Тема: Стоимость операции в НИИ им.Филатова

Ответить в теме
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 825
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    зайдите к ним на сайт....там все написано....надо много чего....

2. Вверх #562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста весь перечень необходимых анализов для госпитализации ребенка можно сделать в лаборатории Филатово или чего то они там не делают?
    http://www.institut-filatova.com.ua/ru/informaciya_dlya_pacientov/predvaritelnaya_zapis/

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для GaNYloff
    кто то уже делал операцию по замене хрусталика фемтосекундным лазером? технолгия у нас новая, какие есть отзывы? плюсы и минусы?

4. Вверх #564
    Новичок
    Фемтосекундным лазером делают только разрезы роговицы и отверстие в передней капсуле хрусталика, причем сделать это лазер может только в условиях вакуума (на глаз устанавливается"присоска" для четкой фиксации). Остальные этапы операции делают в другом помещении - то есть больной после этой процедуры идет в обычную операционную и там уже с помощью ультразвука (как и в других клиниках) делают остальные этапы операции. И за это Вы заплатите большие деньги. Так что думайте, что для Вас лучше. Обычная операция длится около 10 минут, а при этой методике значительно дольше.

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для lena_Zaya
    Цитата Сообщение от lulu_margo Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с "синдромом сухого глаза"? где и у кого лечили? какие результаты?
    Мне сказали капать Артелак http://www.aptekanizkihcen.ua/?page_id=45/ три раза в день минимум,а если за компом работаете,то чаще

6. Вверх #566
    Постоялец форума
    Сталкивался ли кто-то с метаболической терапией дистрофии роговицы в Филатова? Речь идет о двухнедельном курсе в стационаре. Переживаю, что это может быть чревато осложнениями или побочными эффектами, все-таки в комплекс входят уколы в глазницу.

lulu_margo, мне по поводу "синдрома сухого глаза" прописывали искусственные слезы Хило-Кеа. По инструкции капают три раза в день по одной капле в каждый глаз, но можно пользоваться чаще, особенно при работе за компьютером. Конечно, в рамках разумного. Я капаю раз шесть в день, врач разрешил. Эти капли одни из самых дорогих - около 400 грн., даже чуть больше, по-моему я в последний раз покупала за 430 грн. Есть более дешевые аналоги. Флаконом можно пользоваться не более трех месяцев с момента вскрытия контейнера.

7. Вверх #567
    Новичок Аватар для free-lanse
    Не работает сайт. Какая примерная стоимость записи и прочие цены?
    Заранее спасибо

8. Вверх #568
    Новичок
    Здравствуйте! Ребенку 5 мес. долго убивали инфекцию в глазках (непроходимость слезного канала) результаты пришли хорошие, но слезка стоит, сказали будут делать зондирование. Расскажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался, нужно ли сдавать все анализы что на госпитализацию????как пройшла процедура, сколько времени, цена.Огромное спасибо всем зарание!!! ми очень переживаем!

9. Вверх #569
    Новичок
    добрый день.кто может помочь ? нужна операция птоза.сколько такая стоит?просто ехать из дружковки не комфортно.если ехать то хоть знать на сколько расщитывать.а то по телефону говорят что только нужно оплатить расходный материал.но сумму даже на это не называют.

10. Вверх #570
    Постоялец форума
    здравствуйте! подскажите как записаться на диагностику...по телефонам на сайте дозвониться невозможно((

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для gucul
    здраствуйте.может кто-то посоветует хорошего врача ребёнку год.нужно оперировать косоглазия.или лучше в Киеве?

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для Masunik
    Цитата Сообщение от gucul Посмотреть сообщение
    здраствуйте.может кто-то посоветует хорошего врача ребёнку год.нужно оперировать косоглазия.или лучше в Киеве?
    Можно и в Филатова. Врачи там все хорошие. Только попасть сложно. Вы подойдите в регистратуру поликлиники при Филатова. Там есть на стендах перечень необходимых документов. Знаю, что очереди на плановые операции там большие и условия в отделении, мягко говоря, "совдеповские".
    Masunik

