|
Они не вредны, они полезны, но не в тех количествах, которые вам предлает эта система..
Полезны в салатах для здоровых людей , а не пить касторое масло и делать жкт вырванные годы.. А еще у кого проблемы со стулом( запор) врач проктолог советовала 1 ст ложку перед едой масла. А система их с маслама очень опасная. \Но если очень здоровый можно конечно попробывать, но я не стала бы .....Мне хватило Очаковских..
Я знаю только Алфея (Будилова) как автора, даже его книжонку "Алфей" сдуру купил много лет назад (сейчас эта книжонка достойна мусорника вместе с малаховым). Кокшаровой тогда в помине не было.
Кто такая Кокшарова и как она примазалась к т.н. "системе Алфей" (см название темы) - понятия не имею.
любителям попить масла по-кокшаровски:
http://www.syroedenie.com/lib/burzler/leberstau.html
одумайтесь, чтоб не дать дуба - ваша печень и желчный не резиновые.
читаем интервью с 90-летним натуристом Ваге Даниеляном
Пульс после получасового бега - 82 уд. в минуту
алфей отдыхает.
Ссылка интересная, только не понял при чём тут масло ?
А не дать дуба - так каждый сам думает. Может кто-то от соли Мёртвого моря может в ящик сыграть ?
Кстати система Алфей построена на основе сыроедения и является некоторой его модификацией. При чистом сыроедении касторка и тюбажи не нужны.
Последний раз редактировалось DVI-2009; 19.08.2011 в 15:35.
Я пью иногда лимон+апельсин+касторка.Постоянно пользуюсь солью Мертвого моря.После касторки,кайф.Соли только наружно-горло,нос,обтираюсь,ванны,укусы,ранки.Если выпью,мне не очень!Не ящик,но больше не буду.Есть одна бутылочка соли Мертвое море!
А что касторка уже тоже по кайфу...стала..
Понятно, но не понятно зачем касторку пить , что проблемы со стулом....
Социальные закладки