Тема: ОХТУ (Грековка)

Ответить в теме
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 646
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Тоже так считаю.Бестолкое проведение времени.
    Только корочка и все.Уж лучше Львов,или Питер.

Очень жаль что при таком уровне преподавания,Училище им Грекова не имеет статус высшего учебного заведения
    ))) В Питере цена одинаковая с Финляндией получится....
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

2. Вверх #562
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Сегодня записала дочку на подготовительные курсы. Начинаютя с 1 октября. Попали в группу к Янине Сергеевне. Что можете сказать о преподавателе??????
    Спасибо
    YUMMY.YUMMY

3. Вверх #563
    Новичок Аватар для леди екатерина
    Продаю подрамники разных размеров, от 15 грн/м.п.. Подробности в л.с. или по телефону 098 797 73 49

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Сегодня записала дочку на подготовительные курсы. Начинаютя с 1 октября. Попали в группу к Янине Сергеевне. Что можете сказать о преподавателе??????
    Спасибо
    а фамилию не подскажите, преподавателя ?

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    а фамилию не подскажите, преподавателя ?
    Янавичус Янина Сергеевна
    YUMMY.YUMMY

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Янавичус Янина Сергеевна
    ооо..Янина, да-да, она хотела стать учителем ...ну, учитель (у нас), одно время, хороший был, да, по живописи и рисунку у неё, все хорошо, при том, что, рисунок был чуть хуже живописи...а вот по объяснению у Янавичус, не знаю, было так себе....быть может, что-то изменилось, но характер, оочень истеричен, будьте готовы)
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 22.10.2016 в 19:58.

7. Вверх #567
    Ребята, дайте пожалуйста контакты преподователя по живописи (подготовить дочку к поступлению)
    Ходили на подготовительные курсы 3 мес. Но дочка катострофически не может совмещать школу и курсы. Времени вообще не хватает. Да и еще сейчас записалась на тренировки(лечит спину ) в те же дни, что и курсы
    Спасибо
    А если преподаватель с Поселка -вообще супер!
    YUMMY.YUMMY

8. Вверх #568
    Частый гость Аватар для Irbis
    ок, уже не актуально

Может тут кого заинтересует...
    В Лавке художника продается альбом очень крутой пастельной бумаги А4 (она такая почти как наждачка нулевочка, только еще и цветная и с полями), там четыре цвета по три листа каждого. И стоит оно 534грн (((
    Но мы с подругой тут подумали, что если на троих, то получается уже не так страшно.
    Нам нужен третий.

кто-нибудь?
    Последний раз редактировалось Irbis; 01.02.2017 в 11:49.
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Ну что же, вот и пролетели 4 года учебы в Грековке ))) Как сейчас помню волнения при поступлении и при подготовке к поступлению. Спасибо всем, кто делился опытом, советовал, отдельное спасибо за Сергея Петровича, без него мы бы вряд ли поступили. А сейчас хочу узнать есть ли тут ребята поступившие в Ушинского после училища ? Хотела бы уточнить нюансы , на что обратить внимание и с чего вообще начинать )))
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

10. Вверх #570
    Частый гость Аватар для Домицела
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Ну что же, вот и пролетели 4 года учебы в Грековке ))) Как сейчас помню волнения при поступлении и при подготовке к поступлению. Спасибо всем, кто делился опытом, советовал, отдельное спасибо за Сергея Петровича, без него мы бы вряд ли поступили. А сейчас хочу узнать есть ли тут ребята поступившие в Ушинского после училища ? Хотела бы уточнить нюансы , на что обратить внимание и с чего вообще начинать )))
    Как время летит! Примите мои поздравления!

11. Вверх #571
    Ребята, дайте пожалуйста контакты преподователя по живописи (подготовить дочку к поступлению)
    Ходили на подготовительные курсы 3 мес. Но дочка катострофически не может совмещать школу и курсы. Времени вообще не хватает. Да и еще сейчас записалась на тренировки(лечит спину ) в те же дни, что и курсы
    Спасибо
    А если преподаватель с Поселка -вообще супер!
    УРАААААААААА!
    Поступили на бюджет!!! На курсы подготовительные ходила 3 мес.
    YUMMY.YUMMY

12. Вверх #572
    Затейница

УРАААААААААА!
    Поступили на бюджет!!! На курсы подготовительные ходила 3 мес.
    Поздравляю!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #573
    Частый гость Аватар для sovynja
    Подскажите пожалуйста цены на контракт художественное декорирование-хотя бы приблизительно ? На сайте не могу найти информацию

14. Вверх #574
    А что это происходит? На живопись 14 заявлений,на ХО 6. Это так и есть, или система не обновляется?http://www.vstup.info/2017/i2017i695.html
    4 чел на место 4 года назад было!

