Результаты опроса: нужны ли простыни ответов в этой теме?

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

2 40.00%
  • нет

2 40.00%
  • все равно

1 20.00%

Тема: Ведическое мировоззрение - что мы о нем знаем?(*)

Ответить в теме
Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 912
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от ХОЛОДНЫЙ Посмотреть сообщение
    Заставили зазубрить наставники,что бы хоть что-то могла ответить когда её спрашивают люди.))
    Заставляют зубрить там, где есть догмы, невозможно сделать самостоятельный шаг без наставника, где приветствуется инфантильное мышление.
    Живое познание от этого свободно.
    Born to be Alive

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Заставляют зубрить там, где есть догмы, невозможно сделать самостоятельный шаг без наставника, где приветствуется инфантильное мышление.
    Живое познание от этого свободно.
    БЭзполЭзно им объяснять)))))
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для lena333777
    Ведическое мировоззрение-это когда человек ведает больше чем видит, видимый мир,это еще не вся природа вещей,и законы природы и ураганы и дожди, и человек и муравей-все нужно в этом мире,для красоты и совершенства ,,,))))))))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, кстати, в сектах ловят именно на разделении. Когда начинает прослеживаться идея "исключительности", это первый звоночек. )))
    Да в сектах на многое ловят. В том числе и на исключительности чего-то или кого-то. Но больше и чаще ловят на том чего людям не хватает.

Тут же сложно говорить о секте, потому что этот путь подразумевает попытку разобраться, а не вынести вердикт.

Все что я тут писала это только процесс, движение, никак не конец.
    Вообще меня почему-то, изучение ведической литературы, толкнуло на изучение такого, что вроде бы не относится к теме. И как-то это по другому, более широко воспринимается, чем в то время, когда это можно было изучать в школе или после школы.
    Мне интересно. Это движение и развитие.

Любая секта... наверное это скорее некоторое бегство от Мира и его разнообразия.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 08.07.2012 в 14:38.
    Тишина.

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для НатаНата

По умолчанию Как найти хорошего мужа

Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...

6. Вверх #566
    Уважаемые форумчане, подскажите, что говорят Веды на счет замужества с мужчиной, который любит (время это подтверждает), а женщина - нет. Стоит ли создавать отношения по типу "стерпится-слюбится" или ждать взаимной любви? Интересуют, по возможности, ссылки на лекции. Спасибо!
    Последний раз редактировалось НатаНата; 26.07.2012 в 18:29.

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от НатаНата Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите, что говорят Веды на счет замужества с мужчиной, который любит (время это подтверждает), а женщина - нет. Стоит ли создавать отношения по типу "стерпится-слюбится" или ждать взаимной любви? Интересуют, по возможности, ссылки на лекции. Спасибо!
    жизнь расставит всё по местам

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для витя11
    Даже если взаимная любовь и случится,то через три года а может быть и раньше она исчезнет.Такова жизнь.
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

9. Вверх #569
    User banned
    Цитата Сообщение от витя11 Посмотреть сообщение
    Даже если взаимная любовь и случится,то через три года а может быть и раньше она исчезнет.Такова жизнь.
    а если она уже 25 лет не исчезает?

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для витя11
    Цитата Сообщение от УРФИН ДЖУС Посмотреть сообщение
    переросла в привязанность.
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

11. Вверх #571
    User banned
    глупости, любовь -это когда ты чувствуешь вторую половину как часть себя

12. Вверх #572
    User banned
    любовь не путай с влюблённостью

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для mist
    Читаю и изучаю Веды второй год, но пока не попадались мне на глаза подобные рекомендации )
    В Ведах, на мой взгляд, больше внимания уделяется качествам человека и женщины... Много о смирении говорится, об обязанностях )

У Рами на сайте есть целый раздел, посвящённый личной жизни, почитайте-послушайте, может, там найдёте ответ на свой вопрос
    Кусаюсь

14. Вверх #574
    Философ форума

А можно узнать по подробнее какие чувства испытывает женщина?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    не находила рекомендаций на эту конкретную тему...)))
    Если брать за основу то, что в Мире любой поступок имеет свое продолжение... То бросив такой камушек, можно расчитывать на разные "круги на воде". В том числе не самые приятные.

