|
Купила мама вчера кабельный порошок на Новом рынке. 5 грн пакетик. Сегодня пару дохликов валялось.
П.С. у нас их немного, за день пару штук можно было увидеть.
да уж,думаю,моим бы он тоже помог, но у меня кошка....
а моя с тараканами играется, но не ест, а вдруг отравленного возьмет. странно, но кабельный порошок всегда был ядовит для животного...
Вывожу тараканов Глобалом и Комбатом. Как-то поселились в съемную квартиру, а там тьма-тьмущая тараканов - они были везде! Ничего, Глобал спас. Недавно "пришли" от соседей жавотные, их травила Комбатом - не сразу, но исчезли все + сетки от не званных гостей на вентиляции поставили.
Тараканы жрут своих малышей, ага О_о
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
давно еще читала об одном действенном методе.. но тут нужно всем домом объединиться.
когда на улице минус 30.. одеться потеплее, пооткрывать все окна-двери. повторюсь, что очень важно делать это сообща с соседями!
вобщем кто не замерзнет, тот убежит.. тараканы не любят мороза, не зря же за батареями прячутся и в рабочюю технику лезут..
можно еще этот метод от квартирантов применять
А мы их всетаки побороли-всем огромное спасибо за советы.
А соседей хочется прибить блин за такое размножение безконтрольное.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Я вывела тараканов именно кабельным порошком. Насыпала тонким ножом прямо в плинтуса. А второй пакетик смешала с яичным желтком, получилась эдакая паста. И этой пастой мазала там где нельзя насыпать. Например за батареей, эти зверюги любят там спинку греть))). Уже сразу на след. день была гора трупов. И уже много лет тараканы к нам ни ногой!!
До этого перепробовала мазать уже всем, покупала спреи, липучки, гели, мелки...а ничего не брало их.
Ребята...Что посоветуете??
У кого в квартирах бывают здоровые быстрые Американские перипланеты (Periplaneta americana) (можете в инете глянуть, кто смелый)
Первого поймали убили в августе, и вот сейчас буквально полчаса назад еще 2. Все три раза были обнаружены с ванной.
Что делать с такими?? Откуда они могут лезть??
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Пару лет назад заселялись после квартирантов - зайти было невозможно, просто ковер (у квартирантки была годовалая девочка, брррр).
Купили на Черемушках "Титаник для тараканов" и Машеньку. Насыпали, помазали. Ну что сказать - фильм ужасов! Через 5 минут после насыпания весь этот ковер полез по стенам к потолку и практически сразу падал оттуда трупом. От так вот....
Муж проводил эксперимент - заловил прусака и сыпал на него этот Титаник - сдох через 5 минут.
По-видимому да, в нете почитала инфо о них..тащатся от тепла и влаги короче. Так подумали, а у нас в ванной как раз вентиляция накрылась и периодически бывает эффект сауны..Будем принимать меры, проверять все дырки и т.д....а под ванную таки да - покидаем все, что есть на рынках, я мужу предложила вообще крысиного яду ковром насыпать
При нас они слава Богу не летали, но бегают они "мама дорогая". И бить их нужно сильнее. Один на 2 лапах смылся под ванную
Пы.Сы. Так хочется "родных" прусаков........
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
народ, скажите кто знает тел. конторы которая травит тараканов именно по всему дому?
а то толку что я травлю их у себя в квартире мало. 1 день я их не вижу....потом опять их постепенно всё больше и больше! даже уже в комнаты перебрались! хотя я на кухне все продукты питание по баночкам сложила,,, вообщем питаться им нечем,только в электро-приборах тепла искать.
Социальные закладки