|
Я блондинка
Я просто залез (ла) в тему поглазеть
Вот-всем купила по машине-дарю,пока добрая![]()
Последний раз редактировалось opal; 11.03.2010 в 18:11.
Последний раз редактировалось opal; 20.02.2010 в 16:00.
Я больше не буду. мне здесь очень нравиться и я нихачу ни скем ссориться.
ОПАЛ, спасибо за классные машинки, порадовали мои очи)
Куда пропала Жабка, я уже законспектировал её фразы, хочу ещё!
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Девочки, давайте поговорим про комплексы.
Неполноценности?
у каво ещё какие комплексы?
Самое тупое-шутки про внешность-в жизни,а в инете-про ник-это не от большого ума(смехопанораму смотреть нельзя,уж лучше Камеди-клаб)... Комплексами не страдаю-был бы комплекс,не писала бы в профиле о себе правду(в том числе и возраст) и фото бы не размещала.А вас тут-закомплексованных-
- пруд пруди
![]()
у меня облысения
Я ничего не подпишу
Аквамарин-минерал ОДНООСНЫЙ, оптически ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Кристаллы длинностолбчатые, шестигранные призмы. Двупреломление −0,006. Плеохроизм отчётливый, от бледно-голубого до небесно-голубого. Люминесценция ОТСУТСТВУЕТ. Линии спектра поглощения: 537, 456, 427. Включения многочисленные: длинные, параллельные граням кристалла полости, которые, при заполнении жидкостью придают кристаллам коричневую окраску; пузырьки газа, плоские включения (хризантемовые), включения в форме снежинок, звёзд; часто встречаются включения биотита, флогопита, рутила, пирита и ильменита. Возможен астеризм и эффект «кошачьего глаза».
Интенсивность окраски возрастает после нагревания до 400 °C. Из-за хрупкости камень легко РАЗДАВИТЬ. Окраска обычно равномерная, обусловлена наличием железа. Вот нашла инфу полезную про камИнь![]()
блондинки ссорятся с брюнетками![]()
Социальные закладки