|
Девчонки, там ранее спрашивали про йогу по пос. Котовского. Я хожу на йогу к Юлии, а по вторникам и четвергам в обеденное время есть группа для будущих мам. мы часто с ними пересекаемся. Они такие классные умнички. Тренер Юлия просто замечательная, комплекс упражнений всегда разнообразный. Пишите, я дам телефон в личку![]()
Юлия это Днепропетровская 133 угол в ШРР " Страна чудес". Буду пробегать мимо запишу телефон и скину Вам!
Юлия - тренер по йоге для будущих мам на пос. Котовского 0939463140
при женском фитнес-клубе, на Фонтане, будут открываться занятия по йоге для беременных, тренер Даша, очень опытный специалист. если интересно звоните по тел. 788-16-82
Девочки, а в центре кто-то куда-то ходит? Очень хочется пойти на занятия для беременных!
Я раньше ходила на обычную аква в молдову (там большой бассейн с морской водой). Может кто-то в курсе, есть ли там занятия для беременных?
Красота спасет мир
Девули,а куда пойти просто поплавать(туда-сюда))) А то мне нагрузки сильные нельзя,а плавать хочется ! Но хочется в хорошем чистом бассейне !
Аркадия,Фонтан,Фр. бульвар
в белой акации хороший бассейн,говорят с миниоальной водой,есть фото в инете
1раз-70грн,
абонемент 500грн вроде
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, есть кто с фонтана?) Предлагаю вместе сходить в Магнолию на разведку) И в Молдову можно сходить просто поплавать)
Красота спасет мир
Девочки, нет времени читать темку. есть ли где-то в центре йога для беременных?)
Девули интересует спорт фитнесс, гимнастика аквааэробика для беременных, живу в центре) подскажите кто где и что где есть) заранее спасибо
Ну я вот хожу в аквафит. Аквааэробика на Французском бульваре, в санатории Белая Акация. Очень классный бассейн с минеральной водой. Занятие стоит 100 грн. Так же та же тренер проводит гимнастику для беременных - 50 грн занятие. Правда на Черняховского в 5м элементе. С центра наверное не совсем удобно.
Девушки и все-таки ) где в городе есть йога?.. не Таирово и не Котовского?
В медине сейчас занятий нет, в Махарадже занятие 140 грн... а так хочется...
Социальные закладки