|
Друзья, все кто хочет посмотреть мой фильм раскол, премьера которого в 15.00 суббота(сегодня) приходите в U-cinema ) буду рад видеть всех... доброжелателей и не только)) Подругу, Того типа), Александра, Sash и др.
кто знает, где в Одессе можно заказать дикторскую начитку?
у меня девочка знакомая начитывает, но тел ее нет к сожалению, но могу у нее узнать через одноклассников
и целого мира мало....
Ищу работу видеооператором на Одесских теле. кан. стаж 3 года !
ооо, удачи в поисках)))
Доброго времени суток! Господа, а не встречал ли кто вакансии на Одесское ТВ? Я журналист и ведущая с большим опытом работы.
Wassa на репортёре постоянная текучка.. обращайтесь туда)
Она родная не помешает!
Спасибо) Есть одна проблемка, я живу в Ростове. Трудновато искать работу на таком расстоянии.
Стоит делать лишь то, что считается невозможным. О. Уайльд
найти еще пол дела. работать на такой расстоянии будет куда сложнее))
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Васса, если Вы в Ростове работаете на ТВ и поиск здесь связан с переездом, начните со сравнительного анализа зарплат там и здесь. Возможно, будете неприятно удивлены. Может, раз уж переезд, так подыскивать что-то в другой области? Потому что с одесскими СМИшными зарплатами дело обстоит не так чтоб хорошо.
Я не сдурела. Я вообще такая.
А можно порядок цен? В Ростове журналистам платят не большие деньги, это не Москва. Живем, в основном, шабашками типа рекламных фильмов и роликов, пишем в разные издания и пр. Среди работодателей бытует очень странное мнение, что тележурналистам не нужно платить вменяемые деньги. Один из моих бывших начальников как-то сказал "Ты тут работаешь не на меня, а на себя. Тебя же по телевизору показывают!".
Ну, пока да. Для начала хочу назначить несколько собеседований, а потом приехать, пообщаться.
порядок цен? ведущий и/или журналист в одессе может заработать 200-300 баксов и не получить их)) а может зарабатывать 2000 долларов ежемесячно....Вы лучше по приезду (переезду), прогуляйтесь по телекомпаниям/телеканалам/продакшенам всяким.... нет ничего лучше личного впечатления))
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки