|
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Да ,охранники наладят быстро этот бизнес .
Интересно , как долго этот бред продержится? Аренду с чего люди будут платить? Как начнут съезжать с того же Сити , так им мало не покажется
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
Была сего в Сити Центре на поселке. Никто ничего не проверял, не спрашивал и никаких браслетов не надевал. На входе стоит охранник в маске....но никого не трогает и ни к кому не подходит. Все магазины внутри открыты, ну или почти все....я совсем совсем везде не ходила.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Не понятно, сколько локдаун продлится. Еще немного, и надо будет думать о подарках на Новый Год. Вот тогда народ и хлынет по магазинам))
А цетная капуста по 50-60 это уже нормально?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Речь не про еду, а про подарки на нг....хотя я бы не отказалась от пару кило вырезки в подарок....)
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Да, как предусмотрительно люди кинулись именно сейчас за новогодними подарками...Давайте лучше о еде поговорим, предусмотрительно о новогоднем столе
Например о красной икре к столу. Кто как считает, цены на икру к НГ взлетят, или будет очень много предложений и предновогодних скидок? Или, как обычно, взвинтят цены, а потом под видом скидок вернут их обратно, и выигрыш за счёт ажиотажа и оборота
![]()
На одесском канале в телеграмме прочитал, что появились объявления типа "куплю по списку в эпицентре, есть сертификат о вакцинации" цена услуги от 100грн. А вы говорите браслеты продавать, тут он люди будут делать бизнес- будут делать бабки)))))
еще немнмого и людям не за что будет покупать еду ,а не то ,что думать о подарках на НГ, никогда не понимала ажиотажа к каким-то праздникам, праздник должен быть изначально в душЕ, а уже потом материальный ...я вон когда малому купила хоккей за 4 тыс грн , не к какому-то празднику, а просто так ...захотелось
сейчас на рынке труда много появилось соискателей, многие стали вторым сортом( не вакцинированные) , выкидывают работодатели, так что посмотрим ,что будет хотя бы в декабре
Социальные закладки