Результаты опроса: У меня есть

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • iPhone

120 86.96%
  • iPad

62 44.93%
  • MacBook Air

10 7.25%
  • MacBook Pro

16 11.59%
  • MacBook (2015 и далее)

3 2.17%
  • MacBook (до 2010)

0 0%
  • Mac Mini

1 0.72%
  • iMac

3 2.17%
  • iPod Touch

12 8.70%
  • Apple TV

11 7.97%
  • iPad Mini

20 14.49%
  • Другое

8 5.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бесплатная помощь по iphone/ipod touch. Что-то не знаете? Пишите

Ответить в теме
Страница 29 из 609 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 12171
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Candilicious
    скажите пожалуйста в чем проблема...на моем 3ГС 16 гб 4.0.1 не работают приложения...всмысле включается окошко и через пару секунд исчезает..или пишет ошибка "не может найти файлы..как-то так"...читалки не работают вообще//вернее работают полчаса..а потом перестают, просто не включаются...заметки тоже...в проге Докс ту гоу всместо стандартных файлов отображается папка Instalous...хотя в файловом менеджере все нормально отражается(стандартные документы, которые сначала были видны и на телефоне)...с чего бы это все???
    you think you know - but you have no idea....

2. Вверх #562
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Такая проблема бывает в нескольких случаях:

Когда обновляется айтюнс или ставится совсем новый. Слетает appsync который дурит айтюнс о том что вы купили все приложения а не скачали ломаные

Когда обновляется прошивка через кнопку "обновить" у меня такое было на таче. Была прошивка 4.0 с ломаным софтом, поставил 4.1 все осталось на месте но тоже сразу вылетало. Помогла переустановка appsync, и пересинхронизация

Так же вылетает когда не совместима с версией ПО, или криво взломана

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для Candilicious
    ну айтюнс я скачала с офиц сайта...буквально неделю назад...как только преобрела айфон...прошивку не обновляла...и вообще ничего не обновляла, тк боюсь что-то нарушить...
    appsync через сидию переустанавливается?? или как понять что в нем проблема????

"Так же вылетает когда не совместима с версией ПО, или криво взломана" - всмысле приложение не совместимо? ну я за этим следила...все вроде норм...
    you think you know - but you have no idea....

4. Вверх #564
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva

Exclamation конвертеры под Ipad ?

Выручайте, какой (какие) самые лучшие конвертеры под Ipad ?

Задачи : DVD, AVI, MKV. Спасибо !
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

5. Вверх #565
    а зачем конверторы?
    ставить баз плеер, и сразу в айтюнс кидаешь любые форматы видео, все читает.

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    а зачем конверторы?
    ставить баз плеер, и сразу в айтюнс кидаешь любые форматы видео, все читает.

Как именно он звучит ? Есть определенная версия ?

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение

Как именно он звучит ? Есть определенная версия ?
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3207271

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3207271
    Спасибо !

Такой вопрос :

Стоит Jail, и стоит у человека 100 прог, ipa исходников нет, и надо добавить всего одну прогу через его новый Itunes, он еще ничего никогда не синхронизировал.

Как правильно это сделать, что бы и все 100 старых остались и 1 новая появилась ??? Спасибо !

9. Вверх #569
    И все-таки, есть у меня хороший DVD фильм, хочу его на Ipad, DVD5 (в папке - папка Audio TS+Video TS, то есть файлов 10, при чем не все одинаковые, вообщем обычная папка с DVD, когда тянешь ее с трекера. )

Как все это чудо переделать во что-то одно под Ipad ? Tnx

10. Вверх #570
    Посетитель
    Извините сразу, может вопрос и глупый в какой то степени, подскажите пожалуйста, при покупке айфона за границей (если его мне передадут), будут ли какие то проблемы в Украине, и что нужно перво-наперво сделать?
    и будет ли он занесен там в серый список допустим?
    Заранее благодарю!