Хотя... и жизнь с половинкой, тоже может не быть кленовым сиропом)) все зависит от степени развития, темперамента и влияния окружающей среды на пару)))

У каждого свой Урок. Для чего-то и такое бывает. А может просто на столько боятся не успеть создать семью, что забывают, что семья в данном квесте под названием жизнь - только следующий этап развития души. И если душа не проходит каких-то уроков, то получает очередную порцию уроков и так, пока не отработает "все шо нажито непосильным трудом" (с)
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.07.2012 в 06:13.
    Тишина.

16. Вверх #576
    Частый гость Аватар для Коломбо
    это к психотерапевту , а в ведах-родители сказали любить и все дела , лучше сказки русские читайте , а не веды !!!!! там всё сказано

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    В Ведах, на мой взгляд, больше внимания уделяется качествам человека и женщины...
    Веды в неоплатном долгу перед Вами...))) с каких это пор женщина - друг человека?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

18. Вверх #578
    Такова любовь между людьми, у которых отношения построены по нижним чакрам. И не три, а где-то 7. Т.е. если людей связывает только секс и приятное времяпровождение. Вы, наверное, фильм посмотрели "Любовь живет 3 года" или как там, я не помню, т.к. не смотрела)))
    Из тех же Вед (не цитирую): с годами отношения, построенные на более высоких чакрах будут приобретать большую глубину и чем выше, тем более возвышеннее отношения.
    А можно узнать по подробнее какие чувства испытывает женщина?
    Уважение, благодарность, дружеские. Иногда раздражение, когда мужчина начинает "претендовать" на отношения или ответные чувства, которые невозможно проявить из-за их отсутствия.
    это к психотерапевту , а в ведах-родители сказали любить и все дела , лучше сказки русские читайте , а не веды !!!!! там всё сказано
    Надеюсь это был не сарказм. "родители казали любить" я понимаю о чем Вы, но для этого наших девочек надо с детства растить в таком духе. Это еще раз доказывает, что современное общество далеко ушло в своей "развитости". Простите, но задавая вопрос, я рассчитываю получить все же дельные ответы. Спасибо!

Погуляю по старому-доброму audioveda.ru пока что..

19. Вверх #579
    Философ форума

Уважение, благодарность, дружеские. Иногда раздражение, когда мужчина начинает "претендовать" на отношения или ответные чувства, которые невозможно проявить из-за их отсутствия.
    Если женщина испытывает перечисленные чувства, значит у людей уже есть почва для отношений. Они близки друг другу. Наверное, стоит продолжать общаться и посвящать друг другу время. Его можно обозначит по разному. Семейные отношения - это тоже обозначение границ и целей.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если женщина испытывает перечисленные чувства, значит у людей уже есть почва для отношений. Они близки друг другу. Наверное, стоит продолжать общаться и посвящать друг другу время. Его можно обозначит по разному. Семейные отношения - это тоже обозначение границ и целей.
    Можно-то можно. Отношения заключаются в общении по телефону уже несколько лет и определенных добрых дел со стороны мужчины. Я просто знаю, что ему очень тяжело морально и так, а если будут встречи, то ... в общем, не хочется наносить травмы душевные человеку.
    У меня такое представление, что если начинать отношения, то это будет двойной обман.
    Вся проблема в том, что согласно Ведам, как я понимаю, такой человек - это подарок судьбы или заслуга женщины, раз он появился в жизни, т.к. жизнь может полностью поменяться, как только можно мечтать любая женщина, а чувств - нет.
    Вот ставлю себя на его место: я бы не хотела, чтобы со мной жили не любя, а только из-за того, что я хорошая женщина, т.к. в любой момент может появится та, в которую он влюбится...и все, конец отношениям.
    Считаю, что в основе отношений все же должна быть любовь.

Ответить в теме
Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права