Тема: Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Ответить в теме
Страница 29 из 65 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1294
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Oggi

По умолчанию Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Уважаемые форумчане, тут такая проблема:

Любимая жена родила мне лялю, а после родов у нее как и у многих женщин развился геморрой.
    Форма не запущена (как нам объяснили), но есть трещина большой кишки и 4 геморроидальных узла.
    Первым делом обратились в Оксфорд Медикал, там посмотрели, сказали не страшно, но на перспективу нашего возврата к ним на лечение показали фото что бывает когда форма запущена.

Лечение у них обойдется в 1100$

Я не скупой и для любимой жены сделаю что угодно, вот только меня смутило то что лечение в 4 захода, и все лечат мазями ингридиенты которых вроде как бы обычные.

Может ктото сталкивался с таким, не надувательство ли это? их запатентованая технология и тд

Или может знает клиники (не гос.) чтоб можно было обратится как к альтернативе Оксфорду!
    У меня сложилось впечатление что нас пытаются вылечить волшебной мазью, которая стоит 3 копейки, она запатентована, придумано название которого даже в инете нет. Поди знай что оно такое. Не хотелось бы кормить врачей покупая золотую мазь, лучше жену одеть и обуть лишний раз, или маське чтото купить.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.07.2023 в 19:26.

2. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    А даже если маленькая кишка выпала...что ж ее всё время так самому пальцем?((это тоже не дело...
    поэтому надо идти к врачу!а еще есть техника упражнения которые убирают то что вылазит,погуглите

3. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    В обласной меня тоже с порога сколняли к операции. Точнее-в понедельник приходи сдавать анализы, у тя другого пути нет. Поехала на Малиновского. Там сначала пробывали вылечить. Не получилось-тогда операция.
    Я лично рекомендую Малиновского. Врачи там в плане профессионализма +- одинаково хорошие ( мои личные наблюдения).
    Всем мира!!!!!!

4. Вверх #563
    Посетитель Аватар для Ningusha
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Девочки,болезненных ощущений нет.....или их пока нет или их и не появится-врачу откуда знать как мой организм будет себя вести?? а вообще я даже не знаю кому довериться.ходила в областную на консультацию и чем он только меня не пугал и все только к операции склонял трещинку мою зашивать.прошли годы и я о ней забыла-надо было наладить стул и все зажило.потому я скептически отношусь к консультациям пока не болит,но понимаю что лучше предупредить чем потом расхлебывать последствия.кто-то может посоветовать граммотного и порядочного проктолога чтоб по существу проконсультировал а не с пугалками на счет оперативного вмешательства
    метилурациловые свечи попробуйте, мне врач назначал, бюджетно и вроде помогли неплохо. на выпадающие шишки мазала проктозан-нео.

5. Вверх #564
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ningusha Посмотреть сообщение
    метилурациловые свечи попробуйте, мне врач назначал, бюджетно и вроде помогли неплохо. на выпадающие шишки мазала проктозан-нео.
    Спасибо всем большое,девочки.в личке отозвались и дали телефончик.вот прошло время и я сюда зашла почитать....проблемка моя ПОКА прошла,Но нервирует что она была и рассосаться не могла.если без врача буду себе помогать то боюсь либо усугублю либо результатом лечения веду врача в заблуждение и он еще не правильно установит диагноз.потому как только время буде ближайшее я поеду консультироваться-может все только рекомендациями закончится, а я тут уже свечками баловаться намылилась-еще успею))Спасибо всем большое что отозвались!!!
    ......

6. Вверх #565
    Посетитель Аватар для Настя и Дима
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Кто-то может был у Чайки Татьяна Николаевна в Оксфорд медикал? Она компетентный специалист вообще?
    Татьяна Николаевна Чайка прекрасный хирург, как практолога её узнать пока не пришлось, слава Богу. Она принимает в поликлинике #29 на ул. Заболотного. К ней, как к хирургу, моя семья обращалась многократно. Она именно хирург-практолог и к ней всегда очередь.
    Свобода - это своеобразное одиночество...

7. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Настя и Дима Посмотреть сообщение
    Татьяна Николаевна Чайка прекрасный хирург, как практолога её узнать пока не пришлось, слава Богу. Она принимает в поликлинике #29 на ул. Заболотного. К ней, как к хирургу, моя семья обращалась многократно. Она именно хирург-практолог и к ней всегда очередь.
    У меня лично о ней крайне противоположное мнение!
    Всем мира!!!!!!

8. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Dunkanmaklaud
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение

У меня лично о ней крайне противоположное мнение!
    Аналогично, крайне не советую Татьяну Чайка

9. Вверх #568
    Посетитель
    я была у Чайки в Оксфорде.
    без особых обьяснений по моей ситуации и предложений полечить , сразу , давайтет будем резать , с Вас столько то денег. и все...
    я пошла подумать...
    на Малиновского, через неделю, доктор прописала лечение ....
    пока ничего не резали...
    Последний раз редактировалось oxiri; 19.04.2018 в 13:03.

10. Вверх #569
    Посетитель
    Всем рекомендую очень хорошего проктолога Гринченко Егора Петровича. У меня всё зажило и больше не болит )) Ура-ура-ура )

11. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    11
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Всем рекомендую очень хорошего проктолога Гринченко Егора Петровича. У меня всё зажило и больше не болит )) Ура-ура-ура )
    Слава Богу!С вашей историей....

12. Вверх #571
    Адвокат дьявола

А где он принимает?

13. Вверх #572
    Адвокат дьявола

А где он принимает?

14. Вверх #573
    Новичок Аватар для elena_mm
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А где он принимает?
    Посмотрите предыдущие сообщения, было очень много претензий к этому врачу.

15. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от elena_mm Посмотреть сообщение
    Посмотрите предыдущие сообщения, было очень много претензий к этому врачу.
    ???
    К этому- не было !
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А где он принимает?
    В 10-й больнице, он зав.проктологией, 2 этаж, вход слева от приемного отделения.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #576
    Посетитель
    lydovik6, прямо чудо и золотые руки Гринченко
    lisichka-l, уже выше ответили Действительно рекомендую его
    elena_mm, если даже в моей жуткой ситуации он помог, то могу смело рекомендовать его...

18. Вверх #577
    Новичок
    Здравствуйте. Делали ли кому-то THD (Трансанальная геморроидальная деартериализация)?
    Поделитесь пожалуйста отзывами о этой процедуре.

19. Вверх #578
    Посетитель Аватар для neva
    Здравствуйте всем! У меня был комбинированный геморрой 4 стадии (страдала 25 лет, после родов). 7 мая мне сделали операцию - гемороидэктомию с помощью Лигашу (LigaSure) в Медицинском доме "Одрекс", доктор Море Олег Анатольевич. 10 мая в 12.00 выписали домой. Честно - больше боялась и накручивала себя. Операция прошла быстро. Доктор - профессионал!!! Я очень благодарна Олегу Анатольевичу, что избавил меня от моих мучений. Я благодарна всему медицинскому персоналу Медицинского дома "Одрекс". Благодарна всем от санитарочек до медицинских сестер и поваров. Большая благодарность также анестезиологу Волошину Евгению Николаевичу, кардиологу и семейному врачу и всем-всем, кто не запомнила, но всем, кто мне помог!!! Сейчас идет процесс реабилитации....
    Мальчики и девочки, не бойтесь идти к доктору, уберите ложный стыд. Я желаю всем здоровья! Берегите попу!!! Сегодня самостоятельно ходила в магазин!!!
    Написала это сообщение, потому , что сама постоянно искала..., долго думала, что делать и как жить дальше, искала отзывы и интересовалась впечатлениями людей, которые перенесли операцию.

20. Вверх #579
    Посетитель Аватар для Zlatik@
    Подскажите пожалуйста по процедуре колоноскопии...в 10 больнице,как проходит по времени ,насколько больно (или лучше с анестезией)..по цене.

21. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Подскажите на Малиновского в проктологии есть отдельные палаты? Санузлы только на корридоре?
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

Ответить в теме
Страница 29 из 65 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права