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста цены на контракт художественное декорирование-хотя бы приблизительно ? На сайте не могу найти информацию
    11300
    YUMMY.YUMMY

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    А что это происходит? На живопись 14 заявлений,на ХО 6. Это так и есть, или система не обновляется?http://www.vstup.info/2017/i2017i695.html
    4 чел на место 4 года назад было!
    Действительно, кто знает, на ХДС какой реальный конкурс был в этом году? По ведомостям на сайте диктант писали 23 чел.(написали на 1-4 7 чел), в приказе на зачисление 6 бюджетников и 6 контрактников, всего 12, а набор заявлен 14, 2 контрактных места забрали?
    Делай, что должно, и будь, что будет

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Действительно, кто знает, на ХДС какой реальный конкурс был в этом году? По ведомостям на сайте диктант писали 23 чел.(написали на 1-4 7 чел), в приказе на зачисление 6 бюджетников и 6 контрактников, всего 12, а набор заявлен 14, 2 контрактных места забрали?
    Ну скорее всего эти два человека приоритетом поставили другой колледж.
    Походу вообще конкурса не было..... По творческому кон-су проходной 5, поступил чел с 5.7)))))) Зато у Кивалова 34 заявления только на дизайн и 23 чел. уже после колледжа на 3 курс университета зачислено. И это всё без нервов и хамского отношения.
    И я считаю это правильным , берут всех, потом всё равно выяснится, кто может и хочет этим заниматься, а кто нет. Да и условия обучения намного лучше.
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 08.08.2017 в 06:31.

18. Вверх #578
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Зато у Кивалова 34 заявления только на дизайн и 23 чел. уже после колледжа на 3 курс университета зачислено. И это всё без нервов и хамского отношения.
    И я считаю это правильным , берут всех, потом всё равно выяснится, кто может и хочет этим заниматься, а кто нет. Да и условия обучения намного лучше.
    А кто преподает у Кивалова? Сомневаюсь что нормальный преподаватель пойдёт преподавать в это заведение
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Ну скорее всего эти два человека приоритетом поставили другой колледж.
    Походу вообще конкурса не было..... По творческому кон-су проходной 5, поступил чел с 5.7)))))) Зато у Кивалова 34 заявления только на дизайн и 23 чел. уже после колледжа на 3 курс университета зачислено. И это всё без нервов и хамского отношения.
    А расскажите, пожалуйста, поподробнее. Я пыталась в инете инфу найти, что в юракадемии по этому профилю есть, но дизайн не нашла. Может ссылка прямая есть, нам в следующем году после 9 поступать. И там дают полное среднее?
    Делай, что должно, и будь, что будет

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    А кто преподает у Кивалова? Сомневаюсь что нормальный преподаватель пойдёт преподавать в это заведение
    Прекрасные преподаватели, дизайнеры. Был случай,дочка пришла из колледжа и говорит, наш препод принёс свои работы, он таки крут.Мы ж не у самого Кивалова учимся,а процесс налажен очень хорошо. Почему бы им там не преподавать,зарплаты платятся вовремя,отличные условия труда. Понимаю,звучит,как реклама,но это пережитые эмоции от поступлений и от учёбы. Ну и самое главное результат,дочка уже со второго курса подрабатывает фрилансом, а летом на полной ставке в офисе.
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    А расскажите, пожалуйста, поподробнее. Я пыталась в инете инфу найти, что в юракадемии по этому профилю есть, но дизайн не нашла. Может ссылка прямая есть, нам в следующем году после 9 поступать. И там дают полное среднее?
    Это экономико- правовой колледж при МГУ. После колледжа сразу 3 курс МГУ . Кстати девочка из нашей группы без проблем поступила в стройку на Образотворче мистецтво, декоративне мистецтво, реставрація.
    Да по окончанию коллежда получили и аттестат и диплом младшего специалиста.http://www.epk-mgu.od.ua
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 08.08.2017 в 11:07.

Ответить в теме
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права