У меня отнимало намного больше времени и нервной энергии, чем работа. Зачастую выходные и праздники (всякие акции, ярмарки и прочая), собрания по вечерам (многие девочки работали, поэтому обсуждения и встречи были вечером). Я молчу про моральную сторону вопроса. Не до минета как-то, когда днем подопечный ребенок умер. Надеюсь ответила.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это вы вдруг решили привести в пример работу, за которую не платят. Типа при живом муже зарабатывать женщине должно быть стыдно, а без оплаты- развлекайся типа)). Ну вот я и спрашиваю, понимаете ли вы, что работа за деньги обычно требует меньших ресурсов и семьей переносится легче?
Социальные закладки