13. Вверх #573
    Новичок Аватар для Sonya455
    Цитата Сообщение от ZvErYgA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ребенку 5 мес. долго убивали инфекцию в глазках (непроходимость слезного канала) результаты пришли хорошие, но слезка стоит, сказали будут делать зондирование. Расскажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался, нужно ли сдавать все анализы что на госпитализацию????как пройшла процедура, сколько времени, цена.Огромное спасибо всем зарание!!! ми очень переживаем!
    Здравствуйте,у нас та же проблема что и у вас.Вчера направили в институт Филатова на зондирование.Ребенку 2 месяца.Вы уже сделали зондирование?Если да,скажите пожалуйста,как все прошло,какие анализы вы сдавали,и во сколько вам это все обошлось?Спасибо большое.
    http://sk-sofia.od.ua/

14. Вверх #574
    Новичок Аватар для Nice rabbit
    Добрый день. Делаем операцию по замене хрусталика глаза. Скажите, сколько нужно дать врачу, в благодарность?
    Заранее большое спасибо

15. Вверх #575
    Новичок Аватар для kalakoc
    Цитата Сообщение от Nice rabbit Посмотреть сообщение
    Добрый день. Делаем операцию по замене хрусталика глаза. Скажите, сколько нужно дать врачу, в благодарность?
    Заранее большое спасибо
    Если можно, мне тоже в личку ответ киньте. Заранее благодарю!

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для twilight_girl
    понятия "сколько дать врачу в благодарность" как такового нет! Каждый даёт в меру своих возможностей и ровно столько, сколько он считает нужным!

17. Вверх #577
    Новичок
    Здравствуйте!У меня сыну 7 месяцев и офтальмолог поставила диагноз частичная катаракта обоих глаз.Требуется операция.Какая стоимость данной операции?Направление дано нам в Одесский НИИ им. Филатова.

18. Вверх #578
    Посетитель Аватар для twilight_girl
    Цитата Сообщение от mr.masya1984 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!У меня сыну 7 месяцев и офтальмолог поставила диагноз частичная катаракта обоих глаз.Требуется операция.Какая стоимость данной операции?Направление дано нам в Одесский НИИ им. Филатова.
    добрый день!
    Позвоните в регистратуру. Все операции оплачиваются официально в кассу института. Вам должны сказать стоимость.
    Или спрашивайте у Вашего лечащего врача. Вам же дали направление на конкретного врача или по крайней мере, на отделение.

19. Вверх #579
    Искушение Аватар для ИринаВ
    может кто знает ном тел , подскажите пожалуйста, очень надо

Дмитриев Сергей Константинович

Щипун Сергей Константинович
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для Breese
    Телефоны данные врачи не дают, а если и дадут, то вряд ли ответят. Хотя, если б у меня были, я бы им звонить не стала.
    Я стала "счастливой" обладательницей катаракты в 30 лет. И обойдя эксимер и британскую в Киеве остановила свой выбор на Филатова. Т.к. все банально просто - стоимость. В филатова обследование бессплатное либо макс 200 грн. В эксимере весной было 500 в брит. так же. Но это все цветочки. Стоимость по замене хрусталика в частных клиниках нат7000 грн на 1 глаз дороже. Я ставила мультифокалку, в частной данная операция стоила на 17000 больше, за глаз. Как по мне, так лучше уж посидеть в очереди , а в Филатова они не малые, нежели вываливать такую сумму за сервис. Тем более, апаратура и диагностика в Филатова ни чуть ни хуже, чем в частных (из личного опыта). Понятное дело, выбирать вам.
    Мне тоже советовали Дмитриева, но я попала к Лазарю Ю.М. и ничуть об этом не пожалела, даже наоборот. Как врачи, они очень хорошие и как люди, но работать с Дмитриевым я бы не смогла, он постоянно кричит на пациента. Очень резкий. Что по поводу моего врача, то лично я ему ОЧЕНЬ благодарна и за терпение и за понимание и за поддержку. И специалист он очень хороший. Первую операцию я делала весной, вторую осенью. Не было ни воспалений ни осложнений ничего. Все было хорошо. И во время операции и после нее. Ночевала я ни в клинике, меня отпускали домой))) А вот медсестры там не очень. У мегя после данных уколов синяки и шишки были. При этом меньше чем за год я делала иную операцию и тот же диклофенак не новость.
    Все вопросы можете задавать в личку, чем смогу - помогу.
    Вязание спицами

Ответить в теме
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права