Валюш, чудные антохи! А последний, как лакированный!
|
Валюш, чудные антохи! А последний, как лакированный!
Never, never, never give up!
Последний антон просто мечта![]()
Любовь внутри нас
gerbera7071 Вот это красавчик!!! Пусть подольше радует своим цветением.
Девочки, нужен совет. Моему цветку уже несколько лет, такой пушистый красавец из трех стеблей с достаточно крупными листьями, а цветет очень слабенько.. Цветочных стрелок мало, хлипкие и цветы мелкие и недоразвитые...Чем ему помочь?
Ему не хватает питания, лучше всего взять удобрение фирмы Валагро "Мастер", для цветущих, оно сбалансировано и фосфора там побольше, и на самое светлое место поставить, без солнышка цвести не будет.
Валюша, это не Рома, это Робино!![]()
Точно, настоящий рубин в коллекции, видимо поэтому его так и назвали.![]()
Люди,у меня на новом антике были гнилые корешки,я их обрезала и присыпала корицей(для орх она как фунгицид действует) и посадила,пока не поливала. Анту корица не повредит?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Валюш, а можно для чайника, поподробней про использование активированого угля. Куда и сколько сыпать , а самое главное зачем, что это дает?![]()
Сидел,сидел мой антуриум с октября -ждал когда же его пересадят. Свершилось- я решилась к нему прикоснуться.. а там!.. Корней видимо-невидимо. Рассадила в землю "легкую" вот жду когда зацветет. Чем его подкормить? У меня есть плантон для пеларгонии и биогумус-можно что-то из этого использовать? Есть еще палочки польские-не знаю как назвать.
Ясно, бам знать =) А хочется, чтоб уже зацвел =)
Социальные закладки