Да, как романтично было в Средние века: пояс верности, замочек любви, напильник надежды...Сообщение от Сашер-ра
![]()
![]()
Да, как романтично было в Средние века: пояс верности, замочек любви, напильник надежды...Сообщение от Сашер-ра
![]()
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Любовь -- ЭТО НЕ ЧУВСТВО!!!
Чувство "любовь" отличается от Любви также, как шум дождя отличается от самого дождя.
Любовь, -- то, что мы можем почувствовать, но не можем определить.
Чувство хоолда -- это не есть сам мороз, жар и лихорадка не есть сама болезнь. Вотъ.
![]()
Последний раз редактировалось Aq_; 11.08.2006 в 23:19.
вспомнил тут одну печальную шутку:
любовь русские придумали, чтоб денег не платить
Лубоффь-маркоффь форевер. Я первый вариант выбал.
Любовь есть и будет, а те кто не верят в это либо слишком молоды, либо слишком быстро состарились
Не стесняйтесь, спрашивайте...
Стесняться будете когда я отвечу.
ты, случаем, не заяц?Сообщение от Nipon Motors
![]()
Ты хоть сам понял что написал? Вообще, не стоит даже пытаться рассказывать нам о том что такое любовь, потмоу что для каждого это индивидуально, и неповторимо, поэтому и невозможно дать точные определения, и объяснения, всегда найдутся умники утверждающие что прекрассно разбираются в этом чувстве, и что познали его, и оттого имеют право разглагольствовать на эту тему, и быть увереннными в своей правоте. Но чем долго и красиво говорить. лучше любить и наслаждаться тем что тебе дано это чувство, поделиться сопереживаниями с другими, и так далее, но никак не умничать. А философствовать, ну это всегда пожалуйста, есть отдельная ветка для этого...Сообщение от Aq_
Нефиг философствовать, любимый!Сообщение от V@silisK
![]()
кого-то мне этот Aq_ напоминает...
Любимая, извини, несдержался, обещаю в будущем быть более сдержанным. Ну а ты, кстати, с моим высказыванием согласна?Сообщение от yaga
![]()
Сообщение от Aq_
Хорошо в принципе сказано... тока вот уверен содрано... Где-то я это уже слышал. Откуда?![]()
Так речь идет о чем-то кокретном, и о его проявлениях (симптомах, признаках и т.д...) что же тут оригинального, указать на это? Не вижу развития мысли, простое высказывание без всяких дополнений, это не интересно...
Ну да, я просто цитатой заинтресовался, откуда он взял, а то помню - было, а где - не помнюСообщение от V@silisK
![]()
молодой человек, у каждого свое видение, и ваше является субъективным, но ни как не обьективным.
Умейте уважать чужое мнение.
Попробуйте обосновать свою точку зрения, т.о. критика будет выглядить по существу, а не репликой из зала
Зря так смеешься, этим показываешь просто свое непонимание... Смысл в этом есть. Имеется в виду, что любовь не ограничивается физиологическими процессами и биохимическим баллансом в мозгу и ЦНС, а нечто большее, хотя и проявляется именно так.Такого абсурда я еще не видел
Смысл ? корректно писать нужно , и думать перед тем что пишешь!У каждого свое видение ))) --я хоть посмеялся )) Истина одна!
Любовь не чувство?--С каких пор ??-в общем ,не считаю нужным дискусировать изначально с теми кто , кто ..........
Последний раз редактировалось ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ; 12.08.2006 в 13:22.
ты продожай... много народу читает...
придеца и тебя счас под гребенку подгрести...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Сообщение от ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ
Только доказываешь свою недалекость. Никто не говорит, что любовь - не чувство, просто не только чувство. Кстати, ты знаешь что такое образы, аллегории, метафоры??
Насчет "корректно писать" - ты свои посты смотришь перед тем, как отправлять?![]()
И ты ею владеешь...Истина одна!
Социальные закладки