посмотрел на ваши работы - очень красивои как это все у вас получается, надо наверное очень творческое воображение
|
посмотрел на ваши работы - очень красивои как это все у вас получается, надо наверное очень творческое воображение
-----
Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)
А я сейчас вышиваю свои две самые первые работы: икону прп. Серафима Саровского и Храм Покрова в Филях... Работы фирмы "Риолис" . покупаю в основном схемки в Модессе и Уютном уголке.
Мама Мальчиков :)
Кьяра
симпатишноэто, как я понимаю, сидишь и нитками вышиваешь, а меня максимум на что хватает так это пуговицу пришить
![]()
-----
Последний раз редактировалось Кьяра; 12.05.2008 в 18:48.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
я думаю, мне было бы скучновато, там видеть вышивать или вязать, я бы лучше с какими нибудь железячками покавырялся, это интересно, например там машину починить (хотя ее у меня нема) там или еще что то в этом роде, ну по сути правильно, каждому свое как говорится
![]()
-----
Вот обещанная рамочка.Покупала набор от Риолис, нитки шерсть-акрил.
Кьяра, очень миленькая розочка, нежненько получилось!
Эстель, ну нет просто слов - красотищщщщааа!!!![]()
А кто-то заказывал схемы в интернет магазинах? Цены высокие или нормальные? Долго их ждать? Подскажите пожалуйста адреса хороших магазинов
Просвеимие пожлуйста - что такое печатный крест, счетный крест и несчётный крест?
Последний раз редактировалось Кьяра; 20.05.2008 в 23:14.
Я заказывала наборы для вышивки на сайте Риолиса, цены там завышены, но все что заказывала присылали. Могу точно сказать, где заказывать не надо. Это интернет-магазин Нитка-Иголка. Я заказывала там нитки, наборы и ножницы. Уже год жду - ни ответа ни привета!
Счетный крест - это вышивание крестом по схеме, где каждый значок соответствует цвету нити. Как правило значки при вышивке считают, поэтому техника вышивания называется счетный крест.
Несчетный крест - это вышивание по канве, на которой уже нанесен рисунок, либо границы цвета - участки, которые нужно вышивать определенным цветом.
Печатный крест - на канве или ткани напечатаны разноцветные крестики, которые и нужно вышивать.
Если интересно, то вот здесь можно посмотреть разные техники вышивания.
Большое спасибо. Это оказывается, просто различие в изготовлении схем. А я-то уж думала, что чего-то не пониманию, и это крестики как-то по-разному вышивают
А этим ресурсом кто-то пользовался?
http://shop.devichnik.ru/index.php?cPath=311_24
Эстель, спасибо за ссылку!!!...никогда не задумывалась в какой технике вышиваю...век живи-век учись.
Привет девченки-рукодельницы! Карьяра,Эстель,Rusava,ваши работы как всегда хороши и со вкусом оформлены! А я вот тоже время зря не теряю,поучавствовала в совместном процессе на форуме вышивальшиц,и вот какая дама получилась!
Социальные закладки