|
Сегодня записала дочку на подготовительные курсы. Начинаютя с 1 октября. Попали в группу к Янине Сергеевне. Что можете сказать о преподавателе??????
Спасибо
YUMMY.YUMMY
Продаю подрамники разных размеров, от 15 грн/м.п.. Подробности в л.с. или по телефону 098 797 73 49
ооо..Янина, да-да, она хотела стать учителем...ну, учитель (у нас), одно время, хороший был, да, по живописи и рисунку у неё, все хорошо, при том, что, рисунок был чуть хуже живописи...а вот по объяснению у Янавичус, не знаю, было так себе....быть может, что-то изменилось, но характер, оочень истеричен, будьте готовы)
Последний раз редактировалось pal Jesus; 22.10.2016 в 19:58.
Ребята, дайте пожалуйста контакты преподователя по живописи (подготовить дочку к поступлению)
Ходили на подготовительные курсы 3 мес. Но дочка катострофически не может совмещать школу и курсы. Времени вообще не хватает. Да и еще сейчас записалась на тренировки(лечит спину ) в те же дни, что и курсы
Спасибо
А если преподаватель с Поселка -вообще супер!
YUMMY.YUMMY
ок, уже не актуально
Может тут кого заинтересует...
В Лавке художника продается альбом очень крутой пастельной бумаги А4 (она такая почти как наждачка нулевочка, только еще и цветная и с полями), там четыре цвета по три листа каждого. И стоит оно 534грн (((
Но мы с подругой тут подумали, что если на троих, то получается уже не так страшно.
Нам нужен третий.
кто-нибудь?
Последний раз редактировалось Irbis; 01.02.2017 в 11:49.
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
Ну что же, вот и пролетели 4 года учебы в Грековке ))) Как сейчас помню волнения при поступлении и при подготовке к поступлению. Спасибо всем, кто делился опытом, советовал, отдельное спасибо за Сергея Петровича, без него мы бы вряд ли поступили. А сейчас хочу узнать есть ли тут ребята поступившие в Ушинского после училища ? Хотела бы уточнить нюансы , на что обратить внимание и с чего вообще начинать )))
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Подскажите пожалуйста цены на контракт художественное декорирование-хотя бы приблизительно ? На сайте не могу найти информацию
А что это происходит? На живопись 14 заявлений,на ХО 6. Это так и есть, или система не обновляется?http://www.vstup.info/2017/i2017i695.html
4 чел на место 4 года назад было!
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Делай, что должно, и будь, что будет
Ну скорее всего эти два человека приоритетом поставили другой колледж.
Походу вообще конкурса не было..... По творческому кон-су проходной 5, поступил чел с 5.7)))))) Зато у Кивалова 34 заявления только на дизайн и 23 чел. уже после колледжа на 3 курс университета зачислено. И это всё без нервов и хамского отношения.
И я считаю это правильным , берут всех, потом всё равно выяснится, кто может и хочет этим заниматься, а кто нет. Да и условия обучения намного лучше.
Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 08.08.2017 в 06:31.
Прекрасные преподаватели, дизайнеры. Был случай,дочка пришла из колледжа и говорит, наш препод принёс свои работы, он таки крут.Мы ж не у самого Кивалова учимся,а процесс налажен очень хорошо. Почему бы им там не преподавать,зарплаты платятся вовремя,отличные условия труда. Понимаю,звучит,как реклама,но это пережитые эмоции от поступлений и от учёбы. Ну и самое главное результат,дочка уже со второго курса подрабатывает фрилансом, а летом на полной ставке в офисе.
Это экономико- правовой колледж при МГУ. После колледжа сразу 3 курс МГУ . Кстати девочка из нашей группы без проблем поступила в стройку на Образотворче мистецтво, декоративне мистецтво, реставрація.
Да по окончанию коллежда получили и аттестат и диплом младшего специалиста.http://www.epk-mgu.od.ua
Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 08.08.2017 в 11:07.
Социальные закладки