зайдите к ним на сайт....там все написано....надо много чего....
|
зайдите к ним на сайт....там все написано....надо много чего....
кто то уже делал операцию по замене хрусталика фемтосекундным лазером? технолгия у нас новая, какие есть отзывы? плюсы и минусы?
Фемтосекундным лазером делают только разрезы роговицы и отверстие в передней капсуле хрусталика, причем сделать это лазер может только в условиях вакуума (на глаз устанавливается"присоска" для четкой фиксации). Остальные этапы операции делают в другом помещении - то есть больной после этой процедуры идет в обычную операционную и там уже с помощью ультразвука (как и в других клиниках) делают остальные этапы операции. И за это Вы заплатите большие деньги. Так что думайте, что для Вас лучше. Обычная операция длится около 10 минут, а при этой методике значительно дольше.
Сталкивался ли кто-то с метаболической терапией дистрофии роговицы в Филатова? Речь идет о двухнедельном курсе в стационаре. Переживаю, что это может быть чревато осложнениями или побочными эффектами, все-таки в комплекс входят уколы в глазницу.
lulu_margo, мне по поводу "синдрома сухого глаза" прописывали искусственные слезы Хило-Кеа. По инструкции капают три раза в день по одной капле в каждый глаз, но можно пользоваться чаще, особенно при работе за компьютером. Конечно, в рамках разумного. Я капаю раз шесть в день, врач разрешил. Эти капли одни из самых дорогих - около 400 грн., даже чуть больше, по-моему я в последний раз покупала за 430 грн. Есть более дешевые аналоги. Флаконом можно пользоваться не более трех месяцев с момента вскрытия контейнера.
Не работает сайт. Какая примерная стоимость записи и прочие цены?
Заранее спасибо
Здравствуйте! Ребенку 5 мес. долго убивали инфекцию в глазках (непроходимость слезного канала) результаты пришли хорошие, но слезка стоит, сказали будут делать зондирование. Расскажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался, нужно ли сдавать все анализы что на госпитализацию????как пройшла процедура, сколько времени, цена.Огромное спасибо всем зарание
!!! ми очень переживаем!
![]()
добрый день.кто может помочь ? нужна операция птоза.сколько такая стоит?просто ехать из дружковки не комфортно.если ехать то хоть знать на сколько расщитывать.а то по телефону говорят что только нужно оплатить расходный материал.но сумму даже на это не называют.
здравствуйте! подскажите как записаться на диагностику...по телефонам на сайте дозвониться невозможно((
здраствуйте.может кто-то посоветует хорошего врача ребёнку год.нужно оперировать косоглазия.или лучше в Киеве?
Masunik
http://sk-sofia.od.ua/
Добрый день. Делаем операцию по замене хрусталика глаза. Скажите, сколько нужно дать врачу, в благодарность?
Заранее большое спасибо
понятия "сколько дать врачу в благодарность" как такового нет! Каждый даёт в меру своих возможностей и ровно столько, сколько он считает нужным!
Здравствуйте!У меня сыну 7 месяцев и офтальмолог поставила диагноз частичная катаракта обоих глаз.Требуется операция.Какая стоимость данной операции?Направление дано нам в Одесский НИИ им. Филатова.
может кто знает ном тел , подскажите пожалуйста, очень надо
Дмитриев Сергей Константинович
Щипун Сергей Константинович
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Телефоны данные врачи не дают, а если и дадут, то вряд ли ответят. Хотя, если б у меня были, я бы им звонить не стала.
Я стала "счастливой" обладательницей катаракты в 30 лет. И обойдя эксимер и британскую в Киеве остановила свой выбор на Филатова. Т.к. все банально просто - стоимость. В филатова обследование бессплатное либо макс 200 грн. В эксимере весной было 500 в брит. так же. Но это все цветочки. Стоимость по замене хрусталика в частных клиниках нат7000 грн на 1 глаз дороже. Я ставила мультифокалку, в частной данная операция стоила на 17000 больше, за глаз. Как по мне, так лучше уж посидеть в очереди , а в Филатова они не малые, нежели вываливать такую сумму за сервис. Тем более, апаратура и диагностика в Филатова ни чуть ни хуже, чем в частных (из личного опыта). Понятное дело, выбирать вам.
Мне тоже советовали Дмитриева, но я попала к Лазарю Ю.М. и ничуть об этом не пожалела, даже наоборот. Как врачи, они очень хорошие и как люди, но работать с Дмитриевым я бы не смогла, он постоянно кричит на пациента. Очень резкий. Что по поводу моего врача, то лично я ему ОЧЕНЬ благодарна и за терпение и за понимание и за поддержку. И специалист он очень хороший. Первую операцию я делала весной, вторую осенью. Не было ни воспалений ни осложнений ничего. Все было хорошо. И во время операции и после нее. Ночевала я ни в клинике, меня отпускали домой))) А вот медсестры там не очень. У мегя после данных уколов синяки и шишки были. При этом меньше чем за год я делала иную операцию и тот же диклофенак не новость.
Все вопросы можете задавать в личку, чем смогу - помогу.
Вязание спицами
Социальные закладки