|
Ведическое мировоззрение-это когда человек ведает больше чем видит, видимый мир,это еще не вся природа вещей,и законы природы и ураганы и дожди, и человек и муравей-все нужно в этом мире,для красоты и совершенства ,,,))))))))
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Да в сектах на многое ловят. В том числе и на исключительности чего-то или кого-то. Но больше и чаще ловят на том чего людям не хватает.
Тут же сложно говорить о секте, потому что этот путь подразумевает попытку разобраться, а не вынести вердикт.
Все что я тут писала это только процесс, движение, никак не конец.
Вообще меня почему-то, изучение ведической литературы, толкнуло на изучение такого, что вроде бы не относится к теме. И как-то это по другому, более широко воспринимается, чем в то время, когда это можно было изучать в школе или после школы.
Мне интересно. Это движение и развитие.
Любая секта... наверное это скорее некоторое бегство от Мира и его разнообразия.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 08.07.2012 в 14:38.
Тишина.
Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...
Уважаемые форумчане, подскажите, что говорят Веды на счет замужества с мужчиной, который любит (время это подтверждает), а женщина - нет. Стоит ли создавать отношения по типу "стерпится-слюбится" или ждать взаимной любви? Интересуют, по возможности, ссылки на лекции. Спасибо!
Последний раз редактировалось НатаНата; 26.07.2012 в 18:29.
Читаю и изучаю Веды второй год, но пока не попадались мне на глаза подобные рекомендации )
В Ведах, на мой взгляд, больше внимания уделяется качествам человека и женщины... Много о смирении говорится, об обязанностях )
У Рами на сайте есть целый раздел, посвящённый личной жизни, почитайте-послушайте, может, там найдёте ответ на свой вопрос![]()
Кусаюсь
не находила рекомендаций на эту конкретную тему...)))
Если брать за основу то, что в Мире любой поступок имеет свое продолжение... То бросив такой камушек, можно расчитывать на разные "круги на воде". В том числе не самые приятные.
Хотя... и жизнь с половинкой, тоже может не быть кленовым сиропом)) все зависит от степени развития, темперамента и влияния окружающей среды на пару)))
У каждого свой Урок. Для чего-то и такое бывает. А может просто на столько боятся не успеть создать семью, что забывают, что семья в данном квесте под названием жизнь - только следующий этап развития души. И если душа не проходит каких-то уроков, то получает очередную порцию уроков и так, пока не отработает "все шо нажито непосильным трудом" (с)
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.07.2012 в 06:13.
Тишина.
Такова любовь между людьми, у которых отношения построены по нижним чакрам. И не три, а где-то 7. Т.е. если людей связывает только секс и приятное времяпровождение. Вы, наверное, фильм посмотрели "Любовь живет 3 года" или как там, я не помню, т.к. не смотрела)))Даже если взаимная любовь и случится,то через три года а может быть и раньше она исчезнет.Такова жизнь.
Из тех же Вед (не цитирую): с годами отношения, построенные на более высоких чакрах будут приобретать большую глубину и чем выше, тем более возвышеннее отношения.а если она уже 25 лет не исчезает?![]()
Уважение, благодарность, дружеские. Иногда раздражение, когда мужчина начинает "претендовать" на отношения или ответные чувства, которые невозможно проявить из-за их отсутствия.А можно узнать по подробнее какие чувства испытывает женщина?
Надеюсь это был не сарказм. "родители казали любить" я понимаю о чем Вы, но для этого наших девочек надо с детства растить в таком духе. Это еще раз доказывает, что современное общество далеко ушло в своей "развитости". Простите, но задавая вопрос, я рассчитываю получить все же дельные ответы. Спасибо!это к психотерапевту , а в ведах-родители сказали любить и все дела , лучше сказки русские читайте , а не веды !!!!! там всё сказано
Погуляю по старому-доброму audioveda.ru пока что..
Я желаю всем счастья!
Можно-то можно. Отношения заключаются в общении по телефону уже несколько лет и определенных добрых дел со стороны мужчины. Я просто знаю, что ему очень тяжело морально и так, а если будут встречи, то ... в общем, не хочется наносить травмы душевные человеку.
У меня такое представление, что если начинать отношения, то это будет двойной обман.
Вся проблема в том, что согласно Ведам, как я понимаю, такой человек - это подарок судьбы или заслуга женщины, раз он появился в жизни, т.к. жизнь может полностью поменяться, как только можно мечтать любая женщина, а чувств - нет.
Вот ставлю себя на его место: я бы не хотела, чтобы со мной жили не любя, а только из-за того, что я хорошая женщина, т.к. в любой момент может появится та, в которую он влюбится...и все, конец отношениям.
Считаю, что в основе отношений все же должна быть любовь.
Социальные закладки