Екатеринка как там Балконное чудо у вас поживает. Я тоже посадила, но пока нечем хвастаться )))
|
Екатеринка как там Балконное чудо у вас поживает. Я тоже посадила, но пока нечем хвастаться )))
Добрый вечер=) Оййй,та я их давно уже снямала=) На окне, в горшке, всего пару штук было и те тааак долго спели...ужас просто.... Половину с горшков на улицу весной высадила и они как начали плодоносить!!!! На одной веточке штук по 30 было!!!!!!!!! Как гроздь винограда=)) Позже выставлю фото) В этом году не сеяла.
=-)
Товарищи помогите советом, пожалуйста, я посадила семена укропа, огурцов и помидор некоторые уже взошли и очень вытянулись, сегодня установили фитолампу и надеюсь что у меня получится что-то вырастить ))) вот только что делать с теми которые уже вытянулись они окрепнут или их убрать сразу чтоб не мучились….
У меня тоже вытягивались и саженцы помидоров и огурчиков- я их так и оставляла до пересадки в постоянный вазон, они как-то сами окрепли и все было нормально. Просто я семена сеяла в одну общую емкость-потом, когда уже появлялось пару листиков, рассаживала растюхи по отдельным стаканчикам, но не засыпала стаканчик полностью землей, чтоб по мере роста растюхи-можно было землю досыпать... а уже потом, когда вырастал крепенький кустик- я его отправляла на ПМЖ в большой вазон (кстати можно использовать в качестве него бутылку 6-ти литровую от воды, делаете на дне отверстия для слива воды и отличный вазончик получается, если будет стоять на солнышке-можно его еще фольгой обмотать-чтоб корни не поджаривались)
Спасибо большое ! Я вынесла этих красавцев в более прохладное помещение на 3-4 дня якобы они потом начнут нормально расти, посмотрим )))
Я к вам хочу ))))Вчера посадила болконный дует и просто черри.
И я позавчера огородничеством занималась, посадила кучу зеленушки, посмотрим что получится... Я правда в этом деле новичок)))
Мои огурчики посаженные ради эксперемента 3 февраля!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
всем добрый вечер,я хотела бы к вам присоедениться!раньше как то не интересовалась,а сейчас загорелась данной темкой!и посадила укропчик,огурчики,помидорчики,и горький перчик!)вот теперь жду,что же там прорастет)я хотела поинтересоваться,кто то выращивал брюсельскую капусту?и какие сорта клубнички можно выращивать?и какие огурчики хорошо растут,а то я посадила феникс плюс и не знаю как они!?)подскажите пожалуйста!
Огурчик порадовал
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Скажите, чем вы удобряете помидорки, чтоб было безопасно потом кушать плоды? А то у меня ощущение, что моей помидорке сил не хватает: начала цвести, первые-же два цветка завязала плоды, а все остальные - сбрасывает. Да и цветет не так густо, как у Еленька, по 2-3 желтых цветка на растение. Заранее спасибо за советы.
а где Вы покупаете его, если не сложно подскажите![]()
Ок, поняла, спасибо за советы!
А я вот посадила горький перчик еще осенью и вот только появились первые маленькие плоды.
А вот мой огуречно-клубничный уголок на балконе
Чистое здоровье!
Социальные закладки