Бредите, любезный? Вам точно пора уже на покойСообщение от Shelton
![]()
|
Бредите, любезный? Вам точно пора уже на покойСообщение от Shelton
![]()
Я могу дать ссылку. И после этого free-man без тени смущения советует как жить украинцам.Сообщение от free-man
Так ить это какаяразница обещала.... Он же врёт всегда, пора бы уже привыкнуть! Вчера сказал, сегодня - отказался от своих слов
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Не ссылку, а процитируйте дословно. Я один раз Вас на вранье уже поймал, поймаю ещеСообщение от Shelton
![]()
Когда же вы меня ловили? А как насчёт “комиссара” ЕС? Предлагаю ознакомиться с постом на ветке “Что такое хорошо …” от Июнь 13, 2005 22:12!Сообщение от free-man
Та никого он не ловил, блох разве чтоКогда же вы меня ловили?... Его все ловят - это да.
Вот, нашёл тоже :
Что, какаяразница, трепливый язык опять подводитСообщение от free-man
? Вы становитесь всё смешнее и смешнее... Это в обычном разговоре провокатору можно легко спрыгнуть с базара, а тут - все ходы записаны
....
Уж не была высадка десанта репитицией?!
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
C письмом подставного Игорька. Но не суть - мы сейчас другой вопрос обсуждаем. Я от Вас потребовал, чтобы Вы дословно процитировали на что Вы ссылаетесь. Сделайте это, чтобы я смог Вам доказать Ваше вранье. Итак, я жду.Сообщение от Shelton
З.Ы. Ваш вопрос я умышленно оставил.
Он делает вид, что меня игнорирует.... ВЫШЕ СМОТРЕТЬ, недоразумение ! Там дословная ссылка ....
Мальчик, не мельтеши под ногами. Когда к тебе обратятся, тогда и лезь со своими умными постами, а сейчас - отдохни.Сообщение от Indeets
Я также выше указал на эту ссылку. И кто вам дал право оскорблять?Сообщение от free-man
В третий раз требую привести дословную цитату, на которую Вы ссылаетесь. Если и в этот раз я не получу ответа, то я прекращаю вести с Вами этот бесполезный спор.Сообщение от Shelton
Мой пост от Июнь 19, 2005 01:08, а также пост индейца ниже – дословная цитата. А свои разы оставьте для себя.Сообщение от free-man
А я и отдыхаюСообщение от free-man
. Я когда провокаторов и лжецов опускаю ниже плинтуса - отдыхаю душой и телом
....
А когда меня начинают обзывать - это значит, что я попал точно в пятак.
Ну что ж, я доказал то, что и собирался: Вы - лжец и все Ваши попытки выкрутиться (я не сомневаюсь, что Вы прекрасно поняли, где Вы солгали) теперь выглядят комично. Продолжайте беседу с Вашим юным другом, а я пошел спать.Сообщение от Shelton
Только это и остаётся вам сказать. Но я более чем удовлетворён вашим ответом.Сообщение от free-man
К сожалению украинские ракеты запускаются всегда ,я имел ввидуСообщение от free-man
путинские стрельбы(2003?)
Господа ! Учитесь ! Мало ли что в жизни пригодится (не дай Бог, конечно опуститься до такого) . Потрясающая наглость и умение наплевать на собственное достоинствоСообщение от free-man
.... Таких прощелыг дядя Вова должен на руках носить, а он им всего по 800 баков платит :lol: ...
Я плакал с такого "доказательства" :lol: :lol: ......... Это уже просто клоунада пошла :lol: !
К сожалению украинские ракеты запускаются всегда ,я имел ввидуСообщение от free-man
путинские стрельбы(2003?)
Та ну, ответ будет тот же, что и Шелтону :lol: . Или - "подкрались американские шапиёны и паламали усю технику".... Что он скажет "облажались" ? Да его с "работы" попрут мгновенно....Сообщение от ALKA
Социальные закладки