Тема: Тараканы

Ответить в теме
Страница 29 из 225 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 4483
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для masyanya

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Купила мама вчера кабельный порошок на Новом рынке. 5 грн пакетик. Сегодня пару дохликов валялось.
    П.С. у нас их немного, за день пару штук можно было увидеть.

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Купила мама вчера кабельный порошок на Новом рынке. 5 грн пакетик. Сегодня пару дохликов валялось.
    П.С. у нас их немного, за день пару штук можно было увидеть.
    узнайте пож. у мамы как его применять, просто посыпать по углам или как то еще? Спасибо.

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    узнайте пож. у мамы как его применять, просто посыпать по углам или как то еще? Спасибо.
    Написано, что вдоль плинтуса рассыпать прерывистой линией. В шкафах и труднодоступных местах на бумажку насыпать. Менять через 2 недели. Она на бумажки насыпала и расставила по всем углам и в шкафах на кухне.

5. Вверх #565
    да уж,думаю,моим бы он тоже помог, но у меня кошка....

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
    да уж,думаю,моим бы он тоже помог, но у меня кошка....
    У нас 2. На пакетике написано, что безопасно для животных и людей. Кошки особого интереса к нему не проявили.

7. Вверх #567
    а моя с тараканами играется, но не ест, а вдруг отравленного возьмет. странно, но кабельный порошок всегда был ядовит для животного...

8. Вверх #568
    Осанно Аватар для Оsanna
    Вывожу тараканов Глобалом и Комбатом. Как-то поселились в съемную квартиру, а там тьма-тьмущая тараканов - они были везде! Ничего, Глобал спас. Недавно "пришли" от соседей жавотные, их травила Комбатом - не сразу, но исчезли все + сетки от не званных гостей на вентиляции поставили.

Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    У меня дочка и так, рассказывала, что таракан - это ее лучший друг и возмущалась, чтоб я их не убивала, у них детки есть, а это - малыш..не убивай!!!! Так, что хватит нам энтих домашних питомцев...
    Тараканы жрут своих малышей, ага О_о
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Вывожу тараканов Глобалом и Комбатом. Как-то поселились в съемную квартиру, а там тьма-тьмущая тараканов - они были везде! Ничего, Глобал спас. Недавно "пришли" от соседей жавотные, их травила Комбатом - не сразу, но исчезли все + сетки от не званных гостей на вентиляции поставили.
    скажите а комбат это порошок или мазь?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

10. Вверх #570
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    скажите а комбат это порошок или мазь?
    И то и другое - гель/мазь, действует одинаково. Родственники пользовались, тоже довольны, но если тараканы протоптали дорожку от соседей и идут к вам стройными рядами - то никакая отрава не поможет.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для tiramisu
    давно еще читала об одном действенном методе.. но тут нужно всем домом объединиться.
    когда на улице минус 30.. одеться потеплее, пооткрывать все окна-двери. повторюсь, что очень важно делать это сообща с соседями!
    вобщем кто не замерзнет, тот убежит.. тараканы не любят мороза, не зря же за батареями прячутся и в рабочюю технику лезут..
    можно еще этот метод от квартирантов применять

12. Вверх #572
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от tiramisu Посмотреть сообщение
    давно еще читала об одном действенном методе.. но тут нужно всем домом объединиться.
    когда на улице минус 30.. одеться потеплее, пооткрывать все окна-двери. повторюсь, что очень важно делать это сообща с соседями!
    вобщем кто не замерзнет, тот убежит.. тараканы не любят мороза, не зря же за батареями прячутся и в рабочюю технику лезут..
    думаю что этот метод нам не подходит, к сожалению. ну не бывает у нас -30(((
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    А мы их всетаки побороли-всем огромное спасибо за советы.
    А соседей хочется прибить блин за такое размножение безконтрольное.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Написано, что вдоль плинтуса рассыпать прерывистой линией. В шкафах и труднодоступных местах на бумажку насыпать. Менять через 2 недели. Она на бумажки насыпала и расставила по всем углам и в шкафах на кухне.
    Я вывела тараканов именно кабельным порошком. Насыпала тонким ножом прямо в плинтуса. А второй пакетик смешала с яичным желтком, получилась эдакая паста. И этой пастой мазала там где нельзя насыпать. Например за батареей, эти зверюги любят там спинку греть))). Уже сразу на след. день была гора трупов. И уже много лет тараканы к нам ни ногой!!
    До этого перепробовала мазать уже всем, покупала спреи, липучки, гели, мелки...а ничего не брало их.

15. Вверх #575
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ребята... Что посоветуете??
    У кого в квартирах бывают здоровые быстрые Американские перипланеты (Periplaneta americana) (можете в инете глянуть, кто смелый)
    Первого поймали убили в августе, и вот сейчас буквально полчаса назад еще 2. Все три раза были обнаружены с ванной.
    Что делать с такими?? Откуда они могут лезть??
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

16. Вверх #576
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от tiramisu Посмотреть сообщение
    Когда в Одессе было -30?

17. Вверх #577
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Ребята... Что посоветуете??
    У кого в квартирах бывают здоровые быстрые Американские перипланеты (Periplaneta americana) (можете в инете глянуть, кто смелый)
    Первого поймали убили в августе, и вот сейчас буквально полчаса назад еще 2. Все три раза были обнаружены с ванной.
    Что делать с такими?? Откуда они могут лезть??
    По видимому, они любят влагу. Засуньте под ванную средства против тараканов (советовать не буду, их и так великое множество).

Я такого видел только в парадной (он, по моему, ещё летающий). Бегает быстро, но моя подошва быстрей

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Пару лет назад заселялись после квартирантов - зайти было невозможно, просто ковер (у квартирантки была годовалая девочка, брррр).
    Купили на Черемушках "Титаник для тараканов" и Машеньку. Насыпали, помазали. Ну что сказать - фильм ужасов! Через 5 минут после насыпания весь этот ковер полез по стенам к потолку и практически сразу падал оттуда трупом. От так вот....
    Муж проводил эксперимент - заловил прусака и сыпал на него этот Титаник - сдох через 5 минут.

19. Вверх #579
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    По видимому, они любят влагу. Засуньте под ванную средства против тараканов (советовать не буду, их и так великое множество).

Я такого видел только в парадной (он, по моему, ещё летающий). Бегает быстро, но моя подошва быстрей
    По-видимому да, в нете почитала инфо о них..тащатся от тепла и влаги короче. Так подумали, а у нас в ванной как раз вентиляция накрылась и периодически бывает эффект сауны..Будем принимать меры, проверять все дырки и т.д....а под ванную таки да - покидаем все, что есть на рынках, я мужу предложила вообще крысиного яду ковром насыпать

При нас они слава Богу не летали, но бегают они "мама дорогая". И бить их нужно сильнее. Один на 2 лапах смылся под ванную

Пы.Сы. Так хочется "родных" прусаков........
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для natawylya
    народ, скажите кто знает тел. конторы которая травит тараканов именно по всему дому?
    а то толку что я травлю их у себя в квартире мало. 1 день я их не вижу....потом опять их постепенно всё больше и больше! даже уже в комнаты перебрались! хотя я на кухне все продукты питание по баночкам сложила,,, вообщем питаться им нечем,только в электро-приборах тепла искать.

Ответить в теме
Страница 29 из 225 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права