моему нервов добавить, он совсем рехнется, спит очень мало, пашет как проклятый. С малым поговорили. С мамой поговорили. Дальше посмотрим, малый уже вчера начал шевелиться. Честно говоря, я взяла тайм-аут. Мне сейчас с малой в школу. Пока она привыкнет, пока адаптируется... займу позицию страуса))) уделю все время своему дитю, ей оно нужнее.

12. Вверх #572
    User banned
    да, но страус то получатся что и готовит и убирает. боюсь еще что и стирает и гладит(( так что совсем страуса все равно не получится.

13. Вверх #573
    это все делается, но только по просьбе мужа. я была настроена на шкандаль... муж упросил не делать этого.

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    Ария непрошеного гостя: офигеть!!! я (мы) в количестве пол-села, все такие центровые намылились как всегда в ОдЭссу, как всегда неожиданно (ну сюрприз же ж, а то) а эти гады-паразиты-одесская родня нас не приняли. А мы то всего попить после поезда просили, а то такие голодные были, что аж переночевать негде... Всего то на две-три недели...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #575
    User banned
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    это все делается, но только по просьбе мужа. я была настроена на шкандаль... муж упросил не делать этого.
    а... ну тогда это больше вас допекло нежели его. он вроде еще так-ничего. держится

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ария непрошеного гостя: офигеть!!! я (мы) в количестве пол-села, все такие центровые намылились как всегда в ОдЭссу, как всегда неожиданно (ну сюрприз же ж, а то) а эти гады-паразиты-одесская родня нас не приняли. А мы то всего попить после поезда просили, а то такие голодные были, что аж переночевать негде... Всего то на две-три недели...

к процитированному вами посту FIGOWA скажу что воспитаные люди не сваливаются никому на голову если только не очень форсмажорные события. а тут я таких не наблюдаю что-то

16. Вверх #576
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    У женственности есть такое стремление - заботиться. И здесь очень важно понимать суть заботы.
    Заботиться - это не значит посвятить всё своё время ублажению другого, это не значит сделать всё, чтобы человек не напрягался ни по какому поводу, и это не значит навязывать человеку "сервис", который ему вроде бы и не нужен, но раз "всё включено", то "почему бы и нет?". Заботиться уместно тогда, когда:
    -
    человек в чём-то действительно нуждается;
    - у вас есть то, в чём он нуждается;
    - вы можете это сделать бескорыстно и без значительного ущерба для себя;
    - самое главное - вы хотите это сделать.
    Если я даю то, в чём другой не нуждается, это будет навязыванием.
    Если я пытаюсь дать то, чего у меня на самом деле нет - это обман.
    Если моя помощь значительно меня "выведет из строя", то это уже не забота, а неразумное самопожертвование.
    А если же я не хочу давать, но даю - это не забота, а лицемерие. (с) не моё
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Сезон 2013 объявляю открытым!!!
    Вчера в 11.00 позвонили родственники и сказали, что приедут к 21.00.
    Приехали, и порадовали, что подумали....и останутся на все выходные!
    Это капец!
    Приехал родственник со своей барышней (около 60!! лет)

Я так ждала выходных, чтоб отдохнуть.....а тут - не спала пол ночи. А под утро приснилось,
    что они до четверга решили остаться. Подскочила аж с постели.
    Да, спать мне пришлось уйти к маме в спальню. Им отдать свою.
    Утром зашла вещи взять - мое платье, которое висело в шкафу - висит на комоде!! С какого перепугу открывали мой шкаф и трогали вещи???

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Это капец!

Я так ждала выходных, чтоб отдохнуть.....а тут - не спала пол ночи. А под утро приснилось,
    Утром зашла вещи взять - мое платье, которое висело в шкафу - висит на комоде!! С какого перепугу открывали мой шкаф и трогали вещи???
    ну ладно выходные, итить твою мать. но по шкафам шарить? у меня мама себе такого не позволяет после того как я гавкнула

19. Вверх #579
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Пантерочка, как ваша ситуация с братцем ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

20. Вверх #580
    User banned
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Это капец!

надо было сказать что место занято. что к вам любовник на выходные приходит теперь и их приезд к вам осуществить ну никак.
    ой люди, как вы такие вещи вообще терпите?
    а не спросили прямо что платье летать научилось? а почему- постеснялись? а б спросила

Ответить в теме
Страница 29 из 54 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права