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Mypp Посмотреть сообщение
    Извините сразу, может вопрос и глупый в какой то степени, подскажите пожалуйста, при покупке айфона за границей (если его мне передадут), будут ли какие то проблемы в Украине, и что нужно перво-наперво сделать?
    и будет ли он занесен там в серый список допустим?
    Заранее благодарю!
    Перво-наперво нужно узнать, залочен он под оператора или нет. Узнать можно, если посмотреть номер модели на коробке сзади или через настройки телефона. Если телефон нелочен, т. наз. неверлок, то с ним в принципе можно ничего не делать, работать будет с любой карточкой. В противном случае, нужно сделать джейлбрейк и анлок модема. Для этого нужно узнать, какая версия прошивки установленна и какая версия модема. Это все смотреть через настройки телефона.
    Про черные-серые-белые списки пока никто конкретно не говорит, в данный момент фраза продавца "телефон в белом списке" значит всего-лишь "я хочу за этот телефон на ...дцать баксов дороже чем Вася Пупкин за такой же, но без этой фразы".
    Как будет ситуация складыватсья в будущем, в ЭТОЙ стране вам не скажет никто. Если начнут поголовно отключать нелегальные аппараты, я думаю, все будет решаемо за небольшие деньги.

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    по Айпаду - неперекодированое - бывает что не идет впринципе, картинка тупит и тд и тп - так что лучше всего конвертить и в родной плеер пихать.

по поводу программ - если учетка известна - тогда авторизуете комп с тунцом и жмакаете кнопку - перенести мои покупки.

В теории это дело может выдрать Iphone Pc Suite, но не ручаюсь так как сам не пробовал.

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    ребят нашла в интернет магазине айпод 64 гига новой модели за 499уе.это реально?*
    созванивалась,сказали что можно оплатить при получении и осмотре через нову пошту.на что обратить внимание?

14. Вверх #574
    Спасибо всем. И еще вопрос :
    Можно ли в Ipad создавать папки - для фото например ? Просто есть фото книга (отфотографирована) вот и не хочется, что бы она со всеми фотками перемешалась.

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Alevska
    Новый в сторе стоит 399 у.е.
    =) Думаю если еще подождать то цена перед Н.Г. может стать в 299 у.е.
    Я так iPod 16 Gb 2 gen приобрел (2 или 3 года назад) за 199 у.е. когда он стоил 299 у.е. всего лишь надо найти знакомого который будет в США перед Н.Г. =)

Коробку, правильное название аппарата(что бы не была кит. подделка) и серийный номер. Из комплекта должны быть наушники, руководство, наклейка яблочка подставка для ДОК станции и сам шнурок ЮСБ =)
    Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    Alevska
    Новый в сторе стоит 399 у.е.
    =) Думаю если еще подождать то цена перед Н.Г. может стать в 299 у.е.
    Я так iPod 16 Gb 2 gen приобрел (2 или 3 года назад) за 199 у.е. когда он стоил 299 у.е. всего лишь надо найти знакомого который будет в США перед Н.Г. =)

Коробку, правильное название аппарата(что бы не была кит. подделка) и серийный номер. Из комплекта должны быть наушники, руководство, наклейка яблочка подставка для ДОК станции и сам шнурок ЮСБ =)
    просто везде в нет магазинах он стоит под 600 уе,а здесь 499 потому и есть боязнь
    спасибо за ответ,теперь буду смело забирать

17. Вверх #577
    Alevska
    Еще у продавца уточни что перед оплатой, тебе нужно будет осмотреть товар(по крайне мере я видел парня, который осматривал телефон 40 мин.), детально. Если для осмотра товара не допустят то откажусь от посылки
    Для осмотра дается 15 мин. но лучше не затягивать, ибо операционисты и клиенты в очереди будут нервничать все таки на Мельницкой их там 3 шт. а очередь есть всегда(по крайне мере в будни дни)

18. Вверх #578
    V..I..P мне вроде бы на Дальницкую пришлют.Менеджер сказал,что перед покупкой можно осмотреть,поеду со знакомым !

19. Вверх #579
    Alevska Ну, ни пуха Главное что бы знакомый разбирался ;-) Главное отличие от подделок которые я видел, в Дисплее, на оригинальных можно касаться легко, водя пальцем, не нажимая на экран. А на подделках, с нажатием.

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    Alevska Ну, ни пуха Главное что бы знакомый разбирался ;-) Главное отличие от подделок которые я видел, в Дисплее, на оригинальных можно касаться легко, водя пальцем, не нажимая на экран. А на подделках, с нажатием.
    Ну это мы знаем,у мужа есть, только на 16 3 поколения,потому, что он из себя представляет в процессе немного ознакомлена

Ответить в теме
Страница 29 из 609 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя